Страница 57 из 1137 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

1. ответ для Мариамна , на сообщение « Ого, мутация Лейдена... будьте... »
    Старожил Аватар для Kyksa

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    Ого, мутация Лейдена...
    будьте бдительны, это серьезная вещь
    не допускайте провокаций
    Я стараюсь. Но у меня она гетерозиготная, что нет так страшно.
    Ольга

2. ответ для Kyksa , на сообщение « Я стараюсь. Но у меня она... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

девочки, а кто вам все рекомендации и назначения выдает? неужели гениколог?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для ~Julia~

Гематолог. У нас в ЖК в Выборге такие вопросы не решают, отправляют в Областную, там обследуют, назначают на отделении патологии б..
    Есть гематологи, специализирующиеся на беременных (в Снегиревке, Отта...) - это лучше всего.

Старожил Аватар для Kyksa

Я наблюдалась в Москве у врача гинеколога, которая специализируется на проблемах с гематологией. Обычные гинекологи в этом не очень-то понимают.
    Ольга

5. ответ для Kyksa , на сообщение « Я наблюдалась в Москве у врача... »

Была сегодня у доктора ( гениколога) ВСе анализы просмотрел, изучил- ТТТ вроде не так все плохо
    Назначил Ангиовит на 4 месяца + вит Е, потом Курантил
    Сказал, что рез-т анализов вполне приличный, но я готовилась к реакции пострашнее
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

morolena
    все-таки гинекологи далеки у нас от этих проблем, как ни ужасно это звучит. Надо к гематологу или гемостазиологу, акушерский гематолог. центр у нас в Снегиревке, точнее в ЖК на Маяковского, там принимает врач Корзо

7. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

Девчоночки привет! Присоединяюсь к вашим проблемам. Раньше вообще не знала горя, ходила здоровая как БЫК . ПОкак не случилось ужасной ситуации в моей жизни. Девчата не хочу никого загружать в крации расскажу.
    Первая беременность - отходила на УРА ! Все было суперрр, ничего меня не мучало, от врачей тоже ничего ужасного не было, все вроде как было на УРА! Но настал день схваток на 40-ой неделе в срок. ОТправились в род.дом рожать к сожалению уже было поздно, моя малышка умерла. Пришлось рожать мёртвую. НА что мне потом поставили диагноз после месячной экспертизы малышки: что была какая-то инфекция, толком какая не сказали. НЕ ДАЙ БОГ НИ КОМУ ТАКОГО !!!!! НА счет следующей беременности сказали придётся подождать, пройти врачей потом планировать. Так мы и сделали. ПОдождали, прошла гинекоголога, все что можно проверил. Сказал проблем нет !!!!!! Трудитесь )))))), естественно активно приступили к этому делу. УВЫ (((( Вторая беременность: замершая беременность на раннем сроке. Сначала ставили вообще внематочную, так как плода не увидели, только после ЛАПОРОСКОПИИ поставили ДИАГНОЗ замершая беременность. И вот теперь отправили по врачам . Генетик и гематолог, сдать на гормоны и т.д. Прошла гематолога: и можно сказать карты открыли: как мне говорят врачи. ПОставили диагноз: наследственная троомбофилия. РИск к трамбозам. Повышен гомоцистеин немного: вот прописали Ангиовит и Омега - 3 в течении месяца пить. Теперь сказали идти к гинекологу, если даст добро. ТО скаазли попить курантил с 5 по 25 день цикла. Ну и теерь постоянное наблюдение у гематолога во время беременности, чаще наблюдение у гинеколога. НАДЕЮСЬ ТРЕТЬЮ БЕРЕМЕННОСТЬ переживём без проблем. У гематолога наблюдаюсь у КОрзо, со Снигерёвки - очень хороший специалист. Она приезжает два раза в неделю в род.дом на Тамбасова. Единственное пока не беременна, все наблюдения платные. Анализы сдавала целую кучу - 15 шт. в МедЛАбе на Обуховской обороне. Вот такие дела, единственное ещё надо здать три анализа коулограмма и ещё два каких-то в Снегирёвк, только вот время не удобное и ехать мне далековато: а время сдачи только будни с 10.00 до 10.30. ТАк что девчата буду очень рада выслушать какие-нибудь советы, кто сталкивается с такими диагнозами и как перенесли беременность. Может чего-то надо придерживаться, а чего-то опасаться и тд. РАньше была в другой группе ЗБ.... СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    morolena
    все-таки гинекологи далеки у нас от этих проблем, как ни ужасно это звучит. Надо к гематологу или гемостазиологу, акушерский гематолог. центр у нас в Снегиревке, точнее в ЖК на Маяковского, там принимает врач Корзо
    Спасибо, я согласна на 100%
    А можно координаты доктора в личку?
    или хотя бы адрес и телефон цетра?
    А Корзо - мужчина? ( на всяк. случай, а то неудобно будет перепутать)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Юляша2505 Посмотреть сообщение
    Девчоночки привет! Присоединяюсь к вашим проблемам. Раньше вообще не знала горя, ходила здоровая как БЫК . ПОкак не случилось ужасной ситуации в моей жизни. Девчата не хочу никого загружать в крации расскажу.
    Первая беременность - отходила на УРА ! Все было суперрр, ничего меня не мучало, от врачей тоже ничего ужасного не было, все вроде как было на УРА! Но настал день схваток на 40-ой неделе в срок. ОТправились в род.дом рожать к сожалению уже было поздно, моя малышка умерла. Пришлось рожать мёртвую. НА что мне потом поставили диагноз после месячной экспертизы малышки: что была какая-то инфекция, толком какая не сказали. НЕ ДАЙ БОГ НИ КОМУ ТАКОГО !!!!! НА счет следующей беременности сказали придётся подождать, пройти врачей потом планировать. Так мы и сделали. ПОдождали, прошла гинекоголога, все что можно проверил. Сказал проблем нет !!!!!! Трудитесь )))))), естественно активно приступили к этому делу. УВЫ (((( Вторая беременность: замершая беременность на раннем сроке. Сначала ставили вообще внематочную, так как плода не увидели, только после ЛАПОРОСКОПИИ поставили ДИАГНОЗ замершая беременность. И вот теперь отправили по врачам . Генетик и гематолог, сдать на гормоны и т.д. Прошла гематолога: и можно сказать карты открыли: как мне говорят врачи. ПОставили диагноз: наследственная троомбофилия. РИск к трамбозам. Повышен гомоцистеин немного: вот прописали Ангиовит и Омега - 3 в течении месяца пить. Теперь сказали идти к гинекологу, если даст добро. ТО скаазли попить курантил с 5 по 25 день цикла. Ну и теерь постоянное наблюдение у гематолога во время беременности, чаще наблюдение у гинеколога. НАДЕЮСЬ ТРЕТЬЮ БЕРЕМЕННОСТЬ переживём без проблем. У гематолога наблюдаюсь у КОрзо, со Снигерёвки - очень хороший специалист. Она приезжает два раза в неделю в род.дом на Тамбасова. Единственное пока не беременна, все наблюдения платные. Анализы сдавала целую кучу - 15 шт. в МедЛАбе на Обуховской обороне. Вот такие дела, единственное ещё надо здать три анализа коулограмма и ещё два каких-то в Снегирёвк, только вот время не удобное и ехать мне далековато: а время сдачи только будни с 10.00 до 10.30. ТАк что девчата буду очень рада выслушать какие-нибудь советы, кто сталкивается с такими диагнозами и как перенесли беременность. Может чего-то надо придерживаться, а чего-то опасаться и тд. РАньше была в другой группе ЗБ.... СПАСИБО!
    бедненькая
    пусть все будет хорошо!!!!
    у меня тоже непонятно все с первой Б получилось, вот теперь проверяюсь активно
    у меня две крайности обычно- либо все -все анализы сдавать и пить таблетки, либо просто перестать этим заниматься и положиться на судьбу)))
    эх, я пока не поняла. как быть в этом случае.

а про ограничения в общем кто что может сказать?
    можно ссылочку какую-то полезную на правильный образ жизни при наследст-й тромбофилии?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Элита Аватар для katyava

Юляша2505 ты не одна такая. У меня тоже было 2 бер-ти, и дети умирали на 36 и 34 неделе. Вот сейчас активно сдаю кровь на все что связано с тромбозами. Все слава богу в норме, осталось дождаться результатов последнего анализа на наследственную тромбофилию. Врач не дожидаясь анализа посоветовала на всякий случай начать пить ангиовит, но я решила все же подождать анализа. Даже боюсь, вдруг она есть, эта тромбофилия....

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

Страница 57 из 1137 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »