|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
На сайте пишут зима  хотя сейчас уже холодрыга и в этих-то не жарко будет...
Ну не знаю...они без подкладки, тоненькие, зимой точно холодно в них будет.
-
Мега-элита
Привет!
Мне вас никак не догнать.
Наташа,С Днем Рождения!
Счастья,радости,хорошего настроения,здоровья тебе и близким!
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Про комбезы.Мы сегодня обновили Олдос 80 размер.рост у нас примерно 75-77см.Надевали на хб слип с коротким рукавом.гуляли 1,5 часа.пришла домой тепленькая.Там небольшой утеплитель,наверное 80грамм и флис по спинке.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Попробую вас догнать ночью.
Всем болеющим срочно выздоравливать @@@@@@@@
Как там Викуся? На всякий случай им еще @@@@@@@@
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Нина,Илья красавец[emoji7] [emoji8]
Полина и Катерина чудо как хороши[emoji177]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Купили мы сегодня беби вак и что-то я особой разницы с отривином не заметила, и орет так же и сосет такиже, я правда пылесос на минимум ставлю, мож я чета не так делаю...
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Всем привет.
Утро оказалось совсем не добрым 
Бабушка в реанимации, диагностировали рак головного мозга, опухоль в одном полушарии, метастазы в другом. От операции папа отказался... в 85 лет это бесполезно... Это так страшно... я понимаю возраст и все такое... но... Так хочу успеть Макса еще раз показать...
Женя, держитесь! Сил вам!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Саша, как круто!!! Я опупела от моря и думала, что долго опять туда не захочу. Фигушки. Через неделю затосковала. Но правильно Саша писала, что отдыха мало в апартаментах. Хочу все включено и на берегу сразу.
Расскажи в какой отель летите и сколько вышло на неделю.
Это мой мальчик сегодня. Орет дурниной и сам не знает чего хочет. Утром вылез наш долгожданный третий зуб и завтрак послезавтра жду четвёртый. Будет как кролик  ))
Я все до стоматолога не дойд . Вроде все остальное позади.
Маш, я даже не знаю, как называется отель! Давай я по приезду на встрече все расскажу!
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
Из поста выше - требуйте оранжевую бирку на коляску!!! 
Ира, спасибо!!! Про коляску отметила! Но я очень надеюсь, что yoya можно взять с собой. Собственно, для этих целей она и покупалась
-
Элита
Женя, сочувствую. Рак это страшно. Не дай Бог!!! Сил вам и меньше боли бабуле!
Спасибо про книгу. Аришке нравится лепить, трогать, раз в час стабильно зовет меня к столику где пластилин стоит, но фантазия моя очень скудна.
Муж пошел с друзьями в бар, типа др, пиво все такое, еще и в центре где то, я представила на секунду если бы с подружками сходить поболтать-даже позавидовала, ну ладно, все впереди)
Блин, бесят меня эти энтерофурилы, приходится руки ноги держать и вливать-пыткааа