|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Даша,не волнуйся!!пусть все пройдет хорошо!
Маша,я бы тоже пошла к другой акушерке и в другой роддом,мне бы так спокойней было
Tapatalk
Спасибо за поддержку.
Девы, благодарю за теплые слова. Одна бы уже ревела вовсю.
В приемном нет информации об операции, придется ждать пока муж выйдет на связь или завтрашнего утра, когда справочное заработает.
Тьфу, неужели сложно передавать информацию в приемное, чтобы родня не сходила с ума с 19 до 9 утра.
-
Мега-элита
Мы наконец перешли сегодня на памперсы 4,а то все 3ку носили))
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Не знаю.
Девочки, а куда звонить , чтобы узнать как прошла операция?
Справочное до 19 ч только, а в приемном трубку не берут.
В приемное дозваниваться?
Я думаю, что в приёмное. А вообще, надеюсь, что муж сам скоро тебе даст знать! Держись!
 Сообщение от Magnificent Ksu
Не нормально, у нас черт знает какой поильник с трубочкой(красивый), оттуда легко пить
Слушай, я сосу как из трубочки, уже язык болит. Мужа позвала - он поржал и сказал, что надо не брать и засасывать, а по чуть-чуть, порционно как бы - совсем другое дело!
Увидела скидку, пока комбез искала, и не могла не взять) дешевле в дм не видела, а больше я особо никуда не хожу) да и девочки писали, что удобный
 Сообщение от Django
мне кажется их ошибка была в том,что они отправили тебя домой..а должны были положить и наблюдать состояние ребенка на ктг и узи
Возможно. Узи даже никто не предлагал. А ктг делали, лежала долго и до отправки домой и после.
Просто это место мне советовали несколько человек. А кто рожал в других местах - все говорили - ну родила, но советовать не буду. Вот и ищи..
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
У меня старшие носили Лесси огого как! Причём пару комбезов брала после знакомой, у неё 2 детей и мои оба носили и дальше отдали в отличном состоянии. Причём не годовасы носили, а дети 3-5 лет, это знаете ли антивандальное надо покупать. И горки, и песочницы (когда зимой снега нет) и кучу всего пережили.
Лесси - это линейка Реймы. Раньше это не афишировалось, сейчас Везде написано Lassie by Reima. Материалы попроще, но тоже клевые. И дизайн у реймы круче. Обычная практика мультибренда
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Возможно. Узи даже никто не предлагал. А ктг делали, лежала долго и до отправки домой и после.
Просто это место мне советовали несколько человек. А кто рожал в других местах - все говорили - ну родила, но советовать не буду. Вот и ищи..
Я рожала в 9 по знакомству, можно сказать.
Никому бы не рекомендовала этот роддом, хотя про него море хороших отзывов и я сама выбрала его.
Всё индивидуально. И идеальные работники совершают ошибки.
-
Старожил
 Сообщение от LaPrimavera
я родила в Пушкине и всем советую.
И мне там понравилось.))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
У меня был один выбор рд- рядом с домом, тк старшая. И вот в этом рд искала уже врача по отзывам.
Мне понравилось второй раз больше рожать 
И врач позитив и акушерка супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от LaPrimavera
и я там рожала старшего и не понравилось...
коллега))
а я что-то не в восторге от Пушкина, но мне сравнить не с чем)
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Ни о каких домашних родах в радуге я не слышала. На роды всегда врач приходит. И стимулируют и кесарят и вообще делают все, что и везде. Только акушерка кудахтает, мужа и иже с ними пускают, в душе дают поваляться и одних не оставляют.
Нет у меня больше работы(
Так уже сколько времени прошло! И на свободу уже поди выйти успели... 
 Сообщение от Django
мне кажется их ошибка была в том,что они отправили тебя домой..а должны были положить и наблюдать состояние ребенка на ктг и узи
Вот мне тогда тоже это напрягло, мягко говоря...
 Сообщение от mordashka
Спасибо за поддержку.
Девы, благодарю за теплые слова. Одна бы уже ревела вовсю.
В приемном нет информации об операции, придется ждать пока муж выйдет на связь или завтрашнего утра, когда справочное заработает.
Тьфу, неужели сложно передавать информацию в приемное, чтобы родня не сходила с ума с 19 до 9 утра.
Спи! Все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@
-
шанти
 Сообщение от LaPrimavera
я не то что в восторге. просто после ужасов 16 РД, да простит меня Мила, которой там понравилось))) мне в Пушкине показалось всё вполне приемлемо. один большой минус- всем стараются сбить ГВ, ощущение, что контракт на смеси у главврача...
У каждого врача своё кладбище
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"