|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
В новом Окее на Германа покупала в четверг
-
Элита
Я тоже в Окее покупала 7руб пачка
-
 Сообщение от maksa77
уже,сьели  
Вот и молодцы!
 Сообщение от Pertsa
Так на любой безноколонке где френч-доги делают можно и попробовать)
А промывают от соли т.к. её реально много получается и чтобы прозрачность огурчикам придать )
Пробовать то пробовала, вкус подзабыла
Уговорили. Надо где то уксус добыть, в дачных магазинах точно нет
 Сообщение от 1976inna
Бабушка весь ЮЗ оббегала, семена горчицы только в семенах нашла, но сказали, что они обработаны, без них можно или заменить на зерновую горчицу в банке, ту которую уже можно есть?
В принципе наверно можно и семенную перебрать и хорошенько промыть, вряд ли её чем то обрабатывают. Дижонская тоже должна подойти.
В "Полушке" муж не так давно покупал
-
Наш человек
 Сообщение от coffee break
В новом Окее на Германа покупала в четверг
 Сообщение от svetijk
Я тоже в Окее покупала 7руб пачка
 Сообщение от julia71
Вот и молодцы!
Пробовать то пробовала, вкус подзабыла
Уговорили. Надо где то уксус добыть, в дачных магазинах точно нет
В принципе наверно можно и семенную перебрать и хорошенько промыть, вряд ли её чем то обрабатывают. Дижонская тоже должна подойти.
В "Полушке" муж не так давно покупал

В Окее на Жукова не было, в Полушку не ходили, она у нас на ремонте(:. Попробую дижонскую, надеюсь она выступает для вкуса, а не как консервант
-
Космонавт
Резала на бернере огурцы, порезала ноготь вдоль первый раз за несколько лет использования так получилось
-
 Сообщение от Джинни
Резала на бернере огурцы, порезала ноготь вдоль  первый раз за несколько лет использования так получилось
Теперь, не поленитесь(как я) всё в перчатках делать. Пальцы наше всё! Это я только недавно поняла
-
Наш человек
 Сообщение от Джинни
Резала на бернере огурцы, порезала ноготь вдоль  первый раз за несколько лет использования так получилось
Ой, как я вас жалею!!!!!! Я по первости Бёрнером тоже часто резалась, потом только держалкой пользовалась при шинковке. Теперь ножи подзатупились, но несколько тонн овощей она честно перерезала
-
Мега-элита
Девочки, а что лучше кетчуп или ачучук?
-
 Сообщение от В гостях у сказки!
Ой, как я вас жалею!!!!!! Я по первости Бёрнером тоже часто резалась, потом только держалкой пользовалась при шинковке. Теперь ножи подзатупились, но несколько тонн овощей она честно перерезала
Вот вот, и я! Просто растерялась, не знала как сказать
-
 Сообщение от Федора
Девочки, а что лучше кетчуп или ачучук?
Это совсем разные вещи