|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Rosmerta
Были на выпускном в Орехе. Чудесно.
Что такое Орех?
Крепость Орешек?
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Что такое Орех?
Крепость Орешек?
видимо веревочный городок в Орехово.
Ксюша17.02.2006 и Юля 8 марта2008

-
Старожил
А как в веревочном городке? Никто не испугался?
-
Добрый день. А кто нибудь из бывалых заказывал квест Форт яьаярд в компании Мафия в СПБ. Они проводят там же , на форте Константин . Может есть отзывы?
-
Космонавт
 Сообщение от Sim
Что такое Орех?
Крепость Орешек?
база отдыжа в Орехово?
-
с орбиты
 Сообщение от осенний дождь
 Сообщение от ~perfect~
база отдыжа в Орехово?
автор оставил это в тайне)))
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
база отдыжа в Орехово?
 Сообщение от Sim
автор оставил это в тайне)))
 Сообщение от осенний дождь
 Сообщение от Sim
Что такое Орех?
Крепость Орешек?
есть ещё загородный клуб "Орех"
-
Наш человек
Три месяца уже гадаем об этом Орехе.
Может в личку автору напишем коллективое )))) )?
-
Старожил
можно я тему подниму...заканчиваем третий класс ,а родители на собрании уже подняли вопрос по выпускному нас в РК трое,но одна мамочка активной была только в первом классе (она руководила ремонтом класса)-потом тихо отошла в сторону и теперь лишний раз старается ни в чем не участвовать ,вторая мамочка тоже особо ничем заниматься не хочет пока я ей не позвоню и пинка не дам,так что чувствую придется мне одной заниматься выпускным поэтому надо подготовиться к собранию,накидать какую-нибудь смету ,но ума не предложу что туда будет входить...подарок учителю+цветы +дипломы+медали+фотоальбом кто захочет+подарок детям(кстати нигде не нашла кто и что дарит детям) и конечно попробую предложить выезд(мне очень хочется на Форт).если у кого-то есть примерная смета -киньте в личку или на почту.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Костина Мама
можно я тему подниму...заканчиваем третий класс ,а родители на собрании уже подняли вопрос по выпускному  нас в РК трое,но одна мамочка активной была только в первом классе (она руководила ремонтом класса)-потом тихо отошла в сторону и теперь лишний раз старается ни в чем не участвовать ,вторая мамочка тоже особо ничем заниматься не хочет пока я ей не позвоню и пинка не дам,так что чувствую придется мне одной заниматься выпускным  поэтому надо подготовиться к собранию,накидать какую-нибудь смету ,но ума не предложу что туда будет входить...подарок учителю+цветы +дипломы+медали+фотоальбом кто захочет+подарок детям(кстати нигде не нашла кто и что дарит детям) и конечно попробую предложить выезд(мне очень хочется на Форт).если у кого-то есть примерная смета -киньте в личку или на почту.
Кзнайте сначал цену игры и от нее пляшите
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"