|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, прошлогодние праздники сильно удивили))) ребенок спал тогда в машине, ибо дома она спала еще плохо, а в минус 17-20 гулять не пойдешь.
Пойду скачаю и изучу карту парковок))) если че, будем перебежками от кафе до машины и опять кафе))))
-
Ветеран
 Сообщение от Vivice
Да, прошлогодние праздники сильно удивили))) ребенок спал тогда в машине, ибо дома она спала еще плохо, а в минус 17-20 гулять не пойдешь.
Пойду скачаю и изучу карту парковок))) если че, будем перебежками от кафе до машины и опять кафе))))
А где останавливаетесь! Присматриваю варианты! Первый раз в Риге будем.
-
Наш человек
 Сообщение от alino4ka20
А где останавливаетесь! Присматриваю варианты! Первый раз в Риге будем.
А мы квартиру сняли через аирбнб. Нам с ребенком принципиально наличие кухни и тп.
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
В 15 году 31 было так классно снег снег ,а 2 уже лил дождь и 3 тоже,к 5 му подмерзло
В16 году через день после нг ударили морозы маманегорюй,но межлу прочим таки было теплее,чем в Питере( -15-17 против -22)
В зоопарк мы ездили в -15 ,я в джинсах поехала  вместо ватных штанов,так бегала греться к крокодилам,бегемотам и жирафам 
Мы с мужем тоже решили что будем тогда короткими перебежками по центру. И короткими перебежками в зоопарке))))
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Vivice
Мы с мужем тоже решили что будем тогда короткими перебежками по центру. И короткими перебежками в зоопарке))))
Так то нормально,мы и в юрмалу ездили,правла все равно спасались чудозельем,на пляже то так задулл,что прямо до самого мозга и на арену Ригу пешком шли из центра ,главное ходить быстро и быть в тёплых штанах
-
Наш человек
новый год 2014. Клумба у нашего дома)))
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Так то нормально,мы и в юрмалу ездили,правла все равно спасались чудозельем,на пляже то так задулл,что прямо до самого мозга  и на арену Ригу пешком шли из центра ,главное ходить быстро и быть в тёплых штанах 
Да меня-то мало волнует холод, я найду чем согреться едем с дочкой 1.5 года, я просто уже не могу сидеть дома, ну и надеялась что праздники будут в классическом европейско-петербургском стиле - или дождик, или легкий морозец)))))
-
Хранитель
Доброго вечера, девушки и молодые люди, подскажите а в Риге в районе автовокзала 21 30- 22 00 можно что то купить перекусить фрукты/йогурт может бутерброды какие, чай, там что то открыто в это время?или может быть магазин наподобие максимы есть недалеко, чтобы купить.
-
Наш человек
Автовокзал рядомс обычным вокзалом. Там несколько кафе. Также рядом торговый комплекс Ориго, где есть магазин Рими, до 23.00 работает точно. Рими мне нравится больше, чем Максима. Если совсем бегом, прямо на автовокзале есть киоск продуктовый
-
Хранитель
Спасибо огромное, надеюсь, что в Рими успею.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами