|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- согласна.
мы оставили бревна от нашего старого дома. часть я уже использовала для клумб. и мне нравится. выглядит красиво и аккуратно.
Покажите
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Старожил
Я осенью металась - из чего делать грядки, в итоге доски обработали и покрасили. Покажу, но пока смотрится не совсем как я хотела, не аккуратно, сил уже не было поправлять. Надеюсь весной разрастется, лучше смотреться будет
-
Хранитель
-
Хранитель
Круть какая! И я забор плетенку хочу предварительно, в одном стиле получается
-
Небожитель
 Сообщение от Tatyashka
Вот классный вариант для грядок. Правда нужен сварщик  Это из арматуры
]
-- Таня !! это очень круто !!! только вот КАК земля не просыпается через щели ? и наверное дорого выйдет ?? или не дороже остального?))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель.
 Сообщение от Таня Снег
-- Таня !! это очень круто !!! только вот КАК земля не просыпается через щели ? и наверное дорого выйдет ?? или не дороже остального?))
Там хорошо просматривается подложка, скорее всего из бордюрной ленты.
Если есть СВОЙ сварщик, то недорого. А если нанимать, то какой псих будет задешево плести корзинки из арматуры...
Трудоемко, но вечно и действительно красиво.
-
Хранитель
Я не помню уже точно, но по-моему там внутри что-то типа мешка из геотекстиля, вот и не просыпается земля. Арматура не дорогая, все упирается именно в сварщика
-
Небожитель
ага понятно. спасибо. мой "варить" точно умеет(и сварка есть)... но вот захочет ли это вопрос ))))
-
Хранитель
Арматура сейчас уже тоже не копеечная, интересно сколько ее надо на пару-тройку таких грядок?
-
Космонавт
и чем ее обработать? ржавые грядки будут ужасны.