Страница 57 из 277 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Машуля, спасибо за табличку но как-то грустновато. Не надо дождя, сегодня вон солнышко с утра.
    Настя-красотка Таня-52 кг и точка-это к Настя-единицам переходим? ЗдоровоМожно я пока к полторы-Насти? Девочки, всем здоровья и добра! Уехала в Фи, обещаю не мешать пиво-водку-мясо-рыбу ну если только рыбки.... немножко... очень хорошо я к ней отношусь

2. ответ для lуnx , на сообщение « Может, не надо? Мне вырезали в 3 года,... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Может, не надо? Мне вырезали в 3 года, сейчас мне 31 и эта операция до сих пор иногда снится мне в виде кошмара. И псих. травма, выраженная в том числе в боязни стоматологов, даже поцелуев в шею, про белые халаты врачей вообще молчу. Если только под общим наркозом.
    Инара, у меня выбора нет, либо режем, либо без понятия, сколько ещё в нон-стопе с бесконечными больняками, у старшей к этому времени уже прогресс какой-никакой был, а у сына осложняется герпесом 6 типа, он любую соплю превращает в тихий ужас, ЛЮБУЮ

3. ответ для Inferno444 , на сообщение « Инара, у меня выбора нет, либо режем,... »
    Элита

блин, зашла в Вк, а там токоооооое новый интерфейс будь он неладен, ненавижу новые интерфейсы, хотя моя работа связана непосредственно с ними

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Машуля, спасибо за табличку но как-то грустновато. Не надо дождя, сегодня вон солнышко с утра.
    Настя-красотка Таня-52 кг и точка-это к Настя-единицам переходим? ЗдоровоМожно я пока к полторы-Насти? Девочки, всем здоровья и добра! Уехала в Фи, обещаю не мешать пиво-водку-мясо-рыбу ну если только рыбки.... немножко... очень хорошо я к ней отношусь
    все, дождя больше не будет, я переехала в город
    солнышко, с ребятами уже погуляла, дома разгром полнейший (еще вещи лежат от поездки в Фи), плюс то что с дачи привезли, сегодня еще Никитушку своего встречу, добавятся его сумка и БАУЛ!!!, куча будет до потолка, ну и ладно, загребем - главное что дома

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    Инара, у меня выбора нет, либо режем, либо без понятия, сколько ещё в нон-стопе с бесконечными больняками, у старшей к этому времени уже прогресс какой-никакой был, а у сына осложняется герпесом 6 типа, он любую соплю превращает в тихий ужас, ЛЮБУЮ
    Настя, а вы Педиатричке с кем общались? мы туда регулярно несколько лет ездили с Никитой, у него отиты были постоянные. Ездили к заведующей, толковая тетька, мне понравилась, хоть и строгая уж больно

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Машуль, в Педиатричке общалась только по поводу цены с регистратурой пока)))я хожу в 21 век, к Крюкову, врач больно хороший, просто случай у нас, как выяснилось в процессе хождения, такой вот...из серии попадания во всякие исключения из правил)))это как я с Тасей попала в 5% послеоперационных грыж, в итоге ещё одна операция была)))

Элита

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    Машуль, в Педиатричке общалась только по поводу цены с регистратурой пока)))я хожу в 21 век, к Крюкову, врач больно хороший, просто случай у нас, как выяснилось в процессе хождения, такой вот...из серии попадания во всякие исключения из правил)))это как я с Тасей попала в 5% послеоперационных грыж, в итоге ещё одна операция была)))
    Поняла. Ну если что звони, дам телефон.

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Ветеран Аватар для ИриHа

Доброе утро, вес 113,6 кг.

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Ветеран Аватар для savva_sergevna

Доброе! Поставьте тот же

Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
    __________________________________________________ ______________
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

ДУ 57,5))

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Nastya
    метро пр.Ветеранов, ул. Генерала Симоняка

Доброе утро!
    Отчет 73,1

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

70,2((

Страница 57 из 277 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »