|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от lуnx
Может, не надо? Мне вырезали в 3 года, сейчас мне 31 и эта операция до сих пор иногда снится мне в виде кошмара. И псих. травма, выраженная в том числе в боязни стоматологов, даже поцелуев в шею, про белые халаты врачей вообще молчу. Если только под общим наркозом.
Инара, у меня выбора нет, либо режем, либо без понятия, сколько ещё в нон-стопе с бесконечными больняками, у старшей к этому времени уже прогресс какой-никакой был, а у сына осложняется герпесом 6 типа, он любую соплю превращает в тихий ужас, ЛЮБУЮ
-
блин, зашла в Вк, а там токоооооое новый интерфейс будь он неладен, ненавижу новые интерфейсы, хотя моя работа связана непосредственно с ними
 Сообщение от Divi-nora
Машуля, спасибо за табличку    но как-то грустновато. Не надо дождя, сегодня вон солнышко с утра. 
Настя-красотка  Таня-52 кг и точка-это к Настя-единицам переходим? Здорово  Можно я пока к полторы-Насти?  Девочки, всем здоровья и добра! Уехала в Фи, обещаю не мешать пиво-водку-мясо-рыбу  ну если только рыбки.... немножко... очень хорошо я к ней отношусь 
все, дождя больше не будет, я переехала в город
солнышко, с ребятами уже погуляла, дома разгром полнейший (еще вещи лежат от поездки в Фи), плюс то что с дачи привезли, сегодня еще Никитушку своего встречу, добавятся его сумка и БАУЛ!!!, куча будет до потолка, ну и ладно, загребем - главное что дома
 Сообщение от Inferno444
Инара, у меня выбора нет, либо режем, либо без понятия, сколько ещё в нон-стопе с бесконечными больняками, у старшей к этому времени уже прогресс какой-никакой был, а у сына осложняется герпесом 6 типа, он любую соплю превращает в тихий ужас, ЛЮБУЮ
Настя, а вы Педиатричке с кем общались? мы туда регулярно несколько лет ездили с Никитой, у него отиты были постоянные. Ездили к заведующей, толковая тетька, мне понравилась, хоть и строгая уж больно
-
Мега-элита
Машуль, в Педиатричке общалась только по поводу цены с регистратурой пока)))я хожу в 21 век, к Крюкову, врач больно хороший, просто случай у нас, как выяснилось в процессе хождения, такой вот...из серии попадания во всякие исключения из правил)))это как я с Тасей попала в 5% послеоперационных грыж, в итоге ещё одна операция была)))
-
 Сообщение от Inferno444
Машуль, в Педиатричке общалась только по поводу цены с регистратурой пока)))я хожу в 21 век, к Крюкову, врач больно хороший, просто случай у нас, как выяснилось в процессе хождения, такой вот...из серии попадания во всякие исключения из правил)))это как я с Тасей попала в 5% послеоперационных грыж, в итоге ещё одна операция была)))
Поняла. Ну если что звони, дам телефон.
-
Ветеран
Доброе утро, вес 113,6 кг.
-
Ветеран
Доброе! Поставьте тот же
Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Старожил