|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Доброго утра)))
 Сообщение от елена1982
200 мг. по 4 мл. 3 раза в день.
Не, Ир, они просто маленькими прыщами, причем уже и тело обсыпало (спину и живот), и Зодак не помогает. Утром только на голове были 
Ну, я еще вчера хотела написать, что жди пятнистого оленя 
Розеолу врачи не признают. Если акромя высокой Т не было ничего типа соплей и кашля, то она и есть. Красное горло не в счёт, оно у малышей часто такое само по себе.
Новый Антиб пить не надо. Зодак подавай, хуже не будет.
И антибы да, рассчитываются на вес.
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Что-то много. Врачу, конечно, виднее. А действующее начало у обоих аб одинаковое?
Я тоже думаю, что для обычного отита многовато назначили.
-----
Про "жуков".
Я в сторону этой фирмы вообще не смотрю. Ни за какие деньги! После того как старшему взяла демисезонные ботинки и подошва у них стёрлась недели за две. Отвратительное качество!
 Сообщение от мнительный жираф
Оставляешь пожертвование на своё усмотрение. Можешь ничего не оставлять.
Спасибо, Юль!
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Юль, только мы уже 11 кг. весим, поэтому она так и рассчитала.
Чтобы на будущее эта группа антибиотиков работала, приём должен быть не менее трёх дней.
Покажись лору, если там всё спокойно, значит точно розеола.
Или какая-нибудь разновидность герпеса. Ксюша у тебя в водоёмах дня за три до темпы купалась?
-
Хранитель
Доброе утро. Снежа, купалась в Ладоге как раз в субботу, и немного хлебнула (это мне только вчера сказали), позвонила врачу, говорит точно розеола, но допейте а/б до 5 дней, блин, давать, не давать. Ее наше горло напрягло (с налетом), наверное допьем еще 2 дня.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
-
Хранитель
Я с розеолой первый раз столкнулась, старшие не болели, и ведь подумала про нее, но врачи наши: отит, ангина, эх.
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Я с розеолой первый раз столкнулась, старшие не болели, и ведь подумала про нее, но врачи наши: отит, ангина, эх.
Доброе утро!!!!
Я тоже не знаю, что это
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Доброе утро!!!!
Я тоже не знаю, что это 
Эля, это три-пять дней очень высокой темпы, а потом как раз сыпь по телу и голове, не затрагивает конечности и лицо. Как только появляется сыпь, темпа падает. Это одна из разновидностей герпесной инфекции.
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Эля, это три-пять дней очень высокой темпы, а потом как раз сыпь по телу и голове, не затрагивает конечности и лицо. Как только появляется сыпь, темпа падает. Это одна из разновидностей герпесной инфекции.
Бррр...бяка какая....выздоравливайте поскорее!!!!!
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Как обидно-то! Вот ведь врачи, неужели хоть пару дней нельзя подождать, понаблюдать, сразу бац и антибы. Зря малышку протравили антибиотиками. Я тоже с розеолой не встретилась. Надо пойти почитать. Она только у малышей бывает? У Снежаны нет проявлений?
Да, именно подошва! Верх кроме самых кончиков носа в идеале, ни одна петля для шнурков за год даже не замахрилась. Подклад и стелька просто в идеале. Думаю, они добавляют в подошву ускорители истирания, слишком много сыпанули в какую-то партию.
И не говори, Лиза, эх, что ж теперь делать уже.
Она, в большинстве своем, только у деток до 2 лет, типа первое знакомство с вирусом герпеса. А старшие мои в деревне остались, мы холостюем.
 Сообщение от Елка_мама
Бррр...бяка какая....выздоравливайте поскорее!!!!!
Спасибо, Эля!