|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие у вас мущщины 
Ох, мама, отбоя не будет от дамочек лет так через..5))
Алиска - клевая (почему-то хочется добавить "сосиска"))))) И я че-то прифигела от того, как у нее кожа выглядит - совершенно другой человек, помню ее первые фотки...
-
Участник
Фото просто суперское !!! Алиса совсем мамская и папская , такая домашняя. Кожа вообще , слов нет . Вы просто молодцы.
-
Старожил
сейчас ещё сходили к гомеопату - даем какие-то волшебные катушки с туманным названием Графит)) посмотрим, может получится кожу делать такой без ежедневных измывательств над ребёнком....))))
Папа наш признался что ему тяжело смотреть на то как на нас на улице смотрят))) Он-то ещё не огребал почти замечаний со стороны других людей - у него всё только начинается. Поясняю ему что отвечать и как отбиваться))))
-
Элита
так вроде и не видно ж уже нечего, тем более сейчас зима, одни щеки то видно)))
обычный диатез и все
-
Старожил
вот щеки как раз чистейшие - просто на нормальном питании кожа почистилась....но глаза выглядят всё равно странно как бы..и если снять шапку - вопросов ещё больше))))
-
Элита
что прям приглядываются к глазкам и спрашивают? честно по фото нечего не заметно, а в шапке на улице с чистыми щечками, какие могут возникать вообще вопросы)))
-
Старожил
кстати приглядываются! был момент. сидела в маршрутке. тетка уже со всех сторон нас обсмотрела и потом быстро ушла испугавшись что мы её заразим - была осень кажется - то есть уже шапка)))
-
Старожил
завтра ползем на комиссию по инвалидности..стремно как-то...что могут не дать - она выглядит не как ребёнок у которого всё очень плохо)))
-
Старожил
Алька боец. Сегодня ездила промывала уши. Первый шприц - ор. Второй шприц - тишина, третий - тишина, четвертый - тоже самое..Второе ухо.....КАК??!?! она это вытерпела - я не понимаю конечно, я бы в детстве орала как резаная и брыкалась бы. А эта сидела пока её всё чистили - а видимо чистили первый раз...Ибо в ушах было ТАКОЕ!!! что стало ясно лору что вообще как бы ихтиозному ребёнку в ДР и не пытались мыть уши..А это - обязаловка у таких детей...
-
Участник
 Сообщение от Vinchy
Алька боец. Сегодня ездила промывала уши. Первый шприц - ор. Второй шприц - тишина, третий - тишина, четвертый - тоже самое..Второе ухо.....КАК??!?! она это вытерпела - я не понимаю конечно, я бы в детстве орала как резаная и брыкалась бы. А эта сидела пока её всё чистили - а видимо чистили первый раз...Ибо в ушах было ТАКОЕ!!! что стало ясно лору что вообще как бы ихтиозному ребёнку в ДР и не пытались мыть уши..А это - обязаловка у таких детей...
а другие процедуры тоже стойко переносит?
наша Фасолина тоже привыкшая к манипуляциям. переносит ровно, по-солдатски. но вздрагивает и скулит, когда стригу ногти, у нее на это действо стресс. видимо, опыт был не из приятных.
а вы инвалидность по ихтиозу будете оформлять или что-то другое? нас вежливо попросили не соваться со своей БЛД, хотя первые предложили...