Страница 57 из 117 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »

Тема: *** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***

1. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Участник Аватар для Alenushk_a

Спасибо, девочки!
    Покажемся. Это мы в сад в день рождения собрались.

2. ответ для Alenushk_a , на сообщение « Спасибо, девочки! ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

С прошедшим 3-летием красотку! 🎂

Цитата Сообщение от Зёрнышко Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! С опозданием поздравляю Дашу с трехлетием. Девочки нужны ваши советы, хотябы тех кто остался в топе.
    Моя старшая в сентябре в школу, скоро подавать заявление, т.к. со всякими прописками приписками и пр регистрациями мы пролетаем (дети прописаны в другом районе), будем подаваться во вторую волну с пропиской мужа в выборгском районе, в какую школу попадем неизвестно, возможно придется возить дочку. Вопрос в том, что делать с младшей, таскаться вместе-это млин я окончательно потеряю спину, и как поступать если например младшая заболеет, как отводить/забирать старшую??? у кого уже есть опыт поделитесь идеями, что-то в тоске.
    А ближайшая школа далеко от дома? Если она не из таких, куда все ломятся, то подойди к директору, узнай, может туда и без прописки возьмут. В идеале, чтобы школа была во дворе дома.
    Я первое время провожала дочку до школы с коляской, потом устала и начала отправлять её одну, но это уже во 2 классе было. Если повезёт, можно найти по соседству одноклассников, вместе с которыми дочка сможет ходить в школу самостоятельно.

4. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Ветеран Аватар для Горчичное зерно

Ближайшая школа в 7-10 мин пешком, но там надо переходить односторон дорогу по пешеходн переходу с леж полицейскими, ну во дворах утром и вечером много машин разъезжает, так что водить по-любому, водить конечно лучше, чем возить на ОТ , но это не решает проблему с болезнями. Школа антиажиотажная, думаю попадем в нее скорее всего. Но все равно получается надо искать человека на экстренные ситуации((

Ближайшая школа в 7-10 мин пешком, но там надо переходить односторон дорогу по пешеходн переходу с леж полицейскими, ну во дворах утром и вечером много машин разъезжает, так что водить по-любому, водить конечно лучше, чем возить на ОТ , но это не решает проблему с болезнями. Школа антиажиотажная, думаю попадем в нее скорее всего. Но все равно получается надо искать человека на экстренные ситуации((
    Если немного простужен ребёнок, то можно закутать хорошенько и пробежаться до ближайшей школы при необходимости. Чем дальше школа, тем сложнее это сделать, поэтому я бы рассматривала самую ближайшую. Может и хорошо, что она антиажиотажная. Если повезёт с учителем и хорошими одноклассниками, то репутация школы уже не будет иметь особого значения.

Наш человек Аватар для tata6ka

может и правда лучше в антиажиатажную,зато рядом,я вообще считаю что во всякие лицеи и гимназии надо поступать уже в 5ый класс,так как по отзывам многочисленным в младшей школе там только деньги тянут,а знаний дают так же как в любой общеобразовательной(а то и хуже и меньше).
    Да и наверняка будут одноклассники с вашего дома и мамочка которая будет водить,можно на экстренный случай договорится.У меня в 1ом классе младшему было 7 месяцев и бывало что с утра он спал,а я бегом старшего отведу пол пути,он там встречал одноклассников,а я обратно домой прибегала,а младший спит ещё)

7. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »

Да меня смущает не то , что она не гимназия и не сильная, а то , что у нее репутация недружелюбной к детям и родителям, оч плохие бытовые условия, плюс там учатся дтки из ближайшего ДД, а значит воровство и пр. прелести. Но скорее всего придется туда идти, потому что вторая ближайшая (примерно такое же расстояние) гимназия и в нее не попасть, зато там началка в отдельном здании.

Спасибо всем, буду надеятся на удачу, главное чтобы попался хороший учитель в любой школе
    мое имя Лена и я хорошая

8. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »

как же я не хочу второй раз в жизни проживать школу

Наш человек Аватар для tata6ka

а куда деваться впереди её 2 раза)я в 1 и 2 классе психовала,а сейчас успокоилась,оно того не стоит вот честно,да у нас трояк по Изо и Труду,да и плевать,главное что бы он основные предметы понимал и получал на сколько понимает,а не как у многих отличники а по итогу знаний 0,а училка довольна что одни отличники в классе,смешно))
    Так что не воспринимать близко к сердцу и вперёд и с песней))

Наш человек Аватар для M@rin

Это точно!

Когда дочь окончила гимназию,радости моей не было предела
    при том,что дочь легко и отлично училась,я все равно какой-то моральный
    груз постоянно испытывала

И когда я родила Андрея,дочь вместе с поздравлениями добавила:
    "Мама,крепись,впереди тебя ждёт школа"

Страница 57 из 117 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »