|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вероника, купила Андрею обувь? Какой у вас размер? У нас проблема с обувью((( то что продают не нравится, нравится то, что больших мужских размеров, видимо придется женские модели) мы так уже недели две купить не можем(
-
Наш человек
У нас в поселке ттт цыган нет...пропуска хоть и отменили, но кпп работает, камеры, военные стоят, маршрутки проверяют.
-
Ветеран
Всем привет!
Татьяна на др сегодня едет в сопровождении папы, в лазертаг играть будут, надеюсь, не потеряется там.
Наконец-то мы с Платом в выходной вдвоем, просто погуляем где хотим!))))
-
Ветеран
Оля, диагноз есть какой-то? Причину какую лечите?
Ведь я так понимаю, оак такой - это симптом, а не причина.
-
Наш человек
Кстати очень интересно раньше регистрировались выезды на дачу
Напишу, вдруг кому интересно. Я вот не знала, что это так происходило.
Велась домовая книга, звучало так "домовая книга для прописки граждан, проживающих в доме<...>".
Указывалась цель приезда, срок, национальность, паспортные данные, "отношение к военной службе", род занятий, делалась отметка органов милиции, когда и куда выбыл. И платилась пошлина! Пошлина составляла 1 рубль. О как!
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Nadine*
Чувствую, что самой уже не справится, накручивать себя не хочется, а тут у нас как всегда примут и поймут)) расскажешь вам, выдохнешь и вроде легче.
 Сообщение от Tuve
 это да...
Я сегодня утром на дачу должна была ехать аж до понедельника, но не еду...старший в стадии выздоровления, но теперь колбасень утро встретила с температурой...и муж выходной только в понедельники вторник.
Праздники не удались 
Все бы так расстраивались, как вы С такими смайлами
У меня дочь с бесконечными хочу
И тут стала часто часто спрашивать .. а как мы жили без твоей ЗП ... Хорошо жили
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Tuve
Кстати очень интересно раньше регистрировались выезды на дачу 
Напишу, вдруг кому интересно. Я вот не знала, что это так происходило.
Велась домовая книга, звучало так "домовая книга для прописки граждан, проживающих в доме<...>".
Указывалась цель приезда, срок, национальность, паспортные данные, "отношение к военной службе", род занятий, делалась отметка органов милиции, когда и куда выбыл. И платилась пошлина! Пошлина составляла 1 рубль. О как! 
Это когда?
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
Это когда?
Это 70-е годы..., конкретно такая процедура была на нашей даче. В фильмах из серии "дачники" такая регистрация тоже озвучивалась...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
И пошлина в виде марки, покупалась на почте (?), местами один рубль одной маркой а иногда 3 шт. По 30 копеек+10 коп. , и написано на нескольких языках "пошлина". Возможно марка эта была универсальной и вероятно пошлины часто за что либо платили. Назначение пошлины не указано
-
Мама трехсерийная
А у меня ВК не грузится ..