Страница 57 из 242 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: МММММ-2004-2016

1. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Ничесе! Я думала -- в каждой поликлинике принимают... В боткина не пойду!

2. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

оказывается мест много!

http://not-klop.ru/kuda-sdat-kleshha...nkt-peterburge

3. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Дачу просто надо любить, чтобы рваться туда при любой возможности в любом возрасте У нас очередь из представителей разных поколений нашей семьи, желающих пожить на даче в одиночестве, поэтому мы меняемся посменно. Особой рукастости не требуется для поддержания ее в пригодном состоянии и устранении незначительных бытовых происшествий.

4. ответ для TLR , на сообщение « Сегодня были в Строганово, я из Грихи... »
    Наш человек Аватар для Riksha

Цитата Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Строганово, я из Грихи выдернула двух клещей! Мы особо не паримся, так как привитые, но Гриха очень хочет чтобы я отнесла их в поликлинику "для опытов" -- на проверку для статистики. Не знаю, это там куда идти-то?
    Таня, а Гриша не заметил, как его укусили или они не кусали?
    Очень много энцефалитных случаев в этом году. Как ваши выезды, идут?

У Вани каждый день тренировки, до них он играет в футбол, сам с друзьями собирается и идут у школы играть, потом в настолки какие-то дома, а вечером в парке в бадминтон. Очень активно .

5. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Гриха как раз и почувствовал, как они начали впиваться, и сказал мне. Иначе как бы я заметила. Пока они не сильно впились, их можно прямо двумя пальцами выдернуть, как занозу, прихватив за голову. А то пока нитку искать, маслом капать итд итп. он уже глубоко заберется. Одного мы в машине на обратном пути вытащили, например. Нитки не было. Вообще чаще всего их можно почувствовать сразу. Вот только если он днем проползает по тебе, а вопьется ночью -- тогда утром будет сложно вынимать. Но для этого надо осматриваться.

6. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Ясно .

7. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Рита, какие вы неутомимые! Я в который раз удивляюсь.

Сегодня говорила с психологом в ЭБЦ , есть там у них свой. Молодая и творческая девушка, приятная такая.
    Так вот у нее сложилось впечатление, что я Гриху слишком активно социализирую. Не берегу. После всех моих рассказов, когда я сказала, что да, плавать он умеет -- она предположила, что скрее всего его учили плавать, выбросив с лодки . В общем, в таком духе.
    Это меня очень удивило, потому что я обычно слышу обвинения в обратном.
    А она хотела до меня донести, как ему все это тяжело. Ну, в общем-то я догадываюсь, что ему многое тяжело дается, и сама об этом часто говорю. Но вот в очередной раз я поняла, что он устает не спроста. И он реально устал от этой зимы, которая получилась гипернагруженная. Например, в Строганово он сидел все время на дереве и читал. Утащил туда свой рюкзак и сидел там один. На высокую старую яблоню, так что его там и не видно в ветвях. Поэтому я когда читаю про ритм жизни Вани, я в шоке .

Насчет летней практики, сегодня первый день -- не знаю, какие будут впечатления.

Но он реально прикипел к лаборатории этой нашей, к ЭФЕ. (ЭФА она называется -- лаборатория экологии и биомониторинга, почему ЭФА никто не знает) Например, у них будет 15 июня выпускной -- ежегодный -- это однодневный выезд, причем не учебный явно! А он хочет идти, придется к 15 приехать с дачи.

8. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Таня, там у вас и психолог есть, да ещё и хороший! Ну и место сказочное, как раз для Грихи. Она сначала с ним побеседовала, а потом с тобой?

На яблоне сидеть с книжкой весь день мой Ваня тоже может, он же у бабушки 2 недели проводит летом в абсолютном одиночестве, только он и бабушка, причем она в основном на участке, если они на даче. И это ему ненапряжно и нравится. Так же как и свои компании.

9. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

Психолог-то хороший, но Гриха наотрез отказался к ней идти. А она его видела, она иногда у них проводит какие-то коллективные штуки свои психологические, особенно у начинающих групп. Мы с его учительницей решили, что здорово будет, если она с ним позанимается. Она сначала хотела поговорить со мной. Ну вот -- мы-то с ней поговорили. А Гриха не хочет.

10. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Хранитель

С практики пришел довольный, поехал гулять в Низино. Может, встретится с Лизой.

Страница 57 из 242 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »