|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Энджел
я бы в миксбордере, раз он с южной стороны, хотела бы - пионы, люпины, астры, кустовую гвоздику, лилии и лилейники, космосы, львиный зев, шток-розы, ромашки и флоксов, конечно, немножко... как бы их все-то скомпоновать ))) принцип то я знаю, расписать их все по почвам, времени цветения, росту... эххх, скорее бы уже этим заняться )
кмк люпины забьют всё
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
спасибо всем, кто поздравил!  
утвердила я проект, будет все как выше выкладывала, и планировка и крыша.
вот теперь вопрос - холл 12 кв м как лучше греть - пленочный теплый пол и линолеум, или потолочный ИК-обогреватель, или тепловентилятор/радиатор?
и ванну 8 кв. м как лучше - теплый пол в стяжку и плитка или теплый пол пленочный и линолеум?
-
Мега-элита
 Сообщение от грымзочка
кмк люпины забьют всё
гм... люпины у меня посаженные в том году все сдохли ))) так что про забьют все - сомневаюсь ))) хоть бы один вырос )))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Энджел
гм... люпины у меня посаженные в том году все сдохли ))) так что про забьют все - сомневаюсь ))) хоть бы один вырос )))
пересаженные? если да, то пересадку не любят
а когда приживутся, то забьют
у нас вдоль дорог растут, разрастаются
я тоже не верила, когда меня соседи предупреждали сволочи противные, у меня на втором месте после сныти
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Доктор,меня все игнорируют))))
С водой-то что?У меня,видать,на фоне мужа деформация))),уж порассказывал он о художественной гинекологии у некоторых заказчиков,когда всякую аппаратуру ставить некуда,и гайки вертеть приходится по миллиметрам
-
Мега-элита
 Сообщение от Кси
Доктор,меня все игнорируют))))
С водой-то что?У меня,видать,на фоне мужа деформация))),уж порассказывал он о художественной гинекологии у некоторых заказчиков,когда всякую аппаратуру ставить некуда,и гайки вертеть приходится по миллиметрам 
воду я на анализ в сэс сдала... жду ответа ) а по месту, там до фигища у меня места, чтобы любые фильтры наставить )
про пол мне лучше ответьте, плиз, про отопление (выше спрашивала) )))
-
Мега-элита
 Сообщение от грымзочка
пересаженные? если да, то пересадку не любят
а когда приживутся, то забьют
у нас вдоль дорог растут, разрастаются
я тоже не верила, когда меня соседи предупреждали  сволочи противные, у меня на втором месте после сныти
судя по тому КАК у меня все растет (точнее подыхает) думаю уже хотя б гречихи сахалинской этой что ле посадить )))
помидоры я ж загубила... ((( подкормила их так, что они все подохли ((( гладиолусы тоже сдохли... (
цинии только вроде пока держатся, но не цветут... )
вот, интересно, а есть "черные" садовники - у которых все дохнет? )))
-
Давно я здесь
-
Про отопление-вентиляторы шумят,так что все что угодно,только не они))
Я б в санузле все ж плитку в стяжку,и туда теплый пол.Как-то капитальней
-
Мега-элита