|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Добрая мама Я
еще разок попрошу.....можно мне пож-та...
написала в личку
-
Хранитель
Сообщение от бэника
У нас такие, но другого цвета.по стельке 21.5см
То есть маломерят получаются? У нас сейчас рибок 31.5 размер стелька 21.5см. А как вам в целом? Нормальные? Я вот только на цену низкую и повелась, раньше не носили лэсси
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Кассир в Ленте на детской кассе сказала: "А вы не в курсе новых правил использования карты банка СПб? Только на кого оформлена. " Я предложила ей посмотреть штамп в паспорте. Она уточнила, что отпускать по ДК может только на владельца карты или по доверенности. Выяснять детали времени не было.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
То есть маломерят получаются? У нас сейчас рибок 31.5 размер стелька 21.5см. А как вам в целом? Нормальные? Я вот только на цену низкую и повелась, раньше не носили лэсси
вк в обмене висят лессики 32 размера, подобная модель, на мальчика только
Лесси тек р.32 (по стельке 21см)
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я купила их в начале зимы на распродаже -50%.тоже за 1500.дочка носит всю зиму,говорит ноги не мерзнут.по внешнему виду очень даже хорошие.не сносились пока,хотя живем за городом и по горкам постоянно носится.
-
Наш человек
Девы, сегодня в ЕП видела резиновый п/к без утеплителя Лесси серый 104+ (шаговый 42)- 2 шт и Футурино 104 (шаговый примерно 41)- 1 шт.
Лесси по ДК 873 руб, один взяла себе.
Просто обычно их очень трудно поймать вообще, вдруг кому надо.
-
Девочки, сегодня узнала, что за мили аэрофлота можно купить сертификат в ДМ. Кто делал? Подробности есть?
Подарочный Сертификат «Детский мир» на сумму 1000 руб.
4 605 Mиль
Подарочный Сертификат «Детский мир» на сумму 2000 руб.
9 055 Mиль
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
Подарочный Сертификат «Детский мир», на сумму 500 руб.
2 218 Mиль
-
Хранитель
Сообщение от бэника
Я купила их в начале зимы на распродаже -50%.тоже за 1500.дочка носит всю зиму,говорит ноги не мерзнут.по внешнему виду очень даже хорошие.не сносились пока,хотя живем за городом и по горкам постоянно носится.
Спасибо. Оставлю и решу в следующем году. Уж за такую цену думаю без проблем пристрою
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
Сообщение от Elenka spb
эх, куома
эх, Котофей
-
Ветеран
Сообщение от Buntar]{a
Девы, сегодня в ЕП видела резиновый п/к без утеплителя Лесси серый 104+ (шаговый 42)- 2 шт и Футурино 104 (шаговый примерно 41)- 1 шт.
Лесси по ДК 873 руб, один взяла себе.
Просто обычно их очень трудно поймать вообще, вдруг кому надо.
Спасибо вам, добрый человек, по вашей наводке, только на Савушкина, приютила Лэсси 104, оставался еще один, размер не помню, может 110)?