|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы хоть раз в жизни видели забор 5 метров? Я нет. Их не существует в природе.
Видела. Ну может 4,50. Денег таких нет, а то б тоже поставила.
-
со звезды
-
 Сообщение от mamaolya
я тоже ники путаю... Вообще только первую букву читаю. Но Вас-то я запомнила. По аватарке  Мы в детстве таких ловили 
- Доктор, меня никто не замечает...
- Следующий!
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
со звезды
 Сообщение от Panther
т.е. от безысходности здесь люди сидят? понятно..
ну если муж .дети .квартира .карьера - это безысходность то тогда да .конечно )
а бездомный айтишник - это апофеоз удачи
-
со звезды
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да не то слово, в нашем колхозе ограблений не было 15 лет, участковый поделился... Вокруг такие люди, в таких домах и на таких машинах, что вряд ли они пьют... про инет молчу, про свет смеюсь...
вот в Чечне тоже не воруют, кстати
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Из всей заграницы я хотела бы жить только в Латвии, и то потому что там значительная часть детства и юность прошла, для меня это не заграница. В других странах не хочу. Меня раздражает чужой язык на постоянной основе. Хочу иметь много-много денег, чтобы любые границы были открыты для отдыха и (ттт) при необходимости. Но постоянно жить, гнездо иметь - только в России.
Я все-таки надеюсь, что здесь мне будет когда-нибудь комфортно так, как я себе это понимаю.
-
со звезды
 Сообщение от ypain
А вообще, я не вижу ни какой проблемы в том, что человек живет и работает там где ему комфортно. Те времена, когда перезд в другую страну был каким-то выдающимся событием прошли и я надеюсь прошли навсегда.
+1
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Panther
ага, на ЛВ всегда не так, как у людей  , если вы живете за своим забором и вам комфортно внутри-ваше право
мне хочется ездить свободно и выходить из-за забора
а домами и машинами соседей со мной мерится бесполезно, есть такооое быдло на Порше или торчки на Мерсах, еще и хуже чем на Ладе-не урезонить ничем
форумчанка , помню, плакалась тут от такого соседушки по коттеджному поселку, а выхода нет 
Вы не поняли, у меня и забора то нет, мы не убираем инструмент, керхер, не закрываем авто и хозблоки, дети гуляют по всему поселку целыми днями, мы даже дом не закрываем, когда идем гулять.
-
со звезды
 Сообщение от Panther
т.е. от безысходности здесь люди сидят? понятно..
бгг
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.