|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
У нас утра начинается со слов " СинЯть патут "!
Не ну это дааа))) она говорит мокро, снимает его и кидает куда подальше, а потом орет - тусииии, тусииии! Это надо одеть трусы ей)) мультики просит уже после того как встанем и идем кашу есть.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Девы кто знает где труселя продают по акции?))))памерс или хаггис?)))
Тоже надо)) топик пойду почитаю про подгузы. А тк мы дома были эту неделю то уходило 2 шт в день, на сон дневной и ночной. Так еще пару раз перед ночью сикнет в него и снимает, мокрый говорит, дай сухой!))
А сегодгня в пятаке видела хаггис трусы 1000р 4 размер
-
 Сообщение от RusskajaKukla
не поняла , у вас денег не очень но ты дала маме в долг?
надеюсь она тебе их вернет ))
Ань, вернет 
Эти деньги на очень черный день и я их не трачу
Если б тратила, черный день наступил бы уже вчера
А так еще есть надежда
на случай вдруг дети сильно заболеют не дай бог, или еще что
Вот на такие вот дни
Это как подушка безопасности!
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Вик, не ругайся так. Вот, про все лечение, кроме кукушки согласна. Сама знаешь, насколько это неприятно. Дети многие не переносят эту процедуру. Я б через ор истерический тоже не стала это делать. И это малыши. А у моей подруги сын на тот момент 5-им лет.. Нет, он не орал...он сначала жалобно просил больше не делать, в потом, просто, перед кабинетом его стало пивать каждый раз..какое уж тут лечение, когда до неврозов доходит..
Может мне конечно и попался на раздаче идеальные ребенок ,но она тоже сначала и орала и брыкалась ,но поняв ,что на эту тему со мной шутить бесполезно ,делает сейчас все стойко ,понимая ,что это надо !
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
Разбавлю г*вно-тему отличным вбросом на тему детского творчества и психоанализа.
Третий день рисует только чёрным. Мне начинать волноваться или "перерастет"?))
-
с орбиты
Ну нравится ребенку черный, а ей уже психоанализ))) моя тоже иногда требует только черный и никакой другой. А мне можно рисовать только желтым - надеюсь тут нет психоанализа на.популярную нынче тему.топа))
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Может мне конечно и попался на раздаче идеальные ребенок ,но она тоже сначала и орала и брыкалась ,но поняв ,что на эту тему со мной шутить бесполезно ,делает сейчас все стойко ,понимая ,что это надо !
Ага, и моя. Только если микстура очень горькая, спрашивает: петеньку мозно?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Taba
Да, в деревне режим меняется почему то кардинально.
+1. Мы практически отказались от дневного сна, иначе вечером долго укладывается, и очень поздно, 11, 11.30
да....нам надо. Всю ночь бегала к старшему, темпа 37.6, 37, 8 к утро 38...но вроде бодр и весел. Не буду сбивать.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от bonito
Да ну ты че? Даже не думай оправдыватся!)))
Кстати помнишь я писала про сырки вкуснотеево? Вот я этот сырок Кате даю он без шоколадной глазури и состав отличный

Есть такие же в шокглазури, вот ее я правда снимаю. Но и там глазуть настоящая, просто я сама не люблю шоколад, вот и снимаю))
Продаются в пятерках переке семье
Очень вкусные сырки, я их обожаю. Состав хороший. И покупаю чаще всего.
Но они оооочень много сахара содержат. Для наших малышей не подходящая еда.
Если Ваня засёк, максимум дам куснуть разок и приходится сжирать по бырому. Хорошо, что пока довольствуется малым и не возмущается. )
 Сообщение от Tocя
я пока не решила вопрос как убирать
И кроме одного человека тут никто так и не написал мне как это делать
Считаю запихивть ок@овно в полиэтиленовый пакет и выкидывать в урну неправильным и это не решение проблемы
в пакете все будет разлагаться и чего доброго разведет какая-нибудь холера
что там в пакете будет? Углекислый газ и еще что-то
Мы ж с человеческим так не поступаем?
Пока выходом из ситуации считаю приобретение совка и пакетов бумажных к нему, выкидывать видимо в общую мусорку большую...
Как-то так
И вообще-то я не против чистоты а очень ЗА
За собой всегда убирала и буду убирать и в лесах и в полях и в доме...
И всех своих ругать за каждый выброшенный не туда фантик
собака у меня не так давно и проблем с ней было много
Теперь вот черед дошел и до такой проблемы " как утилизировать отходы"
Мне очень неприятно и обидно что так вот меня тут отругали, в сущности ни за что
А я действительно хотела понять как это делают собачники
Но так до конца и не поняла, потому что не только я каждую какеху за собакой подчищаю
Девочки тут тоже писали, что часто уходят подальше и в те места где люди особо не гуляют и собачки там делают свои дела и никто за ними не подбирает.
предлагаю закрыть тему
Или писать по существу.
а еще можно поставить меня в черный список 
Ира, ну ей богу! Девочки высказались кто во что горазд. У каждого может быть своё мнение и убеждения. Зачем ты так стрессуешь. Разберёшься ты с этим вопросом, как и с другими. Поуверенней будь, принимай к сведению, но не позволяй себе загоняться.
Выше нос!)
 Сообщение от Кнопка_железная
Сгущенка лучше шоколадной глазури?
Я сегодня заточила сырок вкуснотеево, странно, что он дешевле аналогов, тк состав действительно хороший
Дарина, по сути сгущёнка это молоко с сахаром. Добавили сгущи, значит меньше сахара дополнительно положили. Слаще- то не сделают. Логично?)
 Сообщение от Maazikas
Тоже расскажу, на днях было. Подъезжаем к дому, перед нами идут девки с соседней улицы, выгуливают своих 4-х лабрадоров. Так как портал надо мной не разверзся и забора у нас так и нет, один лабрадорчик садится посреди нашего двора и смачно наваливают кучу на беленький снежок. Девки довольные посмотрели на мои выпученные глаза, поржали и пошли спокойно дальше. Думаю национальность угадаете, к сожалению у нас это очень заметно(((
Финны ?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Не ну это дааа))) она говорит мокро, снимает его и кидает куда подальше, а потом орет - тусииии, тусииии! Это надо одеть трусы ей)) мультики просит уже после того как встанем и идем кашу есть.
Ир, сколько ты в день по времени даешь мульты смотреть?
У нас полный треш за время болезни этой произошёл.
Чтобы Раду как-то отвлечь на время градусника, высмаркивания, ингаляции и тп, я по первому писку ей включала мульты. Сейчас дело со здоровьем пошло на поправку, а вот мульты теперь орёт каждые полчаса. Посмотрит один, ей мало, орёт "ищо мутик"... И может вопить это полчаса, пока до истерики не раскочегарится.
Я уже не знаю, как бороться ((( очень сложно, но бывает получается отвлечь на лепку, рисование, наклейки и тп , но это столько сил и уговоров, что я к вечеру лимон выжатый
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Вооот я никогда не брошу ничего на землю и муж тоже, будет ходить с окурком в руке, материться что нет мусорок, но в кусты или на дорогу никогда не выбросит))
А поподробнее?)))))))
масло растереть с мукой, добавить яйцо и сахар.. Муки наверно пару стаканов но я смотрю по тесту.
Скатать комочки и охладить
потом на крупной терке трешь на противень и выпекаешь. Потом печеное тесто охладить и растолочь со сгущенкой. Можно добавить растопленого масла если сухо.
сформировать и поставить на ночь или на полдня в холодильник, так вкуснее. Вобщем я так делаю