Страница 57 из 1797 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    У нас утра начинается со слов " СинЯть патут "!
    Не ну это дааа))) она говорит мокро, снимает его и кидает куда подальше, а потом орет - тусииии, тусииии! Это надо одеть трусы ей)) мультики просит уже после того как встанем и идем кашу есть.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы кто знает где труселя продают по акции?))))памерс или хаггис?)))
    Тоже надо)) топик пойду почитаю про подгузы. А тк мы дома были эту неделю то уходило 2 шт в день, на сон дневной и ночной. Так еще пару раз перед ночью сикнет в него и снимает, мокрый говорит, дай сухой!))
    А сегодгня в пятаке видела хаггис трусы 1000р 4 размер

Старожил

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    не поняла , у вас денег не очень но ты дала маме в долг?
    надеюсь она тебе их вернет ))
    Ань, вернет

Эти деньги на очень черный день и я их не трачу
    Если б тратила, черный день наступил бы уже вчера
    А так еще есть надежда
    на случай вдруг дети сильно заболеют не дай бог, или еще что
    Вот на такие вот дни
    Это как подушка безопасности!

4. ответ для Пайя , на сообщение « Вик, не ругайся так. Вот, про все... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вик, не ругайся так. Вот, про все лечение, кроме кукушки согласна. Сама знаешь, насколько это неприятно. Дети многие не переносят эту процедуру. Я б через ор истерический тоже не стала это делать. И это малыши. А у моей подруги сын на тот момент 5-им лет.. Нет, он не орал...он сначала жалобно просил больше не делать, в потом, просто, перед кабинетом его стало пивать каждый раз..какое уж тут лечение, когда до неврозов доходит..
    Может мне конечно и попался на раздаче идеальные ребенок ,но она тоже сначала и орала и брыкалась ,но поняв ,что на эту тему со мной шутить бесполезно ,делает сейчас все стойко ,понимая ,что это надо !

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Разбавлю г*вно-тему отличным вбросом на тему детского творчества и психоанализа.
    Третий день рисует только чёрным. Мне начинать волноваться или "перерастет"?))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ну нравится ребенку черный, а ей уже психоанализ))) моя тоже иногда требует только черный и никакой другой. А мне можно рисовать только желтым - надеюсь тут нет психоанализа на.популярную нынче тему.топа))

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Может мне конечно и попался на раздаче идеальные ребенок ,но она тоже сначала и орала и брыкалась ,но поняв ,что на эту тему со мной шутить бесполезно ,делает сейчас все стойко ,понимая ,что это надо !
    Ага, и моя. Только если микстура очень горькая, спрашивает: петеньку мозно?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Дарина, не заморачивайся :)) у меня... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Да, в деревне режим меняется почему то кардинально.

+1. Мы практически отказались от дневного сна, иначе вечером долго укладывается, и очень поздно, 11, 11.30

да....нам надо. Всю ночь бегала к старшему, темпа 37.6, 37, 8 к утро 38...но вроде бодр и весел. Не буду сбивать.
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да ну ты че? Даже не думай оправдыватся!)))
    Кстати помнишь я писала про сырки вкуснотеево? Вот я этот сырок Кате даю он без шоколадной глазури и состав отличный

Есть такие же в шокглазури, вот ее я правда снимаю. Но и там глазуть настоящая, просто я сама не люблю шоколад, вот и снимаю))
    Продаются в пятерках переке семье
    Очень вкусные сырки, я их обожаю. Состав хороший. И покупаю чаще всего.
    Но они оооочень много сахара содержат. Для наших малышей не подходящая еда.
    Если Ваня засёк, максимум дам куснуть разок и приходится сжирать по бырому. Хорошо, что пока довольствуется малым и не возмущается. )
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я пока не решила вопрос как убирать
    И кроме одного человека тут никто так и не написал мне как это делать
    Считаю запихивть ок@овно в полиэтиленовый пакет и выкидывать в урну неправильным и это не решение проблемы
    в пакете все будет разлагаться и чего доброго разведет какая-нибудь холера
    что там в пакете будет? Углекислый газ и еще что-то
    Мы ж с человеческим так не поступаем?

Пока выходом из ситуации считаю приобретение совка и пакетов бумажных к нему, выкидывать видимо в общую мусорку большую...
    Как-то так
    И вообще-то я не против чистоты а очень ЗА

За собой всегда убирала и буду убирать и в лесах и в полях и в доме...
    И всех своих ругать за каждый выброшенный не туда фантик

собака у меня не так давно и проблем с ней было много
    Теперь вот черед дошел и до такой проблемы " как утилизировать отходы"

Мне очень неприятно и обидно что так вот меня тут отругали, в сущности ни за что
    А я действительно хотела понять как это делают собачники

Но так до конца и не поняла, потому что не только я каждую какеху за собакой подчищаю

Девочки тут тоже писали, что часто уходят подальше и в те места где люди особо не гуляют и собачки там делают свои дела и никто за ними не подбирает.

предлагаю закрыть тему
    Или писать по существу.

а еще можно поставить меня в черный список
    Ира, ну ей богу! Девочки высказались кто во что горазд. У каждого может быть своё мнение и убеждения. Зачем ты так стрессуешь. Разберёшься ты с этим вопросом, как и с другими. Поуверенней будь, принимай к сведению, но не позволяй себе загоняться.
    Выше нос!)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сгущенка лучше шоколадной глазури?
    Я сегодня заточила сырок вкуснотеево, странно, что он дешевле аналогов, тк состав действительно хороший
    Дарина, по сути сгущёнка это молоко с сахаром. Добавили сгущи, значит меньше сахара дополнительно положили. Слаще- то не сделают. Логично?)
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Тоже расскажу, на днях было. Подъезжаем к дому, перед нами идут девки с соседней улицы, выгуливают своих 4-х лабрадоров. Так как портал надо мной не разверзся и забора у нас так и нет, один лабрадорчик садится посреди нашего двора и смачно наваливают кучу на беленький снежок. Девки довольные посмотрели на мои выпученные глаза, поржали и пошли спокойно дальше. Думаю национальность угадаете, к сожалению у нас это очень заметно(((
    Финны ?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для bonito , на сообщение « Не ну это дааа))) она говорит мокро,... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Не ну это дааа))) она говорит мокро, снимает его и кидает куда подальше, а потом орет - тусииии, тусииии! Это надо одеть трусы ей)) мультики просит уже после того как встанем и идем кашу есть.
    Ир, сколько ты в день по времени даешь мульты смотреть?
    У нас полный треш за время болезни этой произошёл.
    Чтобы Раду как-то отвлечь на время градусника, высмаркивания, ингаляции и тп, я по первому писку ей включала мульты. Сейчас дело со здоровьем пошло на поправку, а вот мульты теперь орёт каждые полчаса. Посмотрит один, ей мало, орёт "ищо мутик"... И может вопить это полчаса, пока до истерики не раскочегарится.
    Я уже не знаю, как бороться ((( очень сложно, но бывает получается отвлечь на лепку, рисование, наклейки и тп , но это столько сил и уговоров, что я к вечеру лимон выжатый

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Вооот я никогда не брошу ничего на... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вооот я никогда не брошу ничего на землю и муж тоже, будет ходить с окурком в руке, материться что нет мусорок, но в кусты или на дорогу никогда не выбросит))

А поподробнее?)))))))
    масло растереть с мукой, добавить яйцо и сахар.. Муки наверно пару стаканов но я смотрю по тесту.
    Скатать комочки и охладить

потом на крупной терке трешь на противень и выпекаешь. Потом печеное тесто охладить и растолочь со сгущенкой. Можно добавить растопленого масла если сухо.

сформировать и поставить на ночь или на полдня в холодильник, так вкуснее. Вобщем я так делаю

Страница 57 из 1797 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »