Страница 57 из 1344 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для santagloria , на сообщение « Светочка, с днём рождения!!! Умница,... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Всем деткам скорее поправляться!!!

Спасибо!

Кошмары какие!!! Вот оставь вас на четыре дня!!!
    Ирочка, поправляться Настеньке скорее!!!

Спасибо, дорогая!
    Не, не сюрприз. Мужа мой совсем не романтик. Мы бронировали наш любимый отель на чёрной пятнице. Скидка хорошая была.
    Ездили втроем. Гуляли-ели-пили )))

Заценила твой стеллаж! Крууууто!!!
    Круто-круто! А что за отель? Я тоже оооочень хочу хотя бы в Таллин съездить!

Мне даже не верится, что идет серьезное обсуждение садиков)) У нас настолько без шансов, что я даже думать об этом не думаю В наш ближайший садик мы 404е! Короче, непонятно и удивительно, неужели правда у всех уже детки пойдут в сад)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для santagloria , на сообщение « Светочка, с днём рождения!!! Умница,... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сейчас у него определенно больше мозгов, чем год назад и еще через 3.2 года будет еще больше. Нет, я не знаю, да и все дети разные, но экскурсионный тур сейчас с ребенком, для меня самоубийство. В коляске он сидеть не будет, будет хотеть пить, есть, играть, крушить, вытирать руки об теть и т.д. Возможно, Даша спокойнее. Даже пристегнутый в коляске Леонид, в магазине ведет себя, как 3 маленькие обезьяны и еще нудит, что не выпускают.
    Скорее всего с Леонидом после трех лет будет нормально и ненапряжно. Ну мне так кажется, во всяком случае)))
    Я сужу по своим. С Санькой до сих пор иногда сложно, правда, сейчас уже совсем взрослый, тут гдавное- вовремя накормить. А маленький (садиковский возраст и младшая школа) долгие дороги не выдерживал, начинал истерить, не мог терпеть пешие прогулки долгие, хотя таскали его много, но это был кошмар всегда.
    А вот С Архипом вообще без проблем можно ездить, он слушает и интересуется происходящим гораздо больше. И меня радует, он нас затащил в Исаакиевский собор, гапример. Прямо недели две мне напоминал, что ему туда надо. И там отлично время провел. Тянется мальчик к прекрансному.
    Очень надеюсь, что и с Филей в этом плане не будет проблем. Очень хочу чуть попозже, когда Фильке мозг подвезут поездить по Европе на машине с ними.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Для меня спасение в такой ситуации - чупа чупс

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Круто-круто! А что за отель? Я тоже оооочень хочу хотя бы в Таллин съездить!

Мне даже не верится, что идет серьезное обсуждение садиков)) У нас настолько без шансов, что я даже думать об этом не думаю В наш ближайший садик мы 404е! Короче, непонятно и удивительно, неужели правда у всех уже детки пойдут в сад)
    Мне больше непонятно, кто пойдет в ваш ближайший садик. Те дети еще в институт не поступили?
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Архип лежит в кровати, засыпает. О чём может думать ребенок в этот момент?
    - мама, а какие рыбки живут в унитазе?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Сейчас у него определенно больше мозгов, чем год назад и еще через 3.2 года будет еще больше. Нет, я не знаю, да и все дети разные, но экскурсионный тур сейчас с ребенком, для меня самоубийство. В коляске он сидеть не будет, будет хотеть пить, есть, играть, крушить, вытирать руки об теть и т.д. Возможно, Даша спокойнее. Даже пристегнутый в коляске Леонид, в магазине ведет себя, как 3 маленькие обезьяны и еще нудит, что не выпускают.
    да я просто помню поездки со своей племянницей в 5-7 лет ее интресовали исключительно плозадки, качели и т.п. и в кажлом месту, куда мы приезжали, мы искали детскую площадку. мы одно время с ними вместе ездили.
    по поводу спокойной Даши - насмешила. но дальше, думаю. будет еще круче.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Скорее всего с Леонидом после трех лет будет нормально и ненапряжно. Ну мне так кажется, во всяком случае)))
    Я сужу по своим. С Санькой до сих пор иногда сложно, правда, сейчас уже совсем взрослый, тут гдавное- вовремя накормить. А маленький (садиковский возраст и младшая школа) долгие дороги не выдерживал, начинал истерить, не мог терпеть пешие прогулки долгие, хотя таскали его много, но это был кошмар всегда.
    А вот С Архипом вообще без проблем можно ездить, он слушает и интересуется происходящим гораздо больше. И меня радует, он нас затащил в Исаакиевский собор, гапример. Прямо недели две мне напоминал, что ему туда надо. И там отлично время провел. Тянется мальчик к прекрансному.
    Очень надеюсь, что и с Филей в этом плане не будет проблем. Очень хочу чуть попозже, когда Фильке мозг подвезут поездить по Европе на машине с ними.

Архип в рот с земли ничего уже не тянет, я правильно понимаю? И моргать в его присутствии можно?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Для меня спасение в такой ситуации - чупа чупс
    ого!
    у меня ребенок еще не в курсе, что конфеты существуют (не считая попыток взять их на кассе).

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Архип лежит в кровати, засыпает. О чём может думать ребенок в этот момент?
    - мама, а какие рыбки живут в унитазе?
    милашка.

и какие же?

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « да я просто помню поездки со своей... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да я просто помню поездки со своей племянницей в 5-7 лет ее интресовали исключительно плозадки, качели и т.п. и в кажлом месту, куда мы приезжали, мы искали детскую площадку. мы одно время с ними вместе ездили.
    по поводу спокойной Даши - насмешила. но дальше, думаю. будет еще круче.
    В рот она с земли ничего не тянула? Об шубы руки не вытирала? Ну хочет ребенок площадки, прекрасно. А зоопарк? А какие-то детские музеи? 2 года интерес только к площадкам?
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

сгоняли в Метрику с мамой Дашиного приятеля. нифига распродаж нет. но купила 2 мини-парника за 69 р. каждый.
    и супер ледянки по 29р. мы сегодня такие опробовала во дворе. суперские!

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ого! у меня ребенок еще не в курсе,... »

Архип в рот с земли ничего уже не тянет, я правильно понимаю? И моргать в его присутствии можно?
    Архип душка, вполне вменяем за редким исключением. В его присутствии можно сказать: сиди здесь и никуда не уходи, смотри вот эту картинку, закрыть глаза и сидеть так минут 10. Достаточно для моргания?) а если еще отвечать в этот момент на его бесконечные вопросы, то можно так и пару часов продержаться.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ого!
    у меня ребенок еще не в курсе, что конфеты существуют (не считая попыток взять их на кассе).

милашка.

и какие же?
    Рыбки СПИ!!

Страница 57 из 1344 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »