|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Сейчас у него определенно больше мозгов, чем год назад и еще через 3.2 года будет еще больше. Нет, я не знаю, да и все дети разные, но экскурсионный тур сейчас с ребенком, для меня самоубийство. В коляске он сидеть не будет, будет хотеть пить, есть, играть, крушить, вытирать руки об теть и т.д. Возможно, Даша спокойнее. Даже пристегнутый в коляске Леонид, в магазине ведет себя, как 3 маленькие обезьяны и еще нудит, что не выпускают.
Скорее всего с Леонидом после трех лет будет нормально и ненапряжно. Ну мне так кажется, во всяком случае)))
Я сужу по своим. С Санькой до сих пор иногда сложно, правда, сейчас уже совсем взрослый, тут гдавное- вовремя накормить. А маленький (садиковский возраст и младшая школа) долгие дороги не выдерживал, начинал истерить, не мог терпеть пешие прогулки долгие, хотя таскали его много, но это был кошмар всегда.
А вот С Архипом вообще без проблем можно ездить, он слушает и интересуется происходящим гораздо больше. И меня радует, он нас затащил в Исаакиевский собор, гапример. Прямо недели две мне напоминал, что ему туда надо. И там отлично время провел. Тянется мальчик к прекрансному.
Очень надеюсь, что и с Филей в этом плане не будет проблем. Очень хочу чуть попозже, когда Фильке мозг подвезут поездить по Европе на машине с ними.
 Сообщение от Ленка_пенка
Для меня спасение в такой ситуации - чупа чупс 
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Круто-круто! А что за отель?  Я тоже оооочень хочу хотя бы в Таллин съездить!
Мне даже не верится, что идет серьезное обсуждение садиков)) У нас настолько без шансов, что я даже думать об этом не думаю  В наш ближайший садик мы 404е!  Короче, непонятно и удивительно, неужели правда у всех уже детки пойдут в сад)
Мне больше непонятно, кто пойдет в ваш ближайший садик. Те дети еще в институт не поступили?
-
Элита
Архип лежит в кровати, засыпает. О чём может думать ребенок в этот момент?
- мама, а какие рыбки живут в унитазе?
-
Мега-элита
Сейчас у него определенно больше мозгов, чем год назад и еще через 3.2 года будет еще больше. Нет, я не знаю, да и все дети разные, но экскурсионный тур сейчас с ребенком, для меня самоубийство. В коляске он сидеть не будет, будет хотеть пить, есть, играть, крушить, вытирать руки об теть и т.д. Возможно, Даша спокойнее. Даже пристегнутый в коляске Леонид, в магазине ведет себя, как 3 маленькие обезьяны и еще нудит, что не выпускают.
да я просто помню поездки со своей племянницей в 5-7 лет ее интресовали исключительно плозадки, качели и т.п. и в кажлом месту, куда мы приезжали, мы искали детскую площадку. мы одно время с ними вместе ездили.
по поводу спокойной Даши - насмешила. но дальше, думаю. будет еще круче.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Скорее всего с Леонидом после трех лет будет нормально и ненапряжно. Ну мне так кажется, во всяком случае)))
Я сужу по своим. С Санькой до сих пор иногда сложно, правда, сейчас уже совсем взрослый, тут гдавное- вовремя накормить. А маленький (садиковский возраст и младшая школа) долгие дороги не выдерживал, начинал истерить, не мог терпеть пешие прогулки долгие, хотя таскали его много, но это был кошмар всегда.
А вот С Архипом вообще без проблем можно ездить, он слушает и интересуется происходящим гораздо больше. И меня радует, он нас затащил в Исаакиевский собор, гапример. Прямо недели две мне напоминал, что ему туда надо. И там отлично время провел. Тянется мальчик к прекрансному.
Очень надеюсь, что и с Филей в этом плане не будет проблем. Очень хочу чуть попозже, когда Фильке мозг подвезут поездить по Европе на машине с ними.

Архип в рот с земли ничего уже не тянет, я правильно понимаю? И моргать в его присутствии можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Для меня спасение в такой ситуации - чупа чупс 
ого!
у меня ребенок еще не в курсе, что конфеты существуют (не считая попыток взять их на кассе).
 Сообщение от nunemyaka
Архип лежит в кровати, засыпает. О чём может думать ребенок в этот момент?
- мама, а какие рыбки живут в унитазе? 
милашка. 
и какие же?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
да я просто помню поездки со своей племянницей в 5-7 лет ее интресовали исключительно плозадки, качели и т.п. и в кажлом месту, куда мы приезжали, мы искали детскую площадку. мы одно время с ними вместе ездили.
по поводу спокойной Даши - насмешила.  но дальше, думаю. будет еще круче. 
В рот она с земли ничего не тянула? Об шубы руки не вытирала? Ну хочет ребенок площадки, прекрасно. А зоопарк? А какие-то детские музеи? 2 года интерес только к площадкам?
-
Мега-элита
сгоняли в Метрику с мамой Дашиного приятеля. нифига распродаж нет. но купила 2 мини-парника за 69 р. каждый. 
и супер ледянки по 29р. мы сегодня такие опробовала во дворе. суперские!
-
Элита
Архип в рот с земли ничего уже не тянет, я правильно понимаю? И моргать в его присутствии можно?
Архип душка, вполне вменяем за редким исключением. В его присутствии можно сказать: сиди здесь и никуда не уходи, смотри вот эту картинку, закрыть глаза и сидеть так минут 10. Достаточно для моргания?) а если еще отвечать в этот момент на его бесконечные вопросы, то можно так и пару часов продержаться.
 Сообщение от Polosatik78
ого!
у меня ребенок еще не в курсе, что конфеты существуют (не считая попыток взять их на кассе).
милашка.
и какие же?
Рыбки СПИ!!