|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Чокнутая королева
Не, сказали - на 14 день сделать узи, если ДФ больше 18 - запісаться на біопсію на 24 день. І у меня все попадало на празднікі, но случілась задержка на пару дней, поэтому 14 день выпал не на НГ а на 3 января. Вот і решіла ріскнуть, чтобы не терять месяц... А біопсію где-то еще можно сделать?
А у меня 24 день это 1 января в этом цикле... Ну и правильно что я в прошлом году на эту процедуру забила. Все равно бы не сделали а только время и нервы бы потратила. Я бы им завтра позвонила и вообще позванивала бы кроме сб, вс. Может и 11-го запишут если поныть подольше
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
На биопсию записывают к любому врачу. Говоришь: мне нужно биопсию сделать такого-то числа
Так ведь мне не сказали когда её делать надо! Только про УЗИ и что потом на приём... С их дебильным методом записи я во все циклы буду пролетать
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Так ведь мне не сказали когда её делать надо! Только про УЗИ и что потом на приём... С их дебильным методом записи я во все циклы буду пролетать
Кто так талантливо объяснил?
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Ань, на хрена, прости, тебе биопсия?
Отправлено с телефона
-
с орбиты
Что бобров тебе сказал? Когда в актив можно будет?
Отправлено с телефона
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Ань, на хрена, прости, тебе биопсия?
Отправлено с телефона
Как на хрена? Она же пациент ЦН)
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Как на хрена? Она же пациент ЦН)
Ага!))))) я так подумала и после предложения сделать эту чудную штуку спросила СА что он думает? Сказал не хрен туда лазить! Просто у меня до этого несчастья никаких симптомов и проблем не было и искать приключения на этом поприще неохота. Вот если будут проблемы-тогда да. А так... Эндометриоз вроде должен болями при М сопровождаться? У меня после родов что М что нет-вообще ничего не болит.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Блин, и нам надо!
Да, можно потихоньку
Наша уже тоже пипи и аа, старается туда делать...не всегда заловишь момент, но часто получается
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Что бобров тебе сказал? Когда в актив можно будет?
Отправлено с телефона
Отпустил активничать, дал ЦУ на случай Б. Сказал если решусь на ЭКО прийти к нему, он схему поменяет
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Пойду, съем конфетку. Помечтаю ночью о своей "конфетке" или "карамельке"... Или о парочке "батончиков"....))))))))
Сон в руку) всё будет@@@@@@@@
Я - Катя, можно на ТЫ