|
|
Алекс, он такой Алекс...)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контраст
Не. После тренинга жопошники перейдут в разряд нищебродов...
Первый закон сохранения бабла - чем больше отдаешь, тем больше тебе приходит!
Вот сразу видно, что по тренингами ты не ходишь!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
блин, я никогда не накоплю на этот курс) купила себе вчера чемодан косметики) Эсте лаудер))) и главное, я такая счастливая) губы накрасила, все мужики сегодня на рот смотрят)))
а потратилась бы на тренинг, они бы всей толпой стояли у твоего подъезда, протягивая по чемодану косметики!
-
с Луны
блин, я никогда не накоплю на этот курс) купила себе вчера чемодан косметики) Эсте лаудер))) и главное, я такая счастливая) губы накрасила, все мужики сегодня на рот смотрят)))
У меня второй месяц бзик - ищу себе красную помаду "своего" оттенка... Вот ты дизайнер же - спаси меня, какие они "мои"?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Что за мода пошла странная..... Я жопошник, я гипотонег, у меня 8 см...
Что вы врете то все???? Контра, ну какой из тебя к черту жопошник??? Ты даже пить не можешь на халяву... Алкаш - не спорю. Но не приписывай себе чужих достоинств.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lopatka
И жен на тренинг не пускают, чтобы потом ни дай бог на Ауди не разориться
Это эксклюзивный тренинг, для мужчин. Эффект полного погружения в мир ужинов в Гинзе и гламурных подарков. Полное подсаживание. Не рекомендуется пользоваться полученными эксклюзивными навыками с кем попало, только с избранными
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скрудж Макдак
Из тренинга каждый выносит свое, конкретно у Алекса Мэя множество практических рекомендаций именно для людей, состоящих в постоянных отношениях. Если мужская аудитория у него в основном одинокие мужчины, то женская - наоборот.
вот я так и поняла,только когда Фоти написала по-честному, что когда не обновиться новым партнером, приходится идти на такой семинар, то ее сразу анафеме предали, и кто бы Вы думали- именно мужчина))) Все-таки, бабы и правда, похотливые жЫвотные)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
а потратилась бы на тренинг, они бы всей толпой стояли у твоего подъезда, протягивая по чемодану косметики!
нет))) сначала нужно выйти замуж, а потом мучить его опытами)) как результат возможен чемодан) но это такая далекая перспектива, что проще пойти самой себе купить, а мужика поменять, когда надо)))
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
вот я так и поняла,только когда Фоти написала по-честному, что когда не обновиться новым партнером, приходится идти на такой семинар, то ее сразу анафеме предали, и кто бы Вы думали- именно мужчина))) Все-таки, бабы и правда, похотливые жЫвотные)
Хто ее предал анафеме?
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Давно я здесь
нет))) сначала нужно выйти замуж, а потом мучить его опытами)) как результат возможен чемодан) но это такая далекая перспектива, что проще пойти самой себе купить, а мужика поменять, когда надо)))
так мы слона мэя не продадим... если все будут знать, что поменять мужика куда дешевле....
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
У меня второй месяц бзик - ищу себе красную помаду "своего" оттенка... Вот ты дизайнер же - спаси меня, какие они "мои"?
у эсте лаудер роскошные оттенки красного как раз есть. Надо мерить) Цвет помады только на губах становится видным. Никак по другому не определить.