Страница 57 из 311 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Алекс, он такой Алекс...)

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Не. После тренинга жопошники перейдут в разряд нищебродов...
    Первый закон сохранения бабла - чем больше отдаешь, тем больше тебе приходит!
    Вот сразу видно, что по тренингами ты не ходишь!

2. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « блин, я никогда не накоплю на этот... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    блин, я никогда не накоплю на этот курс) купила себе вчера чемодан косметики) Эсте лаудер))) и главное, я такая счастливая) губы накрасила, все мужики сегодня на рот смотрят)))
    а потратилась бы на тренинг, они бы всей толпой стояли у твоего подъезда, протягивая по чемодану косметики!

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

3. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « блин, я никогда не накоплю на этот... »

блин, я никогда не накоплю на этот курс) купила себе вчера чемодан косметики) Эсте лаудер))) и главное, я такая счастливая) губы накрасила, все мужики сегодня на рот смотрят)))
    У меня второй месяц бзик - ищу себе красную помаду "своего" оттенка... Вот ты дизайнер же - спаси меня, какие они "мои"?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Алекс, он такой Алекс...) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Что за мода пошла странная..... Я жопошник, я гипотонег, у меня 8 см...
    Что вы врете то все???? Контра, ну какой из тебя к черту жопошник??? Ты даже пить не можешь на халяву... Алкаш - не спорю. Но не приписывай себе чужих достоинств.

5. ответ для lopatka , на сообщение « И жен на тренинг не пускают, чтобы... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от lopatka Посмотреть сообщение
    И жен на тренинг не пускают, чтобы потом ни дай бог на Ауди не разориться
    Это эксклюзивный тренинг, для мужчин. Эффект полного погружения в мир ужинов в Гинзе и гламурных подарков. Полное подсаживание. Не рекомендуется пользоваться полученными эксклюзивными навыками с кем попало, только с избранными
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Скрудж Макдак Посмотреть сообщение
    Из тренинга каждый выносит свое, конкретно у Алекса Мэя множество практических рекомендаций именно для людей, состоящих в постоянных отношениях. Если мужская аудитория у него в основном одинокие мужчины, то женская - наоборот.
    вот я так и поняла,только когда Фоти написала по-честному, что когда не обновиться новым партнером, приходится идти на такой семинар, то ее сразу анафеме предали, и кто бы Вы думали- именно мужчина))) Все-таки, бабы и правда, похотливые жЫвотные)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

7. ответ для nobod , на сообщение « а потратилась бы на тренинг, они бы... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    а потратилась бы на тренинг, они бы всей толпой стояли у твоего подъезда, протягивая по чемодану косметики!
    нет))) сначала нужно выйти замуж, а потом мучить его опытами)) как результат возможен чемодан) но это такая далекая перспектива, что проще пойти самой себе купить, а мужика поменять, когда надо)))

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

вот я так и поняла,только когда Фоти написала по-честному, что когда не обновиться новым партнером, приходится идти на такой семинар, то ее сразу анафеме предали, и кто бы Вы думали- именно мужчина))) Все-таки, бабы и правда, похотливые жЫвотные)
    Хто ее предал анафеме?
    Ирина
    Батон v4.2

9. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « нет))) сначала нужно выйти замуж, а... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

нет))) сначала нужно выйти замуж, а потом мучить его опытами)) как результат возможен чемодан) но это такая далекая перспектива, что проще пойти самой себе купить, а мужика поменять, когда надо)))
    так мы слона мэя не продадим... если все будут знать, что поменять мужика куда дешевле....

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня второй месяц бзик - ищу себе... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня второй месяц бзик - ищу себе красную помаду "своего" оттенка... Вот ты дизайнер же - спаси меня, какие они "мои"?
    у эсте лаудер роскошные оттенки красного как раз есть. Надо мерить) Цвет помады только на губах становится видным. Никак по другому не определить.

Страница 57 из 311 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »