|
|
Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Надя, я тебя прямо от всей души поздравляю! Ты давай, береги бусинку, не нервничай, пожалуйста. А то ты всегда за всех переживаешь, пришла поравсем твоим о тебе позаботиться, благо сейчас ттт у вас. особенно на начальницу свою там не реагируй!
-
Мега-элита
Надюшенька, от всего сердца поздравляю тебя!!! Пусть твоя беременность протекает легко и радостно!!! Давай обчихивай оставшихся планирушек, пусть новый домик будет богат на полосочки.
Настя, как же так? Будь очень аккуратна, береги животик.
И всем прекрасного утра!
Надюша, поздравляю от всего сердца! Легкой тебе беременности!
-
Элита
Доброе утро!
Прошли ТО вес 6500(+700) рост 64 (+3) ругали что плохо набираем, настаивают чтоб смесь давала или кашу гречневую, так как и гемоглобин низкий хотя он был 95 за месяц поднялся сам до 101. вот он и ест часто и спит плохо блин не хочу прикорм будем тогда постоянно на сиси
-
Элита
Сообщение от Irishka 18
Доброе утро!
Прошли ТО вес 6500(+700) рост 64 (+3) ругали что плохо набираем, настаивают чтоб смесь давала или кашу гречневую, так как и гемоглобин низкий хотя он был 95 за месяц поднялся сам до 101. вот он и ест часто и спит плохо блин не хочу прикорм будем тогда постоянно на сиси
С ТО вас. Вот и я хочу посмотреть как у нас поднялся. Но с понедельника как раз буду гречку.
-
Элита
Настюша ну как так то, плюнь ты на все и не надо бежать, береги пузик улиточкой ползай
-
Элита
Надюша красота а не тестик так это все ми ми ми
-
Потому что гладиолус
Надюша😍😍😍целуем обнимаем и еще раз поздравляем!😘
Сообщение от Anastasia.n
Привет всем!
Вчера сходила в ЖК, +1,8 кг за 3 недели общая на сегодняшный день 5,6 кг уже
вцелом все ок, сердечко послушали, все померяли.
завтра иду на сахарную кривую к 7:45 глюкозу выдали в ЖК. так надеялась этого избежать.
Утром сегодня я все же грохнулась около дома, выскочила причем в домашних тонких штанах, подскользнулась и упала очень удачно для живота, но разбила коленку обидно ужасно было, даже всплакнуть хотелось, но некогда было потом мы встали в пробке в 5 мин. езды до школы, выскочили с ребенком, побежали пешком. Успели, конечно, а муж еще минут 15 там толкался, с нами неслась стайка таких же мамаш с детьми, побросавших машины на обочине. Короче, было дикое желание вернуться домой и залечь в спячку.
((((( Настя ..... Может тебя ватой обернуть?
Сообщение от Irishka 18
Доброе утро!
Будет еще один кабачок😘 с ТО вас!
Всем привет
Даша, и лапочки дочки Мария (25.09.2004) и Марьяна (03.12.2015)
-
Мега-элита
Ириша, с ТО вас
Даша... ну как ты там...??
-
Элита
Сообщение от Irishka 18
Настюша ну как так то, плюнь ты на все и не надо бежать, береги пузик улиточкой ползай
Сообщение от lolid
Настя, как же так? Будь очень аккуратна, береги животик.
'(
Сообщение от Irishka 18
Доброе утро!
Сообщение от Прокофий Людмиловна
((((( Настя ..... Может тебя ватой обернуть?
Спасибо, девочки, буду ползать.
Ира, если не хочешь пока докармливать, то можно и подождать, мне кажется. И зачем вам смесь, вам можно будет уже потихоньку овощи-фрукты начинать, а там и кашки к полугоду.
Пожаловалась вчера в ЖК на спину, она дала направление на ЛФК, только там все для работающих три раза в неделю в 11, 13 и 16 часов а так бы я может и походила нахаляву. А еще витаминки бесплатные дали
Блин, не хочу глюкозу а еще завтра сразу на антитела возьмут и клинику, своими ногами бы оттуда выйти
и Любимая дочурка 19.07.2007