Результаты опроса: Развяжет войну США с Россией на тер. Сирии?

Проголосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

26 26.53%
  • нет

40 40.82%
  • не знаю

32 32.65%
Страница 57 из 60 « Первая 7475354555657585960 Последняя »

Тема: Крамольные мысли....

1. ответ для Tina_ , на сообщение « Вот, вы тут стихами увлеклись, а там у... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Вот, вы тут стихами увлеклись, а там у вас Пальмиру отбили.((
    МО РФ пока молчит http://function.mil.ru/function/search_the_site.htm видимо, бои идут, а о том, что Пальмира пала информация идет пока только из Англии

Александр Коц
    34 мин ·
    В Пальмире жарко. Все западные СМИ уже сообщили о ее падении со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека. И ее единственного (сидящего в Лондоне) активиста Рами Абдель Рахмана.
    Вообще удивительно, что, к примеру, в Сухуме в рамках троллинговой пропаганды до сих пор не создан Всемирный центр мониторинга нарушений правил ведения войны. В лице Хасика Дауровича Агршба. Или Алхаса Багратовича Базба. Они могли бы рассылать пресс-релизы по всем западным СМИ о падении Багдада. Или Кабула. О торжестве талибов в Афганистане и мужестве муджахидов в Ираке.
    Короче, не переживайте за Пальмиру. Должны ее отстоять. Обязаны. Почитайте вот пока про Алеппо и что последует за ним.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Tina_ , на сообщение « Вот, вы тут стихами увлеклись, а там у... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Вот, вы тут стихами увлеклись, а там у вас Пальмиру отбили.((
    Не дождетесь.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Не дождетесь. »

4. ответ для Rolph , на сообщение « Не дождетесь. »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Не дождетесь.
    А никто и не ждёт))
    В России своих проблем хватает.

Не приспособленный к таким переходам авианосец добрался на последнем топливе до этой Сирии.... самолёты, под которые он только ещё должен быть переоборудован, падают почему-то...
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

5. ответ для Фру Фру , на сообщение « Крамольные мысли.... »

Есть версия, что в Пальмиру полезли, т.к. в Алеппо не удалось с нашими договориться об уходе оттуда американцев. Теперь ждут удара в Алеппо, что бы вытащить их.

Сирийская оппозиция не дала ответа на предложение США и РФ по эвакуации из Алеппо
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для Фру Фру , на сообщение « Крамольные мысли.... »

https://jpgazeta.ru/semka-livanskogo...e-palmiryi-ig/

Съемка ливанского СМИ опровергает взятие Пальмиры ИГ
    11.12.2016 19:59

Журналист ливанского информационного агентства в полдень проехал по Пальмире и не обнаружил присутствия боевиков...
    saa

В полдень на блокпостах в центре Пальмиры — флаги Сирийской Арабской Республики…

Корреспондент ливанского агентства C.Military1 проехал по пригородам Пальмиры и въехал в город приблизительно в полдень, то есть уже после того, как боевики в своих твитерах, а вслед за ними м некоторые западные СМИ (например агентство Рейтерс) распространили информацию о взятии Цитадели и бегстве сирийских войск из города. На самом деле на видеоролике ливанского агентства можно разглядеть крепость на холме – ту самую Цитадель, а вокруг не наблюдается никаких признаков террористов. В центре Пальмиры хорошо видны флаги Сирии.
    ------------------------------------------------------------------------

Yusha Yuseef ‏@MIG29_ 54 сек.54 секунды назад
    Breaking :Moscow denies reaching agreement with US to exit militants from east of Aleppo.

Москва отрицает договоренности
    значит будут добивать

7. ответ для Tina_ , на сообщение « А никто и не ждёт)) В России своих... »

А никто и не ждёт))
    В России своих проблем хватает.

Не приспособленный к таким переходам авианосец добрался на последнем топливе до этой Сирии.... самолёты, под которые он только ещё должен быть переоборудован, падают почему-то...
    Продолжайте, это так интересно!

Немного статистики...
    В октябре 2015 года на борту американского авианосца "Рональд Рейган" на базе ВМС США Йокосука в Токийском заливе, в одном из ангаров загорелся самолет дальнего радиолокационного обнаружения Grumman E-2 Hawkeye.
    В 2011 году истребитель-бомбардировщик F/A-18C Hornet взорвался и сгорел на катапульте при попытке взлета с атомного авианосца "Джон С. Стеннис".

В 1998 году на авианосце "Энтерпрайз" самолет EA-6B "Праулер" сел на другой самолет — S-3 "Викинг".

В 1994 году во время посадки на авианосец "Авраам Линкольн" упал в море самолет F-14 "Томкэт", погибла первая женщина-пилот палубной авиации Кара Халтгрин.
    В 1991 году при посадке на авианосец "Нимиц" разбился F/A-18C "Хорнет". В 1988 году в Аравийском море на борту "Нимица" заклинило электрический спуск шестиствольной пушки "Вулкан" штурмовика A-7E, и 4000 выстрелов в минуту изрешетили самолет-заправщик KA-6D, который сгорел вместе с топливом и семью другими самолетами. В 1981 году при посадке на "Нимиц" самолет радиоэлектронной борьбы EA-6B "Праулер" врезался в вертолет "Си Кинг". От столкновения и пожара взорвались пять ракет "Сперроу". Кроме самолета EA-6B "Праулер" и вертолета "Си Кинг", сгорели девять штурмовиков "Корсар", три тяжелых перехватчика "Томкэт", три самолета противолодночной обороны S-3 "Викинг", A-6 "Интрудур" (при этом погибли 14 военных моряков). Таким образом, один только "Нимиц" потерял более 25 самолетов и вертолетов.
    В 1972 году истребитель "Фантом" при посадке на палубу авианосца "Мидуэй" врезался в стоящие самолеты, восемь из которых были уничтожены.
    Пожар на атомном авианосце "Энтерпрайз" в 1969 году возник от реактивной струи самолета, которая ударила в стеллаж с ракетами "Зуни". После пожара и взрывов на верхней палубе "Энтерпрайз" потерял 15 самолетов и 27 военных моряков.

Самая большая катастрофа произошла в 1967 году на авианосце "Форрестол" в Тонкинском заливе. После самопроизвольного запуска ракета "Зуни" сорвалась с пилона штурмовика "Скайхок" и врезалась в полностью готовые к вылету самолеты. Пожар охватил шесть палуб корабля, сдетонировали девять авиабомб, сгорел 21 самолет, погибли 134 военных моряка. "Форрестол" и его авиакрыло полностью утратили боеспособность.

ТАКР "Адмирал Кузнецов" за 11 лет потерял три самолета.

8. ответ для huntrerclay , на сообщение « Продолжайте, это так интересно! ... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Вот, вы опять "у них, у них....."

"Кузнецову" этому мазут-то подвезут?
    И, сколько это всё стоить будет?
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

9. ответ для Tina_ , на сообщение « А никто и не ждёт)) В России своих... »

Я дико извиняюсь, но, например в 1995 году почему-то никто Кузнецова неподходящим не считал. И в средиземку он спокойно ходил. А со снабжением тогда было похреновее.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для Tina_ , на сообщение « Вот, вы опять "у них, у них....." ... »

Вот, вы опять "у них, у них....."

"Кузнецову" этому мазут-то подвезут?
    И, сколько это всё стоить будет?
    Подвезут.

Страница 57 из 60 « Первая 7475354555657585960 Последняя »