|
|
Скандинавия с элементами советского винтажа. Ремонт в однушке.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Cesares Pratico. Вроде 100 на 80. Уточню. Забыла уже.
Уточните пожалуйста. Мне казалось и 80х80 не влезет.Может быть у меня ванна меньше. Хоть квартиры и одинаковые, но размеры отличаются. У меня кухня 8,3. Может быть за счет ванны.
Поздравляю Вас с окончанием ремонта. Очень классно все получилось.
-
Мега-элита
Прикол. Мне сегодня позвонили и предложили в качестве арендатора студента из Швеции))
Выбрал мою квартиру по картинке. Муж говорит, нафиг ему такого класса жильё сдалось. А мне прям за державу обидно. Я же не зря вдохновлялась исключительно картинками со шведских агентств недвижимости.
Завтра поеду показывать.
-
Гражданка в Законе
-
Мега-элита
Швед просто само очарование. Внёс задаток, сказал, что квартира хорошая, долго крутил ручки старого приёмника, приговаривая, как красиво))
А у меня ещё на стиралке каталог Икеевский лежал, очень он порадовался ему. Но он гарантированно живёт только до Нового года , насчёт следующего семестра он точно не знает. Но мы с мужем посовещались и решили, что всё равно сдадим ему, ибо такого позитивного жильца мы не найдём. Опять же повод подтянуть английский.
Но вообще неожиданный поворот темы с названием "скандинавия". Мальчик по имени Оскар добавит в квартиру недостающей скандинавскости))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Oktabrina
Света,как здорово!
Да я вообще в смешанных чувствах.
Мама сказала, стареешь. Клюнула на голубоглазого кудрявого ангела. Останешься зимой без клиента.А я верю в сигналы свыше. Достойный финал ремонта. Муж, на удивление, тоже сказал, что надо брать этого мальчонку. А в несезон, если что, тыщ за 15 полюбому сдадим. И готов завтра рвануть за вторым матрасом на кушетку, духовкой и всем чем угодно.

Не боги горшки обжигают.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Да я вообще в смешанных чувствах.
Мама сказала, стареешь. Клюнула на голубоглазого кудрявого ангела. Останешься зимой без клиента.А я верю в сигналы свыше. Достойный финал ремонта. Муж, на удивление, тоже сказал, что надо брать этого мальчонку. А в несезон, если что, тыщ за 15 полюбому сдадим. И готов завтра рвануть за вторым матрасом на кушетку, духовкой и всем чем угодно.
Не надо "смешанных" ))))Хорошие чувства только культивируем!))) Это просто ЗДОРОВО!!! подумаешь, "только до НГ"! Ерунда! Квартира будет теперь нарасхват... этот "оскар", как ОСКАр, т.е. "вишенка на торте"! Так и будешь сдавать "после шведа"!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Не надо "смешанных" ))))Хорошие чувства только культивируем!))) Это просто ЗДОРОВО!!! подумаешь, "только до НГ"! Ерунда! Квартира будет теперь нарасхват... этот "оскар", как ОСКАр, т.е. "вишенка на торте"! Так и будешь сдавать "после шведа"!)  
Спасибо тебе)) всё правильно. Просто устала. Теперь у меня у мужа не то патриотические, ни то отцовские чувства к юноше. Ищет ему духовку, интернет и собрался за матрасом. Упаковал коробку посуды, губок и полотенец кухонных. Чисто прикол))
От европейского признания квартиры открылось второе дыхаеие.

Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Сдала. Муж по поводу вишенки согласный, заценил формулировку. Агентша, которая не первый десяток лет сдаёт квартиры иностранцам, сказала про кухню и санузлы:"Как у вас красиво."
Я удовлетворена. Надеюсь, не я одна))
Послезавтра подключу интернет и можно тему закрывать. Аминь.

Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Супружник сказал, что на шведские деньги доведём квартиру до идеала и будем сдавать без проблем.