|
|
10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от enoa
Всем доброе! 
У меня сегодня -500(53,0). Вчера весь день на бегу, даже пообедать неуспела... Завтра наверно после такого остановочка будет...
Ну ничего, идем дальше! 
Вот это да. Отвес отвесов!  Я вчера молокочаилась. На первых порах очень уж хочется подстегнуть вес, хотя я все понимаю. Помню, Света, о твоем отношении к МЧ. У меня от него только отвес, нет ни мочегонного действия( всё как обычно- я и без него вечно бегаю на горшок-проблемы с почками), ни слабительного. Но надо сказать, я последний раз по-чесноку выдерживала разгруз триста лет тому назад.
-
Ветеран
Всем доброе!
Заболела, блин, я... С утра +400(53,4), хоть и не нарушала...Ну это всё вода задерживается, т.к.на весах процент жира за эти выходные заметно уменьшился! Ничего, переживем!
-
Хранитель
 Сообщение от enoa
Всем доброе!
Заболела, блин, я... С утра +400(53,4), хоть и не нарушала...Ну это всё вода задерживается, т.к.на весах процент жира за эти выходные заметно уменьшился! Ничего, переживем!
При простуде всегда бывают отёки,организм воду задерживает,поправитесь всё уйдёт,выздоравливайте @@@@@@@@@@ Мы на Вас ровняемся

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от enoa
Доброе утро всем! 
У меня сегодня -800(52,3)!  Срочно нужна кнопка "сохранение"! 
Вчера весь вечер проспала, устала я за последнее время...
Вот что значит полноценный отдых,так держать

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Мега-элита
 Сообщение от enoa
Доброе утро всем! 
У меня сегодня -800(52,3)!  Срочно нужна кнопка "сохранение"! 
Вчера весь вечер проспала, устала я за последнее время...
Ууух! Ишь чо вытворяет! Ну ты даешь, однако! Ты прям Мотивация Стимуловна Похудайкина! Медаль тебе надо и потрет повесить на стенде " Ими гордится форум"!!! А серьезно если-то ты молодец, Светочка. Ты проделала колоссальную работу, смогла не только избавиться от лишнего веса, ты преодолела себя, а уж я лично очень хорошо знаю, насколько тяжело победить свою лень и жалость к себе. Будь здорова и счастлива!
-
Ветеран
-
Ветеран
Возникла небольшая проблемка, на сей раз с обувью... Нога (стопа), блин, тоже похудела...и туфли на каблуке теперь как калошики...
Да и с кольцами косяк, муж мне надарил когда я при теле была, а сейчас...даже не надеваю, боюсь потерять.