Страница 57 из 66 « Первая 747535455565758596061 Последняя »

Тема: «Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант на какие-нибудь курсы мифические забурится, тогда тебе с полгода будут платить пособие по безработице, типа пока учишься.
    Пол года? А потом что?

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    во какие деньжищи!
    Ну, это на пару-тройку дней, а потом то что?
    Жопошники какие-то)))

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Папа сына спецом не стал устраиваться на работу официально в эти чудные три месяца после увольнения (но там о реальных деньгах речь шла, так как у него белая ЗП и нехилая... была).
    При чем тут чей то папа, я о себе любимой

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Пол года? А потом что?
    А потом по -эшелонам брат, по эшелонам.... Потом можно поработать, а через какое то время опять на биржу встать.

В Омерике такие люди зовутся "рыцари велфейра"
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да? Хм... а папасына сказал что ему... »

Да? Хм... а папасына сказал что ему чуть ли не 100% еще платили... и далеко от среднего по региону... вот буквально в начале года этого.

Врет. Есть потолок.

Типовой случай:
    Работник уволен по любому основанию, кроме специальных оговоренных в законе случаев. Предположим, что в период за 12 месяц до увольнения человек имел оплачиваемую работу не менее 26 календарных недель. Если этот гражданин обратиться в службу занятости за назначением пособия по безработице, то размер его пособия будет рассчитываться следующим образом:
    В первом годовом цикле выплаты пособия:
    Первые три месяца пособие должны выплачивать пособие в размере 75 % от среднемесячного заработка безработного (речь идет о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы); в следующие четыре месяца пособие должно выплачиваться в размере 60 % от среднемесячного заработка безработного, а затем - в размере 45 %. В любом случае пособие будет выплачиваться в размере не больше максимального и не меньше минимального размера пособия по безработице, увеличенных на размер районного коэффициента;
    Во втором годовом цикле:
    Пособие выплачивается в размере минимальной величины пособия по безработице, увеличенной на районный коэффициент.
    Имейте в виду, для расчета размера пособия по безработице может быть использована только официальная часть заработной платы, т.е. "белая" зарплата.
    Читать подробнее http://subsidii.net/%D1%86%D0%B5%D0%...%86%D0%B5.html на сайте subsidii.net

Первые три месяца пособие должны выплачивать пособие в размере 75 % от среднемесячного заработка безработного (речь идет о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы); в следующие четыре месяца пособие должно выплачиваться в размере 60 % от среднемесячного заработка безработного, а затем - в размере 45 %. В любом случае пособие будет выплачиваться в размере не больше максимального и не меньше минимального размера пособия по безработице, увеличенных на размер районного коэффициента;
    Во втором годовом цикле:
    Пособие выплачивается в размере минимальной величины пособия по безработице, увеличенной на районный коэффициент.
    Имейте в виду, для расчета размера пособия по безработице может быть использована только официальная часть заработной платы, т.е. "белая" зарплата.
    Читать подробнее http://subsidii.net/%D1%86%D0%B5%D0%...%86%D0%B5.html на сайте subsidii.net

4. ответ для Evgenik , на сообщение « А потом по -эшелонам брат, по... »

А потом по -эшелонам брат, по эшелонам.... Потом можно поработать, а через какое то время опять на биржу встать.

В Омерике такие люди зовутся "рыцари велфейра"
    Только у нас в стране могли придумать, что человек, который не работает и по этому поводу пришел за своими законными деньгами по безработице, через пол года обязан их отработать!)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для nobod , на сообщение « в любом случае клевая штука, зайти с... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    в любом случае клевая штука, зайти с паспортом и три месяца деньги с елки получать)
    Клевая штука - это найти "правЕльного ЖГ-мужа". Всякие там биржи труда - это не айс.

Там идешь один раз с паспортом в ЗАГС, а потом всю жизнь получаешь с елки 300+, да еще и прочие опции, типа "Вася - выбей ковер".

6. ответ для Evgenik , на сообщение « Клевая штука - это найти "правЕльного... »

Клевая штука - это найти "правЕльного ЖГ-мужа". Всякие там биржи труда - это не айс.

Там идешь один раз с паспортом в ЗАГС, а потом всю жизнь получаешь с елки 300+, да еще и прочие опции, типа "Вася - выбей ковер".
    Мне кажется розового единорога тоже круто найти!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мне кажется розового единорога тоже круто найти!

Ну не скажите, розовых единорогов никто окромя как в Хогвардсе не видал, а за каждой приличной ЖГ-шницей в свое время ухаживал олигарх, но она его гордо отвергла.

Ну не скажите, розовых единорогов никто окромя как в Хогвардсе не видал, а за каждой приличной ЖГ-шницей в свое время ухаживал олигарх, но она его гордо отвергла.
    кто в Хогвартсе видел розовых единорогов?
    я неприличная ЖГшница
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Evgenik , на сообщение « Клевая штука - это найти "правЕльного... »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Клевая штука независимость, а не мужья всякие))
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Самое гнусное, что избиение то для всех видимо норма
    Ксю, я не верю во внезапное избиение, вот хоть убейся.
    Либо это была пощечина/затрещина на столь нежное сообщение, либо это было придумано.

Страница 57 из 66 « Первая 747535455565758596061 Последняя »