|
|
«Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
Есть еще вариант на какие-нибудь курсы мифические забурится, тогда тебе с полгода будут платить пособие по безработице, типа пока учишься.
Пол года? А потом что?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
во какие деньжищи!
Ну, это на пару-тройку дней, а потом то что?
Жопошники какие-то)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Папа сына спецом не стал устраиваться на работу официально в эти чудные три месяца после увольнения (но там о реальных деньгах речь шла, так как у него белая ЗП и нехилая... была).
При чем тут чей то папа, я о себе любимой
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Пол года? А потом что?
А потом по -эшелонам брат, по эшелонам.... Потом можно поработать, а через какое то время опять на биржу встать.
В Омерике такие люди зовутся "рыцари велфейра"
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
Да? Хм... а папасына сказал что ему чуть ли не 100% еще платили... и далеко от среднего по региону... вот буквально в начале года этого.
Врет. Есть потолок.
Типовой случай:
Работник уволен по любому основанию, кроме специальных оговоренных в законе случаев. Предположим, что в период за 12 месяц до увольнения человек имел оплачиваемую работу не менее 26 календарных недель. Если этот гражданин обратиться в службу занятости за назначением пособия по безработице, то размер его пособия будет рассчитываться следующим образом:
В первом годовом цикле выплаты пособия:
Первые три месяца пособие должны выплачивать пособие в размере 75 % от среднемесячного заработка безработного (речь идет о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы); в следующие четыре месяца пособие должно выплачиваться в размере 60 % от среднемесячного заработка безработного, а затем - в размере 45 %. В любом случае пособие будет выплачиваться в размере не больше максимального и не меньше минимального размера пособия по безработице, увеличенных на размер районного коэффициента;
Во втором годовом цикле:
Пособие выплачивается в размере минимальной величины пособия по безработице, увеличенной на районный коэффициент.
Имейте в виду, для расчета размера пособия по безработице может быть использована только официальная часть заработной платы, т.е. "белая" зарплата.
Читать подробнее http://subsidii.net/%D1%86%D0%B5%D0%...%86%D0%B5.html на сайте subsidii.net
Первые три месяца пособие должны выплачивать пособие в размере 75 % от среднемесячного заработка безработного (речь идет о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы); в следующие четыре месяца пособие должно выплачиваться в размере 60 % от среднемесячного заработка безработного, а затем - в размере 45 %. В любом случае пособие будет выплачиваться в размере не больше максимального и не меньше минимального размера пособия по безработице, увеличенных на размер районного коэффициента;
Во втором годовом цикле:
Пособие выплачивается в размере минимальной величины пособия по безработице, увеличенной на районный коэффициент.
Имейте в виду, для расчета размера пособия по безработице может быть использована только официальная часть заработной платы, т.е. "белая" зарплата.
Читать подробнее http://subsidii.net/%D1%86%D0%B5%D0%...%86%D0%B5.html на сайте subsidii.net
-
Живу я здесь
А потом по -эшелонам брат, по эшелонам.... Потом можно поработать, а через какое то время опять на биржу встать.
В Омерике такие люди зовутся "рыцари велфейра"
Только у нас в стране могли придумать, что человек, который не работает и по этому поводу пришел за своими законными деньгами по безработице, через пол года обязан их отработать!)
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
в любом случае клевая штука, зайти с паспортом и три месяца деньги с елки получать)
Клевая штука - это найти "правЕльного ЖГ-мужа". Всякие там биржи труда - это не айс.
Там идешь один раз с паспортом в ЗАГС, а потом всю жизнь получаешь с елки 300+, да еще и прочие опции, типа "Вася - выбей ковер".
-
с Луны
Клевая штука - это найти "правЕльного ЖГ-мужа". Всякие там биржи труда - это не айс.
Там идешь один раз с паспортом в ЗАГС, а потом всю жизнь получаешь с елки 300+, да еще и прочие опции, типа "Вася - выбей ковер".
Мне кажется розового единорога тоже круто найти!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Мне кажется розового единорога тоже круто найти!
Ну не скажите, розовых единорогов никто окромя как в Хогвардсе не видал, а за каждой приличной ЖГ-шницей в свое время ухаживал олигарх, но она его гордо отвергла.
-
с Луны
Ну не скажите, розовых единорогов никто окромя как в Хогвардсе не видал, а за каждой приличной ЖГ-шницей в свое время ухаживал олигарх, но она его гордо отвергла.
кто в Хогвартсе видел розовых единорогов?
я неприличная ЖГшница
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Адвокат дьявола
Клевая штука независимость, а не мужья всякие))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля ![050](images/smilies/050.gif) Мальчишечка 10.07.2017
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюша!!!
Самое гнусное, что избиение то для всех видимо норма
Ксю, я не верю во внезапное избиение, вот хоть убейся.
Либо это была пощечина/затрещина на столь нежное сообщение, либо это было придумано.