|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Солнечн@я
У меня из двух ничего не льется, прокладками не пользуюсь вообще. Не переживаю поэтгму поводу
Нати, вы в 148 пошли?
Что за переноска?
Эля, мы пошли в 150, она ближайшая к доме и без перехода дороги, в 150 тоже хотела, но получается наслоение, да и ту матч с учетом гимнастики. И вроде, в этом году к школам прикреплЯются дома, и это прикрепеление будет в приоритете при приеме, 150 как раз к нашему дому прикреплена. Вот такие соображения 
Переноска Беби Бьорн Синерджи вот такая, с дочкой ее юзала и в хвост и в гриву, теперь буду с младшмм, пока разово, к 3м месяцам-активно)
-
Мега-элита
Стефания, Оля эмбер, спасибо за кулачки.
Юля Джули, спасибо за способ, но я больше скажу - мы загораем вместе на моей кровати)) я еще в одном мучалась, как сына в кроватку уложить отдельно,в итоге забила и с ним лежу. )
Рецепт надо найти )
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Стефания♥
ДВ
Девы, у кого-нибудь есть такое, что и одной груди кормишь, из второй фонтан?!
У меня всю жизнь дырявые титьки. Сейчас задумалась, это нормально вообще?
У меня так, а ещё если грудь тугая, то если ребёнок её рано отпускает из неё струйки брызжут ещё минуту точно. Как же я заждалась своих маечек кормительных из закупки! Буду вкладывать в них прокладки и не париться с пелёнкой и бюстгальтером.
-
Элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Эля, мы пошли в 150, она ближайшая к доме и без перехода дороги, в 150 тоже хотела, но получается наслоение, да и ту матч с учетом гимнастики. И вроде, в этом году к школам прикреплЯются дома, и это прикрепеление будет в приоритете при приеме, 150 как раз к нашему дому прикреплена. Вот такие соображения
Переноска Беби Бьорн Синерджи вот такая, с дочкой ее юзала и в хвост и в гриву, теперь буду с младшмм, пока разово, к 3м месяцам-активно)

Да, в этом году пока не понятно как поступать. У нас вот рядом совсем школ нет((( Я жду когда постановление выйдет, чтобы хоть понимание иметь, куда наш дом припишут. На подготовку мы не будем ходить, в саду очень сильная воспитатель и хорошо занимается с детьми. Мне 6-ти тренировок хватает)))
Переноска классная. У меня чикко где-то лежит, она похожа на эту. Надо порыться и достать.
 Сообщение от Jellybean
Стефания, Оля эмбер, спасибо за кулачки.
Юля Джули, спасибо за способ, но я больше скажу - мы загораем вместе на моей кровати)) я еще в одном мучалась, как сына в кроватку уложить отдельно,в итоге забила и с ним лежу. )
Рецепт надо найти )
Маша @@@@@@ вам! Пусть скорее желтушка пройдет.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Марина и Наташа, с днем рождения!!!
Здоровья!!!
-
Хранитель
Малышей Валерию и Илью с первым месяцем!🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎈🎈
Здоровья деткам и сладкого сна!😘
-
Старожил
 Сообщение от Марина Морская
Я пока не в курсе, какой он. Завтра последний день загорать идём.
Но внешне явно проходит. После РД пожелтели белки глаз, потом прошло всё, и кожа стала намного светлее. Родился при этом вообще смуглым. Но что меня возмущает, что в РД никто ничего не делал, побыстрее выписали.
Я бы вместо больницы предпочла дома под лампой лечиться, напрокат её взяв. Но надеюсь, не придётся 
кулачков вам на хорошие цифры. До 200 вполне реально отмазаться будет на отсидку дома
Если уложитесь в 150, то вообще красота будет - у нас при таких цифрах отправляли на выписку при положительной динамике снижения билерубина.
 Сообщение от Рыжая птичка
ооооо!!!! я представила себя идущей в парк и кормящей))) у меня покруче бы было, так как помимо старшей дочки и колЯски еще 2 собаки 
тогда еще проще - привязываем собак к коляске и пусть везут. как в простоквашино будут у тебя "ездовые собаки", потом может обаведешься ездовым котиком и академиком 
 Сообщение от Jellybean
Рецепт надо найти )
оооо, тогда вообще круто, молодцы. Вот и загорайте. Лучше уж так, чем совсем никак.
Врачи не ругаются? Они обычно не в восторге от совместного пребывание малышей и мам в кровати.
я примажусь, поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
У меня волосы выпадают жуть. Скоро лысой стану. И губы сохнут. Вот что это за фигня.
та же песня весь дом в моей волосне. по утрам на подушку смотреть страшно. у меня все волосы в ноги ушли видимо 
в прошлый раз так же было, волосы не зубы, отрастут )))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от Jellybean
У нас длинный провод, чтобы до умывальника доставать)
Меня напрягают круглосуточные капельницы, уже 5 дней.[emoji20] И не хотят снимать. Билирубин уже чуть меньше 200.
Тоже светится и пьем препараты. Спасибо за кулачки! [emoji6]
Держитесь. Скорее поправячйтесь.мы в роддоме трое суток в синей лампе лежали (точнее в переносной лампе, ее можно и в кроватку положить, и кормить в ней. Ее аватаром в роддоме называли- из-за длинного светящегося синего провода.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от *Juli*
Хм, может золото, как раз потому, что есть помощник? Ну там погладить (как ты писала), может еще и приготовить-убраться-поуспакаивать пока мама что-то делает? Это не всегда заметно, когда кто-то что-то делает, но как только это "что-то" перестает делаться, то сразу замечается и намечаются сложности в связи с этим. Неее, это я не пугаю, а так - рассуждаю 
Лучше пусть такой и остается!!! 
У нас примерно такой же график посещения врачей, так что ты не одинока!
хихихи, не в своих реалиях я бы предпочла, чтобы родители были еще поближе из серии "добежал за пять минут". Но именно сейчас, тк иногда чувствую, что зашиваюсь.  и это ощущение подкрадывается чаще...куда б его так прогнать-послать, чтоб не возвращалось?!
вариант лечь и положить к себе на живот не прокатывает?
спасибо....
ага, живем на грудном вскармливании, видимо, под девизом - "нефиг кормящим нервничать"
да что ж такое....у меня сегодня вечер "загонов"....второй день не могу нормально поесть (читай - больше одного раза и то вечером....), вот попсиховала на своих чуток
а тут у народа с груди реки текут, а у меня нет
все.....это называется "здравствуй, послеродовой депресняк", да???
какие грозные врачи у вас....может и правда лампа вкупе с капельницей давала такой эффект?
а как - какает-писает хорошо? биллерубин со всем этим выходит.
поделись рецептом!!! мне аж интересно стало, авось созрею))
про лампу - может быть.
раз у вас только верхняя - попробуй так: берешь ребенка в пеленке/пледе (в чем удобно так, чтобы он к тебе голым телом не прислонялся и был слегка завернут в пеленку/плед), кормишь, убаюкиваешь и когда засыпает, аккуратно укладываешь в кроватку под лампу. открываешь пеленку/плед и сначала на глаза ему просто что-то накидываешь (чепчик/другую пеленку), дожидаешься когда покрепече уснет и потом можно одеть очки.
У меня просто чаще просыпался, если перекладывать собиралась раздетого (ну т.е. в памперсе только), а если с пеленкой/пледом, то было намного проще. 
Юля))) помнишь, как многие загонялись на тему, что у кого-то у беременных молоко течет, а у других не течет? Да и вообще, загнаться можно на чем угодно! Давай свалим все на гормоны! Я - за! Мой последний загон: сын на меня не смотрит, а на других смотрит, я ему неинтересна.
Насчет еды, которая не получается: у меня вечно что-то подгорает! Сегодня делала гуляш, чуть-чуть насыпала приправы из Грузии, а она оказалась такой ядреной, что все горит! За что не возьмусь из готовки - все не так! На удивление печенье песочное вчера получилось, но это исключение!