Страница 57 из 430 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

Между да и да Аватар для sagenka

А Анну Франк нашим уже можно читать?
    Я просто плохо помню Читала после Рольникайте, та своей мощью просто задавила (для меня) дневник Анны.

2. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

Книга 14-16+
    Маша Рольникайте: Я должна рассказать… http://www.labirint.ru/books/377242/ Книга-дневник еврейской девочки, которая выжила в фашистском концлагере. Книга-потрясение, которая, как мне кажется, должна быть в каждом доме.

3. ответ для tashechka , на сообщение « Sagenka, спасибо за обзор, но у Вас не... »

Спасибо! исправила!

4. ответ для sagenka , на сообщение « А Анну Франк нашим уже можно читать? Я... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я просто плохо помню Читала после Рольникайте, та своей мощью просто задавила (для меня) дневник Анны.
    Ну, так у Анны Франк дневник только до попадания в концлагерь, все самое страшное осталось за кадром.
    А там много типично подросткового: первая влюбленность, ссоры с мамой. И все это на фоне жизни за шкафом...

Если смотреть из классики, то Жюль Верн идёт взахлёб. Мальчишки любят фэнтэзи, так что уже и Хоббит Толкиена позади

6. ответ для sagenka , на сообщение « А Анну Франк нашим уже можно читать? Я... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я сама только в этом году Рольникайте прочла.
    Сказать, что впечатлена - ничего не сказать!
    Потрясающая своей мощью!
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

Сыну очень понравилась повесть "Милый Эп", теперь просит что-то похожее, помогите, что можно было бы предложить?

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Девочки здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, книгу о стиле, моде, макияже для подростка 12 лет

еще заинтересовала эта книга http://www.labirint.ru/books/488984/ , почитала рецензии на лабиринте и как то засомневалась...подскажите стоит взять для девочки любящей животных??? (задала этот вопрос в такой же темке, но хотелось бы еще мнений мам деток постарше)

9. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Элита Аватар для bobcat

Лучшей детской книгой 2015 года названа повесть «Я не тормоз» Нины Дашевской

11 декабря 2015, 02:40

Москвичка Нина Дашевская с рукописью «Я не тормоз» победила в конкурсе детских книг «Книгуру». Его итоги 10 декабря подвели в Москве, в Доме Пашкова.

Второе место заняла книга «Кит плывет на север» Анастасии Строкиной, а третье – «Криволапыч» Станислава Востокова.

Нина Дашевская окончила Московскую консерваторию, работает в театральном оркестре. Пишет о музыке. Так, ее сборник «Около музыки» уже выигрывал конкурсы «Новая детская книга» и «Книгуру».

Повесть «Я не тормоз» построена как дневник мальчика-подростка.
    Главного героя, современным языком говоря, можно назвать гиперактивным. Он быстро двигается, думает, говорит, читает, ест. Но это не мешает мальчику выступать с тонкими и подчас неочевидными для взрослых наблюдениями о мире.

Пока повесть существует только в виде рукописи, однако после победы книгу обещали издать в издательстве «Самокат».

Напомним, «Книгуру» – конкурс на лучшее произведение для детей и юношества. Его создали в 2010 году федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям и некоммерческое партнерство «Центр поддержки отечественной словесности». Особенность премии заключается в том, что членами жюри являются дети 10-16 лет.

Фонтанка.ру

10. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Волшебница Аватар для Варелка

Томпсон классика. Рассказы очень интересные, не сомневайтесь!!!

Страница 57 из 430 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »