|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
В втором действии кресел пустых стало поболе, Настя с Таней пересели к центру, я осталась слева.
Тут стало повеселее, осебенно в PONR – Ваня-дементр и руки его волшебные в большом кол-ве
Все бы было пресно, но тут Кристин масочку-то сорвала и я дождалась Ваня в секретном лысом гриме – это просто сплошное мимимими и умиление, эти волосики на макушке. Я, как дура, лыбилась до конца действа . После спектакля мы вышли и дружно сказали – «Боже, какой зайка» на весь зал
Финальная сцена меня совершенно не тронула. Вообще ничего меня не тронуло, кроме Вани с белыми волосиками на макушке. Все поют, позы принимают, костюмы отличные, задумки технические отменные, один ангел чего стоит. Музыка чудесная, Ванин голос и обсуждать не надо, но в итоге, картинка красивая – эмоций никаких, картонный нафталин
Зал поболе Музкома раза в три, но аплодировали явно тише и как-то для проформы. Телефоны во время спектакля лучше вообще не доставать, сразу лазерной указкой можно получить.
В общем, нас так разбаловал Музком, что теперь страшно что-то смотреть.
Прошлись мимо служебки, посмотреть «искрит» ли Ваня. Не искрил, уставший, несколько дежурных улыбок для фото с девочками, его ждала Марина с детьми. Цветов мало, народу на служебке почти никого.
Пойду это дело 25 ДиХом заедать.
Сорри за много букоффф
-
с Марса
-
Наш человек
Элина, я ждала твой отзыв .
Вообще то, выйдя со спектакля, мы договорились, что первой свой отзыв напишет Настя - ей понравилось .
Ну, чтобы не отпугнуть следующих потенциальных зрителей .
Но у меня всё вот просто так же, как пишет Элина - красивая картинка, шикарные костюмы, богатые декорации - а эмоций ноль.
Совсем не страшно за Кристин , когда её похищает Призрак, совсем не жалко Призрака, когда его бросает Кристин .
Все это смотрится как-то отстраненно, без эмоций. Хотя - казалось бы - сюжет такой, что есть и где испугаться , и где слезу пустить .
Места, да - действительно неудачные. С такой видимостью их нужно продавать за три копейки с пометкой "неудобное", чтобы зритель понимал, что заплатит он меньше, но и действие увидит только наполовину.
Но мы с Настей на второе действие пересели на самые дорогие места - центр 9 или 10 ряд.
На восприятие спектакля лично для меня это не повлияло - то есть эмоций не прибавило .
Еще мне не хватило запоминающихся музыкальных номеров - я,в отличие от девочек, была теоретически не подкована - пока не посмотрела ПО сама, специально не смотрела никаких записей.
И вот тут меня ждало реальное разочарование - дуэт Призрака и Кристин, Музыка ночи и дуэт Кристин и Рауля - вот все,что реально запоминается из всего мюзикла - больше ничего .
А я люблю после просмотра записать и слушать до дыр понравившийся музыкальный материал. Здесь даже нет желания что-либо найти и скинуть на флешку .
Но Иван, еще раз повторюсь, великолепен в любом образе - причем лысый и обезображенный во втором действии он мне понравился больше, чем загадочный в маске в первом .
Наверное, потому что эмоций в этом образе он выдавал больше.
Ну и руки - особенно в сцене, где Призрак в капюшоне.
Но - в общем и целом - повторю, что это нужно видеть обязательно , потому что это классика мировых мюзиклов.
И для того,чтобы составить собственное мнение .
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Элина, я ждала твой отзыв  .
Вообще то, выйдя со спектакля, мы договорились, что первой свой отзыв напишет Настя - ей понравилось  .
Ну, чтобы не отпугнуть слндующих потенциальных зрителей  .
сорри, не удержалась. Меня распирало и надо было письменно все это оформить
А Настин отзыв будет последним. Как известно, запоминается последнее слово
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Но - в общем и целом - повторю, что это нужно видеть обязательно  , потому что это классика мировых мюзиклов.
И для того,чтобы составить собственное мнение  .
но 3600 это не стОит
-
Наш человек
-
Наш человек
Кстати, вот с той стороны, где мы сидели, реально в выигрышном положении были те, кто сидел дальше.
Алька моя на 4 ряду вообще ничего не видела.
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Кстати, вот с той стороны, где мы сидели, реально в выигрышном положении были те, кто сидел дальше.
Алька моя на 4 ряду вообще ничего не видела.
согласна, надо было остаться в 14 ряду, мне с 7го не было видно Ваню в зеркале вообще
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
согласна, надо было остаться в 14 ряду, мне с 7го не было видно Ваню в зеркале вообще
Да, мы по привычке рвались ближе к сцене.
А в этом зале - если не по центру, то мне кажется - чем дальше, тем лучше. Подъем там неплохой.
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Нет, не стОит.
И 2500 с видимостью только половины сцены - тоже реально не стОит  .
Но в Москве вообще запредельные сцены на развлечения - в этом мы убедились на ВДНХ  .
Зоопарк оказался очень бюджетен. 500 р , дети до 18 и пенсионеры бесплатно