|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от люблю жизнь
Мне не понравились.
У меня все блюскай. Пользуюсь уже года три, никаких аллергий и прочих реакций нет.
Еще фишка в том, что нет такого производителя как блюскай.
эх жаль не найти мне сейчас на нейлклабе это обсуждение, но смысл такой, что в Китае "блюскай" это как у нас "гельлак" то есть такм каждый лак будет блюскай и их 100500. да попадаются нормальные (там нейлмастера имеют "прикормленные" фабрики с нормальной, протестированной и сертифицированной продукцией). Но лично мне жалко на себе эксперименты ставить.
 Сообщение от Люба
Так на ибее те же китайцы торгуют. Это тот же аликэспресс, только в профиль )
Я как то покупала. имена иероглифами, Адреса на пейпале все китайские.
Странно, что ибей вдруг стал хорошим местом.
Если что, то где лучше - не знаю.
Может американские гл?
Ну ибей каким был, таким и остался. просто покупать американские лаки не надо у китайцев и все.
покупайте у американских топовых продавцов и все будет отлично.
в России мне покупать не понравилось =( по деньгам не дешевле, но стабильно какую-нить лажу впихнут - последний раз из 4-х гельколоров 1 был тупо засохший.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Какой тогда гель побюджетнее хороший?
поббюджетнее не знаю 
наверное IBD, trugel/
я сама подсела на opi и вряд ли соскочу - держаться 2-3 недели отлично, снимаются за 5 минут пленочкой.
-
Активный участник
А вы на каких сайтах заказываете гель-лаки американские?
-
Активный участник
Делаю только себе,совсем дорогие мне не бюджетно покупать,понравились глаки Вог, Базу использую Коди,Топ -обычный Вог,2 недели без проблем,дльше не носила.Есть каучуковый топ Вог,но снять его посложнее
-
с орбиты
 Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
А вы на каких сайтах заказываете гель-лаки американские?
я заказываю тупо на ебее.
остальные магазины американские либо доставляют только по америке, либо продают только лицензированым специалистам.
вообще если покупать на всяких красотках про и тыды. то выходит не сильно дороже (а может уже и дешевле) но у меня чтот после последних заказов доверия к ним никакого =(
-
с орбиты
кстати, по поводу бюджетного, вроде дэнслегенд делать стали гели. Фирма серьезная, думаю, что у них с составами тоже все неплохо.
все хочу их попробовать, когда в Россию приезжаю и каждый раз забываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sophuchka
Делаю только себе,совсем дорогие мне не бюджетно покупать,понравились глаки Вог, Базу использую Коди,Топ -обычный Вог,2 недели без проблем,дльше не носила.Есть каучуковый топ Вог,но снять его посложнее
Ну да, если только себе делать, то покупать дорогие лаки очень разорительно. Хочется же всю палитру скупить сразу)
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
остальные магазины американские либо доставляют только по америке, либо продают только лицензированым специалистам.
вообще если покупать на всяких красотках про и тыды. то выходит не сильно дороже (а может уже и дешевле) но у меня чтот после последних заказов доверия к ним никакого =(
Подскажите сколько opi выходит? База, топ, цвет?
Тоже сижу исключительно на шеллаке от cnd. Ищу сейчас американские по бюджетнее... С eBay дружу...
Как относитесь к runail?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
а что не так с последними заказами?
-
с орбиты
 Сообщение от Vasileno4ek
а что не так с последними заказами?
Ну я выше писала, 1 из 4х лаков был высохший.