|
|
Новая Каменка
| |
|
|
|
Результаты опроса: !Опрос! Оцените ЖК Приморского района у "реки" Каменка
- Проголосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В общем, все ЖК там новые и хорошие, и Новая Каменка тоже; перспективный спальник.
-
Новая Каменка и Каменка - зло, Чистое небо, УльтраСити, Шуваловский и прочие близкие ЖК - годно.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло. Остальные ЖК - получше.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло, мне знакомая сказала. Остальное- не знаю, я там не был(а).
-
Все застройка треш, но одна -две жемчужины есть, про них в комментариях напишу. Или не напишу.
-
Все 10 ЖК там - зло, человейники, плюс свалка и вообще.
-
Ой, все. Давно хотел(а) забанить ТС за рекламу, руки не доходят.
-
Небожитель
Сообщение от Сoncrete
То то банки дурачки, сразу в суд побежали отжимать.
Агитировать не собираюсь.
Какая то польза от митингов может быть, признаю.
Вот при предшественнице могло сработать, иногда. А нынешнюю команду, ..не знаю.
Мужики они, орлы
Хозяева своего слова
Что получить можно? Немного, да и побегать придется. Неудачная инвестиция.
Вы глубоко заблуждаетесь-по суду Вы НИЧЕГО не получите, а вот массовые митинги (повторюсь -МНОГО обманутых дольщиков) с подвигнут правительство взять на себя обязательства по урегулированию конфликта и наши дома рано или поздно достроят
-
Небожитель
Concrete, как то Вы полярно поменяли свое мнение насчет стройки, а уж Ваши рассуждения о том, что через суд в нашей ситуации можно что то получить вообще абсрудные. Много миллиардов денег украдены в открытую у тысячи людей-неужели Вы действительно считаете, что эти тысячи (в том числе мы с Вами) оставим это как есть и пойдем выбивать какие то крохи по суду, что заведомо проигрышное дело, так как у Росстроя и СУ НИЧЕГО нет?
-
Космонавт
У СУ пока еще есть земля и предприятия, но в очередь перед нами втиснулись банки (не слышал про их инвестиции в Каменку, кроме Зенита)
Да и москвичи выглядят шустрее, хоть и по ЖСК, но они тоже перед нами.
Не совсем крохи по суду, но хорошо бы цену договора отбить...Это мое мнение.
Я вообще за последние 5 месяцев 3,5 в бане провел; спорить не могу сейчас.
-
Небожитель
Вот сейчас я Вас совсем не понимаю.... Ваш корпус собран полностью, какую стоимость договора Вы хотите отсуживать по суду? Вам уже точно нужно набраться терпения и дождаться, когда достроят квартиру в уже построенном доме, тогда Вы почти ничего не потеряете. Это мне плакать нужно- в моей секции 1 корпуса даже свай нет и если бы мне сейчас вернули 3 млн по договору, я бы была очень рада, но на меньшее я не готова, поэтому буду ждать когда построят 1 корпус НК! Поэтому нужно не складывать руки и ходить в суд с мольбой о выплатах, которых НЕ БУДЕТ, т.к. деньги, выделенные государством через санатора НИКОГДА не пойдут на погашение долгов Росстроя. А заявлять о наших проблемах массово! Только тогда будет толк!
-
Космонавт
С моей тоже непросто, а у Вас, конечно, совсем не сахар.
Долго ждать и мне и Вам, как мне кажется...
За это время 2 млн на вкладе могут стать 4 млн и при этом будут в моих руках, а не у Росстроя и К.
Цены на жилье пока заморожеы, в валюте снизились.Если быстро бы выдернуть свои, однуху можно взять где нибудь.
Все может быть, нефть подорожает, еще чего.Но если как сейчас, не вижу реальной перспективы.
Митинги - тоже такая мольба, мол дайте пожалуйста денег, наш застройщик наши потерял, дайте ему еще...
Между тем, суды у нас действуют, все в рамках закона, ничего не надо выпрашивать, но отсудить свою законную долю.
-
Небожитель
Еще НИКОМУ по суду Росстрой не вернул деньги, это печальный ФАКТ. Деньги даст государство, но только на достройку объекта. А вот чтобы ускорить этот процесс и не дать о себе забыть и нужны митинги. Мы не будем просить денег, мы будем открыто заявлять, что на глазах у правительства чиновники проворовались. Государство должно на это отреагировать исправлением своих ошибок!
-
Космонавт
Ну может быть..
Только про проворовавшихся чиновников это еще надо доказать, неубедительно. Фирма то частная
-
Ветеран
Су-165 с проблемами ужэ много лет
Поэтому и продавали хаты свои подешовке -народ набрал у них поглупости и жадности наверно
почему государство должно помагать давайте сперва валютным ипатечникам поможем ладнео
надо в правельных местах покупать да
-
Космонавт
Дольщики калькуляцию себестоимости не делают.
Панель была обычная, эконом класс.
"Правильные места покупки" указаны 214 ФЗ, разрешением на строительство и действующими правоохранительными органами,а Стройкомитет должен и обязан контролировать всю цепочку. Дольщики не на рынке на выселках покупали, а в славном историческими традициями СПб.
А то Стройкомитету осенью финансовые документы СК отказалась предъявить, а они в печали просто ушли...
А в целом, грубо нарушен ФЗ214, оттого и убытки.
Валютные ипотечники не выполняют свои обязательства по заключенному договору, или не хотят;каменчане выполнили свои обязательства по договору полностью, почувствуйте разницу.
-
Небожитель
Сообщение от KiZ
Су-165 с проблемами ужэ много лет
Поэтому и продавали хаты свои подешовке -народ набрал у них поглупости и жадности наверно
почему государство должно помагать давайте сперва валютным ипатечникам поможем ладнео
надо в правельных местах покупать да
А какое собственно Вам дело кому должно, а кому не должно помогать государство? Вы так сильно за бюджет государства переживает6е или больше негде языком почесать? ФЗ, написанные кстати государством, в любом случае должны соблюдаться. А раз прошляпили, соблюдение собственных законов, то извольте отвечать. Простые граждане своего государства отвечают, так и государство должно!
Не Вам судить о жадности и глупости дольщиков- многие из них в безвыходной ситуации, совсем не по вине кризиса в стране кстати, коим, подобные Вам так яростно прикрываются. Я лично в конце 14 года совсем не по дешевке покупала свою квартиру, и покупала не у СУ, а у Росстроя, который до этого все сдавал без проблем и в срок!
Тема пустая была с конца года, пока была надежа, что с января 16 стройка возобновиться, теперь вновь ОЖИЛИ и начали глумиться??? Идите со своими советами (В НАШЕЙ СИТУАЦИИ НЕ АКТУАЛЬНЫМИ) покупки в правильных местах сами знаете куда.... НАКИПЕЛО