|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
Срочно каниквантел или дронтал плюс по весу таблетки внутрь , через 10 дней повторно . Стронг холд капли на холку пипетка по весу или 0,1 мл на 2 кг веса из любой собачий пипетки стронгхолда.
Через несколько дней если все ок нобивак паппи 1 доза подкожно . Затем через 3 недели обычная вакцинация например нобивак DHPPI+L , и еще через 3 недели повтор с бешенством.
До второй прививки гулять на улице и контактировать с уличной обувью щенку нельзя.
-
Всем привет! Разрешите дать некоторые рекомендации по щенку. Щеночку прежде всего нужно прогнать глисты, т.к. вздутые живот – первый признак.
Купите пеленки для животных, постелите в разных местах, например, на кухне, в комнате, там, где щен бывает чаще всего. Старайтесь подловить, когда пописает именно на пеленку и сразу хвалите и вкусняшку в зубы. Постепенно сокращаете кол-во пеленок в доме. Через 10 дней после глистогонки обязательно сделать прививку, потом ревакцинация и можно на улицу. На улицу также с вкусняшками, пописал-покакал на улице, вкусняшку в зубы и гладим и хвалим. Постепенно от пеленок уходим совсем, но это может занять месяц и больше. Купите длинный поводок, метров 7-10, тоненький, чтобы щен мог бегать и не убежал. Кормите сухим кормом для щенков, там все необходимые минералы и витамины. Обязательно купите игрушки, на виде ему месяц-два, через три-четыре месяца начнут меняться зубы, нужно будет много игрушек-погрызушек. У малыша с детства должно быть свое место, мягкий коврик например. Не берите в постель или на диван, привыкнет, выгнать «здорового слона» потом будет сложно!! Хозяин всегда должен быть «выше» собаки, т.е. Вы вверху (на диване), собака ниже (на полу), иначе в будущем слушаться не будет.
Вы хозяин в доме и точка.
Это базовые понятия тренировки.
А вообще, дети и собаки – это здорово! Гармоничное развитие, формирование ответственности с детства, любовь к животным.
-
Ветеран
 Сообщение от Одноклеточная
Письмо прислали  , как и обещали, до 12-00 ночи, точнее только что  Новые формулировки, надеюсь, устроят центр. Ибо прикрепили к нему обоих моих детей одним письмом (Влада по ЧЛХ и педиатрии просила прикрепить другим письмом), еще есть нюансы в формулировках, переживаю, надеюсь завтра все пройдет окей в беседе с зав.отделением.
поздравляю...
-
Ветеран
А по поводу собаки.....будет времячко посмотрите передачки Цезаря Милано, он очень доступно рассказывает и показывает как собаку воспитывать надо.
-
Элита
 Сообщение от среда
Через несколько дней если все ок нобивак паппи 1 доза подкожно . Затем через 3 недели обычная вакцинация например нобивак DHPPI+L , и еще через 3 недели повтор с бешенством.
До второй прививки гулять на улице и контактировать с уличной обувью щенку нельзя.
Он же не старше полутора месяца вроде как. На выездной ветстанции, что приезжала к нам в поселок домашних животинок прививать от бешенства и комплексная прививка (до чего цивилизация дошла - сами приезжают!) нас развернули с обеими прививками - мелкие сказали для вакцинации, от трех месяцев.
 + 
-
Элита
В понедельник ложимся. Квест подходит к концу.
-
Элита
Вакцинация с 8 недель комплексная без бешенства для щенков от вакцинированных сук . Для вашего случая как раз первая нобивак паппи его делают с 4 недель .
Ну это моя специальность и госы могут знать чуть меньше)))). Не слушайте , просто купите вакцину в аптеке и уколите сами.
Но сперва конечно глистогонное -глисты у таких щенков 100 % и в любой момент может начаться рвота .
-
-
Ветеран
 Сообщение от maria sova
..) да, "Переводчик с собачьего" - мужик очень грамотный... я свою Чишку по его методам воспитывала..)) результат скажу я вам отличный...я кусок мяса вареного кладу перед ней и пока я не разрешу она его есть не будет...я даже из комнаты выйти могу, она не ест...
-
Элита
Вот так темка про приемных деток перешла в темку про литл-пса Спасибо всем на самом деле за советы по собаченции Будем воплощать, по ходу движения буду спрашивать дальше, если что не пойму. Щас у меня на горизонте Катин онкоконтроль от пса-темы генерально отвлекает пока 
Вчера что, полнолуние было?
Влад чудил и буянил в мое отсутствие: побил Катю, поистерил, ударил бабушку по лицу ракеткой Причем на ровном месте вроде как взвелся - Катя мульты перегораживала и отказывалась уходить, бабушка прибежала защищать Катю. Потом беседовал с бабушкой, вроде все понял, пришла я - беседа была со мной, заставила перед Катей и бабушкой извиниться, поставила в угол минут на 15, где отчаянно ревел. Объяснила, что в нашем доме не дерутся, это двухсторонний договор - взаимный, взрослые не бьют детей, а детям запрещается поднимать руку на взрослых. А он его нарушил, этот договор, и это очень серьезно. Сказала, что если будет еще хоть раз бить Катю - я перестану с ним разговаривать (и уважать). Быстро успокоился, вроде все понял (надеюсь). К ночи обнаружила на стене, на обоях развешанные козы из носу. Показала Владу - усмехнулся. Вот ведь тролль! Месть, страшная месть. Снова разбирали, куда девать свои козы. Обои немоющиеся. Сегодня идеальный ребенок, за исключением того, что разбудил меня с утра вопросом "Куда люди девают свои яйца?" Спустя время разобрались, что это про те яйца, "из которых люди вылупляются" и вообще, он пошутил.
P.S. Сегодня тоже еще не вечер, оказывается, - нашла за столом на полу вчерашние макароны. Сосиски и салат съел, макароны за стол выкинул с тарелки.