Страница 57 из 183 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Срочно каниквантел или дронтал плюс по весу таблетки внутрь , через 10 дней повторно . Стронг холд капли на холку пипетка по весу или 0,1 мл на 2 кг веса из любой собачий пипетки стронгхолда.
    Через несколько дней если все ок нобивак паппи 1 доза подкожно . Затем через 3 недели обычная вакцинация например нобивак DHPPI+L , и еще через 3 недели повтор с бешенством.
    До второй прививки гулять на улице и контактировать с уличной обувью щенку нельзя.

Всем привет! Разрешите дать некоторые рекомендации по щенку. Щеночку прежде всего нужно прогнать глисты, т.к. вздутые живот – первый признак.
    Купите пеленки для животных, постелите в разных местах, например, на кухне, в комнате, там, где щен бывает чаще всего. Старайтесь подловить, когда пописает именно на пеленку и сразу хвалите и вкусняшку в зубы. Постепенно сокращаете кол-во пеленок в доме. Через 10 дней после глистогонки обязательно сделать прививку, потом ревакцинация и можно на улицу. На улицу также с вкусняшками, пописал-покакал на улице, вкусняшку в зубы и гладим и хвалим. Постепенно от пеленок уходим совсем, но это может занять месяц и больше. Купите длинный поводок, метров 7-10, тоненький, чтобы щен мог бегать и не убежал. Кормите сухим кормом для щенков, там все необходимые минералы и витамины. Обязательно купите игрушки, на виде ему месяц-два, через три-четыре месяца начнут меняться зубы, нужно будет много игрушек-погрызушек. У малыша с детства должно быть свое место, мягкий коврик например. Не берите в постель или на диван, привыкнет, выгнать «здорового слона» потом будет сложно!! Хозяин всегда должен быть «выше» собаки, т.е. Вы вверху (на диване), собака ниже (на полу), иначе в будущем слушаться не будет.
    Вы хозяин в доме и точка.
    Это базовые понятия тренировки.
    А вообще, дети и собаки – это здорово! Гармоничное развитие, формирование ответственности с детства, любовь к животным.

Ветеран Аватар для NICHKA1

Цитата Сообщение от Одноклеточная Посмотреть сообщение
    Письмо прислали , как и обещали, до 12-00 ночи, точнее только что Новые формулировки, надеюсь, устроят центр. Ибо прикрепили к нему обоих моих детей одним письмом (Влада по ЧЛХ и педиатрии просила прикрепить другим письмом), еще есть нюансы в формулировках, переживаю, надеюсь завтра все пройдет окей в беседе с зав.отделением.
    поздравляю...

А по поводу собаки.....будет времячко посмотрите передачки Цезаря Милано, он очень доступно рассказывает и показывает как собаку воспитывать надо.

Элита Аватар для Одноклеточная

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Через несколько дней если все ок нобивак паппи 1 доза подкожно . Затем через 3 недели обычная вакцинация например нобивак DHPPI+L , и еще через 3 недели повтор с бешенством.
    До второй прививки гулять на улице и контактировать с уличной обувью щенку нельзя.
    Он же не старше полутора месяца вроде как. На выездной ветстанции, что приезжала к нам в поселок домашних животинок прививать от бешенства и комплексная прививка (до чего цивилизация дошла - сами приезжают!) нас развернули с обеими прививками - мелкие сказали для вакцинации, от трех месяцев.
    +

В понедельник ложимся. Квест подходит к концу.

Вакцинация с 8 недель комплексная без бешенства для щенков от вакцинированных сук . Для вашего случая как раз первая нобивак паппи его делают с 4 недель .
    Ну это моя специальность и госы могут знать чуть меньше)))). Не слушайте , просто купите вакцину в аптеке и уколите сами.
    Но сперва конечно глистогонное -глисты у таких щенков 100 % и в любой момент может начаться рвота .

добрый день

9. ответ для maria sova , на сообщение « добрый день »

Цитата Сообщение от maria sova Посмотреть сообщение
    добрый день!
    в деле воспитании собак Цезарь Милано лучший

очень много выспусков передачи с его участием было снято, в инете все есть (архив передач с 2008 года), называется "Переводчик с собачьего
    вот передачи для "начинающих"

как воспитывать щенка
    http://www.youtube.com/watch?v=JlQ76oiB3mw

вот тут про взаимодействие ребенка с собакой есть
    http://www.youtube.com/watch?v=R7WHqN8_4IE

вот тут есть про поведение семьи с собакой
    http://www.youtube.com/watch?v=jFAjaiHU5kI

вот еще про воспитание подрастающей собаки
    http://www.youtube.com/watch?v=zOajoKjEv10

вообще, он в каждой серии что-то полезное говорит, иногда информация повторяется , иногда какие-то новые советы дает

те можно смотреть все подряд его передачи, но начните все же, наверное, с передачи о щенках

удачи!
    ..) да, "Переводчик с собачьего" - мужик очень грамотный... я свою Чишку по его методам воспитывала..)) результат скажу я вам отличный...я кусок мяса вареного кладу перед ней и пока я не разрешу она его есть не будет...я даже из комнаты выйти могу, она не ест...

Вот так темка про приемных деток перешла в темку про литл-пса Спасибо всем на самом деле за советы по собаченции Будем воплощать, по ходу движения буду спрашивать дальше, если что не пойму. Щас у меня на горизонте Катин онкоконтроль от пса-темы генерально отвлекает пока

Вчера что, полнолуние было?

Влад чудил и буянил в мое отсутствие: побил Катю, поистерил, ударил бабушку по лицу ракеткой Причем на ровном месте вроде как взвелся - Катя мульты перегораживала и отказывалась уходить, бабушка прибежала защищать Катю. Потом беседовал с бабушкой, вроде все понял, пришла я - беседа была со мной, заставила перед Катей и бабушкой извиниться, поставила в угол минут на 15, где отчаянно ревел. Объяснила, что в нашем доме не дерутся, это двухсторонний договор - взаимный, взрослые не бьют детей, а детям запрещается поднимать руку на взрослых. А он его нарушил, этот договор, и это очень серьезно. Сказала, что если будет еще хоть раз бить Катю - я перестану с ним разговаривать (и уважать). Быстро успокоился, вроде все понял (надеюсь). К ночи обнаружила на стене, на обоях развешанные козы из носу. Показала Владу - усмехнулся. Вот ведь тролль! Месть, страшная месть. Снова разбирали, куда девать свои козы. Обои немоющиеся. Сегодня идеальный ребенок, за исключением того, что разбудил меня с утра вопросом "Куда люди девают свои яйца?" Спустя время разобрались, что это про те яйца, "из которых люди вылупляются" и вообще, он пошутил.
    P.S. Сегодня тоже еще не вечер, оказывается, - нашла за столом на полу вчерашние макароны. Сосиски и салат съел, макароны за стол выкинул с тарелки.

Страница 57 из 183 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »