Страница 57 из 237 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Это я все понимаю, просто ты такая молодец!!! Редко для людей, сейчас, такие взгляды на вещи. Когда все, как бы само собой!

95 лет одной- серьёзно!
    поддерживаю!!
    Оля

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Девочки, у меня Илья уздечку порвал! 😱 У кого то была такая же беда, скажите, чем это чревато? Бежать куда то надо?

я - Оля

Молодцы! У детей вообще порог холода отсутствует, по мои наблюдениям))
    Ага, отсутствует, готовы купаться до синевы (но все, наверное, так в детстве купались).
    А вот Саня осторожничает. Говорит "холодная, вода, боюсь" и бегает в купальнике по состава. Но у неёвообще какая-то водобоязнь - стоит взяться за ееё штаны старыми руками, как она орёт "мокрые, сними" и требует другие. На футболку чаем капнет, тоже снимает. И ведь, зараза этакая, не одевает потом, помнит, что намочила.
    При этом любит водяные пистолеты (ходит за мной с ним и говорит "треляю в мамочку")
    Девочки, всем привет!

Я вам посылаю лучи тепла@@@
    У нас хоть и "холодает" но в рубашке с длинным руковом барка и тошно..
    Это наверно первое моё, на столь тёплое и жаркое лето)))
    Хоть какие то плюсы.

Мальчики мои хорошо. Никита умничка, взрослеет на глазах. Оч самостоятельный стал. Мироха сидит, ползает, встаёт...и ему ещё и 6 мес.нет. наверно спешит с братом бегать-играть))
    Меня же они не отпускают из своей зоны, я должна с ними играть или просто на них смотреть..
    Очень весело и так продуктивно..проходят мои дни:\\
    Встаёт и ползает уже? Вот молодец !

Оля, цитата исчезла. Уздечку не рвали, но случись такое, я бы сходила к врачу, который еёподрезает (хирург?)

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    c 4х.сегодня 2 е занятие.очень круто!)и очень далеко)
    я тоже для старшего заинтересовалась. ты на пробные записалась или 8000 заплатила за соробан? как тебе? есть успехи. комендань так далеко. и 8000 за 4 занятия по 30 минут - как -то дорого!

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

5. ответ для Niroka , на сообщение « Рита, почему это не реальная? Очень... »
    Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Рита, почему это не реальная? Очень даже реальная. Просто меня также растили, да и лет мне уже прилично, в житейских делах опыта достаточно.

Я вот как-то чай пила у нереально бабули. Ей было 95 лет и она одна жила в глухой деревне на юге Архангельской области. Летом ей правнуков привозили, а всю зиму (пока снег лежит, до деревни дороги не чистят) она одна хозяйствует...
    ничего себе. я бы свою бабушку одну не оставила бы даже, если бы она была готова! это же реально страшно..... а вдруг ее инсульт разобьет и она парализованная будет умирать от голода. что-то это совсем жестко.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

6. ответ для Mashel , на сообщение « Её опыт я уже читала, она говорит все... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Её опыт я уже читала, она говорит все нормально и Таня Ilar вроде тоже одна ездила, но у них девочки... Интересует опыт с мальчиками
    Мальчики тоже разные бывают,как и девочки:-) . смотри по своему ребёнку, тут советы не помогут. Но если все включено,то можно с любым ехать!
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Илья уздечку порвал! 😱 У кого то была такая же беда, скажите, чем это чревато? Бежать куда то надо?
    Какую? Верхнюю? Тогда не парься, не страшно.

Я тут Шурика все по врачам таскаю,по поводу маленького роста, так новая проблема вылезла- в моче сахар! Вот откуда? Никогда даже в крови повышенного не было. Завтра идём кровь и мочу сдавать.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Это снова я! Порвал верхнюю, забрался на стул, когда я к плите отвернулась на минуту,свалился и приложился об стол. Я сначала не поняла даже, что произошло, а потом полный рот крови увидела, испугалась за зубы (это мой страшный сон - выбитые зубы!). Когда Илья успокоился, глянула получше, уздечка порвана. После того, как вам написала, еще проэсэмэсила своей стоматологу. Она мне перезвонила, посмеялась, сказала, что страшного ничего нет, не придется подрезать в будущем. Главное, следить за зубами, чтоб цвет не поменяли - это уже не очень хорошо будет. Надеюсь, что все обойдется уздечкой. Подарите нам кулаков волшебных на это и на еще одно очень важное дело на завтра!

я - Оля

9. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Элита

Олям @@@@@@
    Шурику от сахара
    Илье для целости зубов, маме для важного дела!

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для Tanyk

Доброй ночи всем! @@@ волшебных всем нуждающимся в них!
    Я к вам жаловаться. Пипец, какие истерики у ребенка. Домочадцы только масла в огонь подливают. Папу возмущает мое "потакание" капризам ребенка, бабушка авторитетно заявляет, что ребенок мной манипулирует. А я не понимаю, что с ней. На пустом месте вдруг в слезы, кричит "к маме!" И карабкается по мне как по пальме обезьян. У меня сейчас заказов нет, стараюсь все время проводить с ней, валяемся, целуемся, гуляем-болтаем, на трамвайчике катались, по магазинам ходим. То есть дефицита мамы нет. Но вот тихо-тихо и на тебе...
    С понедельника у нас новая безсисечная дневная жизнь, может это тоже повлияло..Но не просит, совсем. Приняла правила игры, что днем сися болеет. На сон ночной выдаю под бурные апплодисменты)) В первую ночь пытались уложиться без сиси, после третьей попытки и моей отвалившейся спины плюнула и выдала сисю, хотя дочь отказывалась..

Страница 57 из 237 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »