Страница 57 из 517 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »
  1. ответ для Нетакая , на сообщение « А я неудачница....только вроде как... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Нетакая Посмотреть сообщение
    А я неудачница....только вроде как пришла в чувство ушибленная рука.......вчера уронила на ногу коловорот......а сегодня меня уронил ребёнок...и если коловорот попал только по мизинцу, то ребёнок уронил качественно....ладонь распухла, палец большой двигается с трудом....про Джил можно забыть ещё на неделю как минимум....ну если конечно перелома нет.
    Ну вот как так?
    ой, Алена.. обидно-то как... сочувствую может это... свечку сходить поставить?
    De gustibus non est disputandum

2. ответ для Divi-nora , на сообщение « ой, Алена.. обидно-то как...... »
    Элита Аватар для Нетакая

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    ой, Алена.. обидно-то как... сочувствую может это... свечку сходить поставить?
    Свечку? не....свечку ставить не пойду. Просто осторожнее надо быть...
    Муж на это всё сказал "В этот раз в травме точно скажут, что я тебя бью")))

3. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

Думаю, что малоподвижный образ жизни должен компенсироваться уменьшением потребления ккал. Дополнительный прием пищи предполагает дополнительные ккал. Прочитала книгу Галины Шаталовой "Целебное питание" , многое по питанию объясняет она в своей книге - но это теория. Полностью следовать советам не получается, но частично можно применить на себе (опять же по состоянию организма). Рекомендую посмотреть программу «Кэти Хопкинс: история моего веса» по средам в 21:50 на TLC - это практика, показана история похудения но предварительно она набрала вес специально, чтоб доказать что похудение возможно. Но опять же она рекомендует - больше двигаться, сама при этом заядлая бегунья ( пробежки для нее важная часть ежедневной жизни). Стараюсь побороть свою лень - бегаю / хожу по 30 мин. дома на бег.дорожке, но в целом вечера заняты - идет стройка на даче, надо принимать участие и контролировать процесс. Еще взяла на вооружение некоторый момент - типа " Обратный отсчет" ( тоже высмотрела в передаче по ТВ) - завела блокнот написала на каждом листе маркером ( начала со 110 дней, так рекомендовали) - Осталось 109 дней; Осталось 108 дней, ..... осталось 98 дней, ..... осталось 85 дней , ..... и т.д и каждый день утром обрываю листик, сейчас мне осталось 80 дней - это психологический момент, я не считаю сколько дней я уже на ограниченном питании, я отслеживаю сколько дней мне нужно продержаться, чтоб привыкнуть к правильному питанию, и понятно что соблюдая, должна худеть...... Стараюсь ложиться спать в 22 часа, когда укладываю младшего, иначе не высыпаюсь, т.к встаю в 6 утра чтоб собраться на работу, приготовить с собой покушать, и собрать ребенка в садик. Оптимально для меня последняя еда к 16 часам ( обычно фрукт). Кстати еще вдохновила история С.Ахтаровой - достаточно простой способ и не много денежных и трудозатрат на еду.....

4. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

Я сегодня устроила первый мини шопинг после похудения, так приятно с XL на М перейти

5. Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
    как это?

Ведьма?
    блин прокололась

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    я раньше худела, когда не оллл ездишь и не с детьми (а когда холостая, только завтраки и фрукты и курортный роман много плавать)
    когда олл еще проще ешь себе мясо и овощи, а так мы ездим пока на наш юг и я сама готовлю... + много ходишь, плаваешь да я специально в море всякие па выделываю

Цитата Сообщение от Нетакая Посмотреть сообщение
    А я неудачница....только вроде как пришла в чувство ушибленная рука.......вчера уронила на ногу коловорот......а сегодня меня уронил ребёнок...и если коловорот попал только по мизинцу, то ребёнок уронил качественно....ладонь распухла, палец большой двигается с трудом....про Джил можно забыть ещё на неделю как минимум....ну если конечно перелома нет.
    Ну вот как так?
    бывает, проходили))) Джилл пока не готова прыгать для тебя
    у меня так ребенок ( у него ритуал перед отпуском что нибудь ..то споткнуться и палец на ноге распух, то из окна выпрыгнуть и т.д короче за пару недель до вылета привет детская городская больница

Цитата Сообщение от Счастье есть..где-то Посмотреть сообщение
    Я сегодня устроила первый мини шопинг после похудения, так приятно с XL на М перейти
    я вчера купила брючки белые в анна верди за 990р, 46 размер сегодня ходила довольная... а до похудения их мерила за 4000 малы были
    и кстати сегодня только хотела написать, как кслассно быть худенькой...вещи себе покупаешь и суперски выглядишь а главное можно себе размер подходящий найти
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

6. ответ для Я_Таня) , на сообщение « блин прокололась:008::103: когда... »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    и кстати сегодня только хотела написать, как кслассно быть худенькой...вещи себе покупаешь и суперски выглядишь а главное можно себе размер подходящий найти
    в моем весеннем похудении самым большим кайфом стало то, что внутренние поверхнисти бедекр ( в самом верху) перестали тереться друг о друга при ходьбе...

лифчики теперь вот расстраивают: двойка мала, а тройка чуть великовата...

Наш человек Аватар для Я_Таня)

в моем весеннем похудении самым большим кайфом стало то, что внутренние поверхнисти бедекр ( в самом верху) перестали тереться друг о друга при ходьбе...

Я вот балда забыла сделать все замеры.. но то что вчера в 46 поместилась именно ляшками...это гуд...да и всё мои джинсы чувствую что слегка болтаются в ляшках)

с лифчиками пока такого не заметила..да и не хочется меньше своей 3

любимый озорник

с Марса Аватар для izumkina

а у меня похоже набранные кг там засели как раз, когда стали тереться там ноги и осознала, что набрала + живот ещё дальше хруди выпирает
    а всего-то 2 кг в плюсе

9. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для Эничка

Привет лапули!
    Алена, осторожнее, береги себя!
    Татьяна, классно 46 размер.
    Про отпуск и тд я тоже в отпуске сказочно худею. Климат на пользу, много двигаемся.
    Хочу в отпуск, но деньги потрачены на другие цели.
    Просто я ввязалась в авантюру под названием "ремонт", чувствую ведь запланированные две недели выльются во все четыре .., нашла плюс в ремонте - из-за переживаний есть неохота, но почему то пива хотца со всякими фисташко-сифудскими вкусняхами.

10. ответ для Эничка , на сообщение « Привет лапули! Алена, осторожнее,... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Эник Посмотреть сообщение
    Привет лапули!
    Алена, осторожнее, береги себя!
    Татьяна, классно 46 размер.
    Про отпуск и тд я тоже в отпуске сказочно худею. Климат на пользу, много двигаемся.
    Хочу в отпуск, но деньги потрачены на другие цели.
    Просто я ввязалась в авантюру под названием "ремонт", чувствую ведь запланированные две недели выльются во все четыре .., нашла плюс в ремонте - из-за переживаний есть неохота, но почему то пива хотца со всякими фисташко-сифудскими вкусняхами.
    спасибо.
    ох ремонт ремонт...дело тяжкое... ой ой а вот пиво вредно для здоровья

любимый озорник

Страница 57 из 517 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »