|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Нетакая
А я неудачница....только вроде как пришла в чувство ушибленная рука.......вчера уронила на ногу коловорот......а сегодня меня уронил ребёнок...и если коловорот попал только по мизинцу, то ребёнок уронил качественно....ладонь распухла, палец большой двигается с трудом....про Джил можно забыть ещё на неделю как минимум....ну если конечно перелома нет.
Ну вот как так? 
ой, Алена.. обидно-то как... сочувствую может это... свечку сходить поставить?
De gustibus non est disputandum
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
ой, Алена.. обидно-то как... сочувствую  может это... свечку сходить поставить?
Свечку? не....свечку ставить не пойду. Просто осторожнее надо быть...
Муж на это всё сказал "В этот раз в травме точно скажут, что я тебя бью")))
-
Гость
Думаю, что малоподвижный образ жизни должен компенсироваться уменьшением потребления ккал. Дополнительный прием пищи предполагает дополнительные ккал. Прочитала книгу Галины Шаталовой "Целебное питание" , многое по питанию объясняет она в своей книге - но это теория. Полностью следовать советам не получается, но частично можно применить на себе (опять же по состоянию организма). Рекомендую посмотреть программу «Кэти Хопкинс: история моего веса» по средам в 21:50 на TLC - это практика, показана история похудения но предварительно она набрала вес специально, чтоб доказать что похудение возможно. Но опять же она рекомендует - больше двигаться, сама при этом заядлая бегунья ( пробежки для нее важная часть ежедневной жизни). Стараюсь побороть свою лень - бегаю / хожу по 30 мин. дома на бег.дорожке, но в целом вечера заняты - идет стройка на даче, надо принимать участие и контролировать процесс. Еще взяла на вооружение некоторый момент - типа " Обратный отсчет" ( тоже высмотрела в передаче по ТВ) - завела блокнот написала на каждом листе маркером ( начала со 110 дней, так рекомендовали) - Осталось 109 дней; Осталось 108 дней, ..... осталось 98 дней, ..... осталось 85 дней , ..... и т.д и каждый день утром обрываю листик, сейчас мне осталось 80 дней - это психологический момент, я не считаю сколько дней я уже на ограниченном питании, я отслеживаю сколько дней мне нужно продержаться, чтоб привыкнуть к правильному питанию, и понятно что соблюдая, должна худеть...... Стараюсь ложиться спать в 22 часа, когда укладываю младшего, иначе не высыпаюсь, т.к встаю в 6 утра чтоб собраться на работу, приготовить с собой покушать, и собрать ребенка в садик. Оптимально для меня последняя еда к 16 часам ( обычно фрукт). Кстати еще вдохновила история С.Ахтаровой - достаточно простой способ и не много денежных и трудозатрат на еду.....
-
Я сегодня устроила первый мини шопинг после похудения, так приятно с XL на М перейти
-
Наш человек
 Сообщение от Натали-Купчино
как это?
Ведьма? 
блин прокололась 
 Сообщение от ma-rusya
я раньше худела, когда не оллл ездишь и не с детьми (а когда холостая, только завтраки и фрукты и курортный роман много плавать  )
когда олл еще проще ешь себе мясо и овощи, а так мы ездим пока на наш юг и я сама готовлю... + много ходишь, плаваешь да я специально в море всякие па выделываю
 Сообщение от Нетакая
А я неудачница....только вроде как пришла в чувство ушибленная рука.......вчера уронила на ногу коловорот......а сегодня меня уронил ребёнок...и если коловорот попал только по мизинцу, то ребёнок уронил качественно....ладонь распухла, палец большой двигается с трудом....про Джил можно забыть ещё на неделю как минимум....ну если конечно перелома нет.
Ну вот как так? 
бывает, проходили))) Джилл пока не готова прыгать для тебя
у меня так ребенок ( у него ритуал перед отпуском что нибудь ..то споткнуться и палец на ноге распух, то из окна выпрыгнуть и т.д короче за пару недель до вылета привет детская городская больница
 Сообщение от Счастье есть..где-то
Я сегодня устроила первый мини шопинг после похудения, так приятно с XL на М перейти 
я вчера купила брючки белые в анна верди за 990р, 46 размер сегодня ходила довольная... а до похудения их мерила за 4000 малы были
и кстати сегодня только хотела написать, как кслассно быть худенькой...вещи себе покупаешь и суперски выглядишь а главное можно себе размер подходящий найти
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от татьянка-кнопка
и кстати сегодня только хотела написать, как кслассно быть худенькой...вещи себе покупаешь и суперски выглядишь  а главное можно себе размер подходящий найти
в моем весеннем похудении самым большим кайфом стало то, что внутренние поверхнисти бедекр ( в самом верху) перестали тереться друг о друга при ходьбе...
лифчики теперь вот расстраивают: двойка мала, а тройка чуть великовата...
-
Наш человек
в моем весеннем похудении самым большим кайфом стало то, что внутренние поверхнисти бедекр ( в самом верху) перестали тереться друг о друга при ходьбе...
Я вот балда забыла сделать все замеры.. но то что вчера в 46 поместилась именно ляшками...это гуд...да и всё мои джинсы чувствую что слегка болтаются в ляшках)
с лифчиками пока такого не заметила..да и не хочется меньше своей 3
любимый озорник  
-
с Марса
а у меня похоже набранные кг там засели как раз, когда стали тереться там ноги и осознала, что набрала + живот ещё дальше хруди выпирает
а всего-то 2 кг в плюсе
-
Элита
Привет лапули!
Алена, осторожнее, береги себя!
Татьяна, классно 46 размер.
Про отпуск и тд я тоже в отпуске сказочно худею. Климат на пользу, много двигаемся.
Хочу в отпуск, но деньги потрачены на другие цели.
Просто я ввязалась в авантюру под названием "ремонт", чувствую ведь запланированные две недели выльются во все четыре .., нашла плюс в ремонте - из-за переживаний есть неохота, но почему то пива хотца со всякими фисташко-сифудскими вкусняхами.
-
Наш человек
 Сообщение от Эник
Привет лапули!
Алена, осторожнее, береги себя!
Татьяна, классно 46 размер.
Про отпуск и тд я тоже в отпуске сказочно худею. Климат на пользу, много двигаемся.
Хочу в отпуск, но деньги потрачены на другие цели.
Просто я ввязалась в авантюру под названием "ремонт", чувствую ведь запланированные две недели выльются во все четыре .., нашла плюс в ремонте - из-за переживаний есть неохота, но почему то пива хотца со всякими фисташко-сифудскими вкусняхами.
спасибо.
ох ремонт ремонт...дело тяжкое... ой ой а вот пиво вредно для здоровья
любимый озорник