|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мориарти
нет, если купить новую шубу, на улице потеплеет))
Чорд
Товарищи мерзнущие, не знаете, где пуховое одеялко купить? И чтобы евро размер
А то собака посередине ложится и мы кукожимся без одеяла. Мерзнем.
-
В перезагрузке
Утром было +5 на градуснике
-
с орбиты
вчера на телефоне мой муниципальный округ показал +4,было 23.00,гражданка
в школах жуть как холодно
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с орбиты
Сообщение от Мориарти
ну на улице-то кста тепло. Солнышко. Вела ребенка в сад, мне показалось, что гораздо теплее, чем вчера.
просто потому,что солнце есть сегодня
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
просто потому,что солнце есть сегодня
Да, на солнце гораздо теплее, чем вчера, солнышко я бы сказала припекало, а вот на завтра очень плохую погоду обещают, МЧС дало предупреждение, ветер 10 метров и дожди
-
с орбиты
Сообщение от Сквирелл
Да, на солнце гораздо теплее, чем вчера, солнышко я бы сказала припекало, а вот на завтра очень плохую погоду обещают, МЧС дало предупреждение, ветер 10 метров и дожди
ну вот и фигли не включить отопление людям
-
Участник
Сообщение от Вика и Влада
У меня ребенок говорит, что в школе очень холодно, все с соплями ходят уже. Неужели в школах и садах не включить отопление?
я вчера на народную линию вестей написала гневное сообщение, ну просто крик души, без конца болеем с начала сентября, вчера было собрание в садике - родители за час промерзли, я уже задумалась, а что нужно, чтобы изменить эту бредовую норму менее 8 градусов в теч. 3-5 суток? может петицию какую создать, подписи собирать? вчера родственники из Калужской обл звонили - у них уже началось протапливание, а там теплее, чем у нас, и нет такой сырости
-
Хранитель
пришла в офис -16градусов на термометре; холодно, однако... сижу с радиатором.
-
Небожитель
Сообщение от Абелия
я вчера на народную линию вестей написала гневное сообщение, ну просто крик души, без конца болеем с начала сентября, вчера было собрание в садике - родители за час промерзли, я уже задумалась, а что нужно, чтобы изменить эту бредовую норму менее 8 градусов в теч. 3-5 суток? может петицию какую создать, подписи собирать? вчера родственники из Калужской обл звонили - у них уже началось протапливание, а там теплее, чем у нас, и нет такой сырости
Надо сразу Путину писать,пускай выделит из бюджета всем замерзающим радиаторы
-
В перезагрузке
Сообщение от Мориарти
ну на улице-то кста тепло. Солнышко. Вела ребенка в сад, мне показалось, что гораздо теплее, чем вчера.
ну нинаю...
может за счёт солнышка оно приятнее, но не теплее, кмк
да и солнышко уже тогось... спряталось