Страница 57 из 322 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Встречают лето октябрята, наши дружные ребята!!! (2011)

1. ответ для kiskan , на сообщение « Ничего себе, в таком возрасте уже сад... »

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы уже в Финке тоже купили Куплатон и Рела Лайф, ну вот, а они и не сильно помогающие( Ну посмотрим что у нас будет. Маришу живот первые 3.5 мес. ооочень беспокоил(и соответственно и меня и мужа), уже не знаю как подготовиться на всякий случай) А вам желаю, чтоб скорее всё стало спокойно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    коллега у нас также... мне казалось тогда, что это никогда не закончится перепробовали все, ничего не помогало, ну так если капельку.
    Но потом все прошло.
    Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
    Оля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Ань, спасибочки
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ок! Только напомни мне примерно лет через 20

а мне уже дом обещали вот сижу, ждЮ
    Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    В садике нас сегодня попросили детей по возможности 29го не приводить... стояки менять будут. Я в печали, т.к. это значит минус один день от моих каникул. Мне страшно от того, как неотвратимо приближается день, когда я останусь на целый день один на один с двумя детьми Никогда еще с таким ужасом я не ждала конца садиковского сезона (в дежурную группу мы решили Миху не водить). Скажите что-нибудь ободряющее, а?
    держись Уверена, что все хорошо будет
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Олеся. одной с двумя не сложно. потом ты все же не совсем одна. вечерами муж дома!
    Главное чтоб все были здоровы.

Я сегодня маму в больницу отвезла. Вчера у Насти прыщики на спине вылезли, ооочень они мне герпес напомнили. посте того как маму в больницу отвезла сразу с Настей к врачу. я угадала..герпес...оставили нас дома(ТТТ т.к. с опоясывающим герпесом в больничку обычно кладут). запретили гулять (не знаю как с садом и Алисой быть). Сказали что это все от нашей ветрянки..и теперь герпес Настино приданное... реву. ничего не хочу.
    малейшее переохлаждение может вызвать герпес..и как тут закалять ребенка???
    вчера была испугана, т.к. понимала что нам грозит больница, не понимала что с Алисой делать, папа наш все еще в Якутии.

т.ч. Олеся! главное здоровье! здоровые дети это благо!
    Светочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюше поскорее побороть эту бяку, тебе держаться! Все хорошо будет!

Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    как сегодня, на автобусе повезла?

есть клиника унидент, я там у одного доктора зубки лечила, хороший. Но от вылетело из головы, как зовут

Таня, как грустно...
    Может найдется еще? а что за машинка была?
    наша теперь тоже без каски, тож страшновато.
    Пусть это будет самая большая потеря в жизни и единственная.

а мы не купили, ибо цены

какая прелесть, женская сила безгранична
    Бмв 318

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я- Таня, ко мне на ты))))

Активный участник Аватар для TanchaLove

Оля, вы когда в санаторий?

я- Таня, ко мне на ты))))

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Эх, Тань, обидно... У нас лет 10 назад тоже угнали. Даже больше, 12, наверное. Пассат новый, тоже не застрахован был.

Естессно, ничего не нашли.

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    как сегодня, на автобусе повезла?

какая прелесть, женская сила безгранична
    Нет, конечно Хотя утром покемон, натягивая джинсы сидя на диване, рассуждал: "Сейчас машинка сломается и на автобусе поедем.. Да, мама? Тебе понравилось на автобусе?"
    Я его клятвенно заверила, что если машинка не заведется, то без автобуса дело не обойдется Но хвала Господу обошлось

А еще наш папа-приколист, выслушав вечером восторги ребенка по поводу утреннего приключения, изрек, что раз так, то надо покупать автобус и ездить в сад, как все нормальные люди

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Активный участник Аватар для скрепчанка

Танюша, пусть папа по дворам походит, их редко сразу куда то гонят! Может молодняк погонять взяли, еще в группе вк ребята выкладывают брошенные машины можно глянуть!
    У нас если вы помните машину через два года нашли в Дагестане, но нашли!!!!

7. ответ для ksu_nya , на сообщение « Девочки, посоветуйте хорошего... »

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога, а то у меня 1/4 зуба откололась, а к моему запись только на 10.06. Желательно на Севере где-нибудь
    Я как раз сейчас занялась зубами, клиника на просвете, врач Российская, очень мне нравится врач!
    Тел. 5970505 Ас-стома

Делаю сейчас процедуры плазма лифтинг , лечу десна . Результат очень радует, жалею что раньше мне никто не предлагал такую процедуру, так намучилась с деснами, особенно после родов и кормления (

Девочки, а можно я погордюсь немного?
    В саду у Дениски подружка - Дуся. Очаровательная маленькая оторвочка. Иногда забирающая ее бабушка не стесняясь называет ее домашним тираном. Девчушка прелестная, но просто в каждой белокурой кудряшке видна стервочка С Денисом они нашли общий язык и регулярно дружат, еще регулярней ссорятся-мирятся.
    Вчера у принцессы день не задался и она рыдала. Рыдала от всего: от того, что "не умею надевать ботинки", не так встали, не так играли, не так ветер подул.
    Вышли мы вчера вечером вместе с группой на прогулку, а Дуська всех задирает, а потом рыыыыыдааааааает. И так горько, что реально хочется пожалеть. И вот встала он на подъеме горки и никого не пропускает. Дениска пролез у нее под рукой, она его ущипнула. Хорошо так! С выкручиванием! Он ее отпихнул и пошел по горке. Она бежит и колотит его по спине. Далее мне было не видно, но со слов воспитателя: он развернулся, а она как заореееееееееееет "Денис меня ударил!".
    Я-то этот крик услышала, смотрю на Деньку и по его виду понимаю, что он-то тут не при чем. Я так тихонько воспитателю говорю, что как-то мало вероятно. Она тут же и говорит, что все видела, и что Денис ее и пальцем не тронул. Подходит к ним и говорит Деньке: "Дай ей сдачу! Дай-дай, сейчас я разрешаю!"
    Денька в недоумении смотрит на меня, я слегка покачала головой молча "Нет!". И.... Денька убирает руки за спину...... Мужик!
    Таких провокаций за прогулку у принцессы было еще много, и даже пришедшая мама не спасла нас от ее рева.
    Но сегодня утром, пришедшая в след за нами Дуся в предбаннике группы нежно улыбалась. Дениска, ее увидел, завопил "Дуся пришла!", подскочил и так по-мужски крепко обнял, челомкнул в лобик.... И так они стояли обнявшись...
    Спускаясь по лестнице из группы, ее папа хохотнул, что теперь мы обязаны на них жениться

Мега-элита Аватар для Маринусик

Ничего себе!!! Как у вас уже все по взрослому )))

Страница 57 из 322 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »