|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мегамамант
))) да, робуста тоже сортовой шиповник. У Вас не обмерзает?
Пока нет. Но мы ее пригибаем. Правда, последние две зимы и снега не очень-то было. И потом Робуста у меня каждый год ведет себя по-разному: то буйствует и вся в цветах, то "отдыхает" Этот год как раз для отдыха((
Вот она в кадр попалась
-
Мега-элита
Спасибо, понятненько) просто вот, например, Ругельда тоже шиповником зовется, а обмерзает каждый год налысо. Хансалэнд не пригибаю даже, всё ок. (ттт)
-
с орбиты
Обнаружились на участке две розы, одна маленькая и неприметная, но расцвела обильно и ооочень вкусно пахла Сейчас отцветает

А вторая огромная, метра 3 где то в высоту. Я так ждала, так ждала когда она расцветёт, а она вот:

И лепестки облетают моментально, и запаха не учуяла
Хочу её пересадить к забору, это можно? На сколько большой ком земли вырывать нужно?
 Сообщение от Мегамамант
Спасибо, понятненько) просто вот, например, Ругельда тоже шиповником зовется, а обмерзает каждый год налысо. Хансалэнд не пригибаю даже, всё ок. (ттт)
Теперь я окончательно запуталась что мне нужно)))))))))
Мне нужен куст, цветущий постоянно и долго и цветы большие и махровые и что б пааахли , и красный куст и белый (уже и розовый)))), и что б большой был, вот Ещё что б не возиться с ним - посадил и забыл наслаждаешься 
Я многого хочу, так не бывает?
-
Мега-элита
))))я тоже так хочу))) найдете волшебную палочку, махните и в мою сторону)))
-
Мега-элита
Ваши большие кусты можно попробовать пересадить ранней весной, сейчас скорей всего не сдюжат.
-
Мега-элита
Это обычный шиповник, из стареньких.
-
Мега-элита
Красные сортовые шиповники аромата иметь скорее всего не будут, белые и розовые чаще ароматные бывают. Белый желательно иметь самоочищающийся, ну, и обращать внимание, чтобы был либо повторноцветущий, либо непрерывно.
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Обнаружились на участке две розы, одна маленькая и неприметная, но расцвела обильно и ооочень вкусно пахла  Сейчас отцветает
8:
Это роза колючейшая. Однократноцветущая. Пересадку переносит по опыту только весенюю.
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Обнаружились на участке две розы, одна маленькая и неприметная, но расцвела обильно и ооочень вкусно пахла  Сейчас отцветает
А вторая огромная, метра 3 где то в высоту. Я так ждала, так ждала когда она расцветёт, а она вот:

И лепестки облетают моментально, и запаха не учуяла 
Хочу её пересадить к забору, это можно? На сколько большой ком земли вырывать нужно?
Теперь я окончательно запуталась что мне нужно)))))))))
Мне нужен куст, цветущий постоянно и долго и цветы большие и махровые и что б пааахли  , и красный куст и белый (уже и розовый)))), и что б большой был, вот  Ещё что б не возиться с ним - посадил и забыл наслаждаешься  
Я многого хочу, так не бывает? 
 Сообщение от Мегамамант
))))я тоже так хочу))) найдете волшебную палочку, махните и в мою сторону)))
и я так хочу....
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
Девочки!возвращаюсь. К вопросу где лучше (крепче) саженцы в нюджерси или у овчарова
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить