Страница 57 из 95 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »

Тема: В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Нет, это Витек на будущее
    более того, я даже на подготовку к школе скорее всего водить не буду
    3 тренировки в неделю и так для него много, мне так кажется
    еще и одна тренировка в этом году в субботу будет, так что до февраля не буду ребенка трогать
    А,я просто не поняла про "до школы дотаскать"
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Девы, я уже который день обдумываю... »
    Мега-элита Аватар для deny

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Девы, я уже который день обдумываю оставить дома... Ну не могу я.. Мне кажется, что они такие маленькие еще. Это, наверно, не нормально
    Вера, ну взрослые ужо мужики😃 не бойся. Начинай с десяти минут приучать)) я Петю с пяти, если не с четырех с хвостом оставляла, когда болел, а мне Машу из школы надо было забирать, ненадолго, конечно, звонила, были с ним на связи.

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.

Хранитель Аватар для __verba__

Буду тренироваться.

Девочки, кто-нибудь будет на подготовительные занятия к школе детей отдавать?

И еще интересует письменные стол и стул для первоклашки. Смотрю растущие столы-парты и думаю удобно ли или не Мудрить и взять обычный стол

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Буду тренироваться. Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

Буду тренироваться.

И еще интересует письменные стол и стул для первоклашки. Смотрю растущие столы-парты и думаю удобно ли или не Мудрить и взять обычный стол
    отдавать на подготовку в школу не буду, но у меня преподаватели на дом ходят с Игорем заниматься, за одно и с Марго занимаются . Чтение, письмо и мат-ка и англ. яз
    Стол у меня обычный письменный из икее у обоих.

Страшно решится оставить детей одних в первый раз, хоть на несколько минут- дойти до магазина. Позднее уже спокойно к этому относишься.

"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун

5. ответ для Лиса Оля , на сообщение « Девочки, привет. Мариш, не... »
    почему бы и нет Аватар для Душенька

Цитата Сообщение от Лиса Оля Посмотреть сообщение
    У меня Лиза так обрадовалась новости, что она с бабушкой и дедушкой поедет на море, а Аня пойдет в садик, причем больше ее радовал факт Аниного похода в сад
    У нас тоже момент подобного злорадства присутствует со стороны старшей

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Буду тренироваться. Девочки,... »
    почему бы и нет Аватар для Душенька

Мы на подготовку ходить не будем. И старшая не ходила
    Стол мы делали на заказ. Такой, чтобы обеим было удобно за ним сидеть. Банально в детскую два отдельных стола не влезало. Мне очень нравится то, что получилось.
    Стулья у обеих такие Покупали тут на ЛВ. Они ОЧЕНЬ удобные.
    2 года 3 месяца и 10 дней....
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
    Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)

странная такая Аватар для Сергеевна

у меня Дарья обязательно пойдет на подготовку.
    Ваня ходил - и она пойдет

с орбиты Аватар для лит

Я еще не решила, кмк. деньги на ветер. Так как по рассказам нынешних первоклассников, точнее их мам, ничему "такому" не учат. А как-то жабка душит, за просто так по 2-3 тыщ в мес отдавать.
    Тем более все варианты наши - требуют оплату сразу за полгода.

Единственный + за поход на курсы, так то то, что "курсовикам" проще попасть в желаемый сад.

строго ИМХО
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для лит , на сообщение « Я еще не решила, кмк. деньги на ветер.... »
    Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Я еще не решила, кмк. деньги на ветер. Так как по рассказам нынешних первоклассников, точнее их мам, ничему "такому" не учат. А как-то жабка душит, за просто так по 2-3 тыщ в мес отдавать.
    Тем более все варианты наши - требуют оплату сразу за полгода.

Единственный + за поход на курсы, так то то, что "курсовикам" проще попасть в желаемый сад.

строго ИМХО
    в школу в смысле?
    у нас в этом году это не имело никакого значения
    у некоторых ажиотажных школ есть дошкольные отделения (детский сад) после которых автоматом в школу зачисляли, но вроде как с этого года дети с этих отделений идут на общих основаниях
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

10. ответ для STARушка , на сообщение « в школу в смысле? у нас в этом году... »
    Ветеран Аватар для Porosenok-Lu

Постою послушаю про подготовку к школе... Вся в думках - надо-не надо... Вроде в саду группа подготовительная будет... Да и в старшей писали в прописях палочки/крючочки, цифры, буквы учились писать, думаю, в подготовительной закрепят... С чтением у нас, конечно, не ахти... Читает, но из под тааааакой палки..... И слова додумыаает... Прочитает половину, а дальше чё придумалось, то и "прочёл"...

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.

Страница 57 из 95 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »