|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от STARушка
Нет, это Витек на будущее
более того, я даже на подготовку к школе скорее всего водить не буду
3 тренировки в неделю и так для него много, мне так кажется
еще и одна тренировка в этом году в субботу будет, так что до февраля не буду ребенка трогать
А,я просто не поняла про "до школы дотаскать"
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от __verba__
Девы, я уже который день обдумываю оставить дома... Ну не могу я.. Мне кажется, что они такие маленькие еще. Это, наверно, не нормально
Вера, ну взрослые ужо мужики😃 не бойся. Начинай с десяти минут приучать)) я Петю с пяти, если не с четырех с хвостом оставляла, когда болел, а мне Машу из школы надо было забирать, ненадолго, конечно, звонила, были с ним на связи.

Политик - это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.
-
Хранитель
Буду тренироваться.
Девочки, кто-нибудь будет на подготовительные занятия к школе детей отдавать?
И еще интересует письменные стол и стул для первоклашки. Смотрю растущие столы-парты и думаю удобно ли или не Мудрить и взять обычный стол
-
Мега-элита
 Сообщение от __verba__
Буду тренироваться.
И еще интересует письменные стол и стул для первоклашки. Смотрю растущие столы-парты и думаю удобно ли или не Мудрить и взять обычный стол
отдавать на подготовку в школу не буду, но у меня преподаватели на дом ходят с Игорем заниматься, за одно и с Марго занимаются . Чтение, письмо и мат-ка и англ. яз
Стол у меня обычный письменный из икее у обоих.
Страшно решится оставить детей одних в первый раз, хоть на несколько минут- дойти до магазина. Позднее уже спокойно к этому относишься.
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
почему бы и нет
 Сообщение от Лиса Оля
У меня Лиза так обрадовалась новости, что она с бабушкой и дедушкой поедет на море, а Аня пойдет в садик, причем больше ее радовал факт Аниного похода в сад 
У нас тоже момент подобного злорадства присутствует со стороны старшей
-
почему бы и нет
 Сообщение от __verba__
Мы на подготовку ходить не будем. И старшая не ходила
Стол мы делали на заказ. Такой, чтобы обеим было удобно за ним сидеть. Банально в детскую два отдельных стола не влезало. Мне очень нравится то, что получилось.
Стулья у обеих такие Покупали тут на ЛВ. Они ОЧЕНЬ удобные.
2 года 3 месяца и 10 дней....
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)
-
странная такая
у меня Дарья обязательно пойдет на подготовку.
Ваня ходил - и она пойдет
-
с орбиты
Я еще не решила, кмк. деньги на ветер. Так как по рассказам нынешних первоклассников, точнее их мам, ничему "такому" не учат. А как-то жабка душит, за просто так по 2-3 тыщ в мес отдавать.
Тем более все варианты наши - требуют оплату сразу за полгода.
Единственный + за поход на курсы, так то то, что "курсовикам" проще попасть в желаемый сад.
строго ИМХО
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
Я еще не решила, кмк. деньги на ветер. Так как по рассказам нынешних первоклассников, точнее их мам, ничему "такому" не учат. А как-то жабка душит, за просто так по 2-3 тыщ в мес отдавать.
Тем более все варианты наши - требуют оплату сразу за полгода.
Единственный + за поход на курсы, так то то, что "курсовикам" проще попасть в желаемый сад.
строго ИМХО
в школу в смысле?
у нас в этом году это не имело никакого значения
у некоторых ажиотажных школ есть дошкольные отделения (детский сад) после которых автоматом в школу зачисляли, но вроде как с этого года дети с этих отделений идут на общих основаниях
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Ветеран
Постою послушаю про подготовку к школе... Вся в думках - надо-не надо... Вроде в саду группа подготовительная будет... Да и в старшей писали в прописях палочки/крючочки, цифры, буквы учились писать, думаю, в подготовительной закрепят... С чтением у нас, конечно, не ахти... Читает, но из под тааааакой палки..... И слова додумыаает... Прочитает половину, а дальше чё придумалось, то и "прочёл"...
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.