Страница 57 из 295 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Шушаряне Есть кто-нибудь????

Наш человек Аватар для Мадам Загадка

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Может мы про разных Наташ говорим,моя в шушарах,светленькая,пухленькая,35-38лет.
    Про разных. Моя Наташа полненькая, но с тёмными волосами, лет ей примерно 20-23, молодуха.

Мега-элита Аватар для LuNatik

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Я один раз к нему сходила,он очень любит флирировку,у меня на голове ничего не оставил,у него свое виденье образа,сказал что это мое... Правда я на море через день уехала и с почти лысой головой мне было удобно,но больше не пойду. А вот средняя дочка только к нему ходит на стрижку и мелирование а старшая дочка к Наташе.
    я весь позапрошлый год учавствовала моделью на стрижках и окрасках волос - ну и нахваталась естественно там всяких знаний - так вот флирировку уже давным давно не используют - считается , что это прошлый век, мне и самой не нрваится - обрубят за 5 секунд, другое дело когда стригут каждую прядку и смотрят как она ляжет - сказка, а не стрижка получается

3. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Ветеран Аватар для Irina*

Ой, девочки, я тоже хочу своим горем поделиться...
    Хожу я в салон, который в Гармонии уже целый год. Пару раз стриглась у Юли, сделала вывод, что она, приятная в общении, но совершенно обычный, классический мастер. После неё выхожу с прямой челкой и ровными концами))))
    Попадала на молодых - больше к ним не хожу
    Недавно была у Ани, она работает 3 месяца, она меня подстригла и уложила -просто супер, я довольна была, думаю. неужели нашла достойного мастера. Но не тут-то было В субботу пришла к ней, она меня подстригла и покрасила, пыталась сделать три цвета, все на фольге, часа три я там просидела. Закончила она, смотрю в зеркало и понимаю, стрижка так себе, а покраску вообще не видно, то есть даже корни все темные остались. Причем моё единственное пожелание было - убрать желтизну, но как была желтой, так и осталась , вернее, еще желтее стала. Ушла я молча, чаевых не дала, а дома все надо мной издевались: муж сказал что меня подстригли как облезлую курицу, что покрасили вообше не заметил и мама тоже. На работе тоже удивились, наплевать, конечно, волосы не зубы, отростут, но вот что с корнями теперь делать.
    Денег отдала не много(2350), но за такую работу и 500 рублей жалко, я сама дома гораздо лучше себя крашу

Активный участник Аватар для Nutmeg

Цитата Сообщение от Мисс очарование Посмотреть сообщение
    Шушаряни, кто нибудь знает, что у нас магазин скоро откроют "свежее мясо". Магазин находится в районе маршрутной остановки в старых Шушах. Сегодня видела там надпись, что открытие 25 марта, будут продавать свежее мясо, творог, молоко. Наверно Шушарское. Правда ремонт у них еще не окончен, как то грязно выглядит все, а витрины вообще побитые.
    Здорово! Наконец-то можно будет из настоящего молока творог ребенку сделать!!!

5. ответ для Nutmeg , на сообщение « Здорово! Наконец-то можно будет из... »
    Активный участник Аватар для Nutmeg

Кто со мной завтра гулять после 16.00?

6. ответ для LuNatik , на сообщение « я выбираю по принципу - если я... »

Цитата Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
    я выбираю по принципу - если я блондинка, то и мастера выбираю блондинчатого, типа никто так не покрасит в блондинку, как сама блондинка попробуй Арсентьеву Марию
    Ха-ха, я у нее на днях была и на ней пока остановлюсь!!!!!Мне понравилась, что она скромна.

Наш человек Аватар для В а н и л ь

Цитата Сообщение от Мисс очарование Посмотреть сообщение
    Шушаряни, кто нибудь знает, что у нас магазин скоро откроют "свежее мясо". Магазин находится в районе маршрутной остановки в старых Шушах. Сегодня видела там надпись, что открытие 25 марта, будут продавать свежее мясо, творог, молоко. Наверно Шушарское. Правда ремонт у них еще не окончен, как то грязно выглядит все, а витрины вообще побитые.
    ОГО!!! А где это?? Не поняла!

8. ответ для Irina* , на сообщение « Ой, девочки, я тоже хочу своим горем... »
    Мега-элита Аватар для LuNatik

Цитата Сообщение от Irina* Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я тоже хочу своим горем поделиться...
    Хожу я в салон, который в Гармонии уже целый год. Пару раз стриглась у Юли, сделала вывод, что она, приятная в общении, но совершенно обычный, классический мастер. После неё выхожу с прямой челкой и ровными концами))))
    Попадала на молодых - больше к ним не хожу
    Недавно была у Ани, она работает 3 месяца, она меня подстригла и уложила -просто супер, я довольна была, думаю. неужели нашла достойного мастера. Но не тут-то было В субботу пришла к ней, она меня подстригла и покрасила, пыталась сделать три цвета, все на фольге, часа три я там просидела. Закончила она, смотрю в зеркало и понимаю, стрижка так себе, а покраску вообще не видно, то есть даже корни все темные остались. Причем моё единственное пожелание было - убрать желтизну, но как была желтой, так и осталась , вернее, еще желтее стала. Ушла я молча, чаевых не дала, а дома все надо мной издевались: муж сказал что меня подстригли как облезлую курицу, что покрасили вообше не заметил и мама тоже. На работе тоже удивились, наплевать, конечно, волосы не зубы, отростут, но вот что с корнями теперь делать.
    Денег отдала не много(2350), но за такую работу и 500 рублей жалко, я сама дома гораздо лучше себя крашу
    +10000

9. ответ для Bobriha , на сообщение « Шушаряне Есть кто-нибудь???? »
    Наш человек Аватар для Мадам Загадка

Ирок, не расстраивайся! Волосы не зубы, отрастут! А я волосы сама крашу.

10. ответ для Nutmeg , на сообщение « Здорово! Наконец-то можно будет из... »

Цитата Сообщение от Nutmeg Посмотреть сообщение
    Здорово! Наконец-то можно будет из настоящего молока творог ребенку сделать!!!
    Ну, насчет настоящего молока, и без магазина можно приобрести. Каждую среду и воскресенье в 13.00 приезжает бочка с молоком к амбулатории. Очередь надо заранее занимать. Я в последний раз брала 3 литра - 86 руб. Вышла гулять с ребенком в 12.00, заняла очередь и к 14.00 моя очередь подошла. Т.к. там бабульки очередь занимаю сразу на весь свой подъезд. Молоко жирное. Так что кому как?

Страница 57 из 295 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »