|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Invisible.spb
По моим подзимним посадкам уже и коты, и собаки побегали. Одни следы всяческих форм . сплошное расстройство..
Купила КАМАЗище торфогрунта. Нужно успеть до морозов развезти и перепахать. Только вот где силы-то взять?
Сколько стоит и сколько кубов? какой район? реально торф? глины нет?
-
Хранитель
Вы все еще на даче? Я туда уже давно не езжу. В доме тепло, а на улицу выходить вообще неохота.
А мои все еще там. Спрашиваю что хоть делают, говорят мама печку топит, а папа носит дрова.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
Вы все еще на даче? Я туда уже давно не езжу. В доме тепло, а на улицу выходить вообще неохота.
А мои все еще там. Спрашиваю что хоть делают, говорят мама печку топит, а папа носит дрова.
Вот и я , топлю печки, камины, таскаю дрова в дом, т.к. зимой не пройти по участку будет - снег по пояс....баньку топим, в беседке и у костра сидим - фото сейчас ...
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Вот и я , топлю печки, камины, таскаю дрова в дом, т.к. зимой не пройти по участку будет - снег по пояс....баньку топим, в беседке и у костра сидим - фото сейчас ... ![](http://img.littleone.ru/img/i/564109cfea1175.95813886.jpg)
Вот только у такого костра там сейчас и можно находиться. А Вы там на всю зиму?
-
Элита
Вот только у такого костра там сейчас и можно находиться. А Вы там на всю зиму?
Нееет, я только на выходные (работаю) и в эти выходные наверное в последний раз поедем, дальше минусы по температуре уже, вода в системе водопровода уже замерзнет, да и надо воду сливать из бойлеров..и.т.п. замораживать дом....
-
Хранитель
Нееет, я только на выходные (работаю) и в эти выходные наверное в последний раз поедем, дальше минусы по температуре уже, вода в системе водопровода уже замерзнет, да и надо воду сливать из бойлеров..и.т.п. замораживать дом....
Просто Вы написали что зимой по участку не пройти будет, поэтому и подумалось.
-
Элита
Просто Вы написали что зимой по участку не пройти будет, поэтому и подумалось.
Это мы на разведку в январе поедем на пару дней....но зимой там делать то нечего..так для разнообразия у камина водки попить))))
-
Хранитель
Это мы на разведку в январе поедем на пару дней....но зимой там делать то нечего..так для разнообразия у камина водки попить))))
Я вот тоже зимой на дачу только в случае крайней надобности. А в детстве очень любила. Прям каждые выходные туда неслась.
-
Элита
А мы еще не успели сезон закрыть,как уже того....обнесли![8](images/smilies/005.gif)
я с расстройства мужу сказала ,мол, продавай у меня тдо