| |
|
Ёлкоманы, все сюда!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natty
Какая красота! Спасибо огромное за фото!
Не за что, мы же йолкоманы вроде тут своим "добром" делимся 
И вам спасибо, что делитесь инфой по распродажам, но мне чувствую туда нельзя.... тормоза плохие
Вся в надеждах на холидеевскую распродажу.
-
Небожитель
-
chat noir
А у нас нет закупки (а лучше распродажи) украинских игрушек?
Очень они мне понравились.
-
chat noir
жу-жу-жу, у вас игрушки все-таки с добавлением композитных деталей, да?
Мне последние приобретения фирмы IRENA понравились именно тем, что там только стекло.
Их бы найти в ОЗ
-
Небожитель
 Сообщение от Natty
Именно в закупке их и брала)),Ира кофе тогда со мной участвовала тоже,у нее тоже Украина должны быть,но было это года два-три назад вроде
 Сообщение от Natty
Мне последние приобретения фирмы IRENA понравились именно тем, что там только стекло..
Их бы найти в ОЗ 
Тут только стекло,именно этим мне они тоже нравятся ,композит все же тяжесть игрушкам придает..хотя в белой лошадке хвост не из стекла,сецчас разглядела,но он не такой тяжелый,как у холидеевских игрушек ,остальные Украинские из чистого стекла и легкие,как пушинка
У меня еще три свечи их есть на прищепках,тоже красивые))
-
Небожитель
http://www.eli-opt.ru/katalog/ukrash...steklo-de-luxe
Вот на этом сайте еще осталась винтажная коллекция холидей
-
Небожитель
http://www.eli-opt.ru/katalog/ukrash...ye-ukrasheniya
И тут же мы закупались украинскими игрушками,надеюсь закупка будет еще!девочки,может откроет кто а?
-
Мега-элита
Приветище всем!
Пробежалась по нескольким магазинам Детский мир, улов выложу попозже или завтра - уже сфоткала (прочитала, что не одна я такая  )
Обещала показать игрушки из Лондона... ну кое-что покажу, то, что на елки повесила, остальное не распакованное в гараже. Просто, в основном, там игрушки для моей будущей елки в винтажном стиле, пока они мне никуда не подходят. Так что покажу попозже, когда буду разбирать игрушки и убирать их по коробкам - сортировать.
Гараж мы основательно сделали в этом году (2015), теперь там жить даже можно У нас он теперь теплый и я не беспокоюсь за сохранность моей коллекции.
 Сообщение от Natty
Мне последние приобретения фирмы IRENA понравились именно тем, что там только стекло.
Их бы найти в ОЗ 
 Сообщение от Natty
Ирена была у Иванны в ОЗ, но цены далеко не такие вкусные, как на распродажах 
 Сообщение от жу-жу-жу
Именно в закупке их и брала)),Ира кофе тогда со мной участвовала тоже,у нее тоже Украина должны быть,но было это года два-три назад вроде
Тут только стекло,именно этим мне они тоже нравятся ,композит все же тяжесть игрушкам придает..хотя в белой лошадке хвост не из стекла, сейчас разглядела,но он не такой тяжелый,как у холидеевских игрушек ,остальные Украинские из чистого стекла и легкие,как пушинка
У меня еще три свечи их есть на прищепках,тоже красивые))
Ага, есть еще те игрушки. И тогда выбор был намного лучше, чем в этом году.
Лошадки - не Украина, а неплохой Китай (но это не умаляет их красоты), мы же не по гражданству и происхождению игрушки оцениваем  
Я, конечно, 100% не уверена, но не Украина, по крайней мере - не Ирена (у них выдувное стекло, а это штамповка)
И еще раз всем Трям!!!
Приятно, что где-то есть единомышленники 
Ежели кто хочет, пока НГ красота дома, велкам в гости
-
chat noir
Кофе, не вас ли я видела в Галерее? 
Зайчика с морковкой и капустой вы вынесли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natty
Кофе, не вас ли я видела в Галерее? 
Зайчика с морковкой и капустой вы вынесли? 
нет, до Галереи я не добралась (туда нет желания ехать, там с парковкой плохо )
Была в своих краях, объехала: Космос, Рио, Фр. бульвар, Фиолент, Континент
После меня как Мамай прошел (хотя он и до меня там потоптался так основательно... у Natty улов более впечатляющий)
Так что, кому нужны фигурки и шары Ирена, могу посоветовать, из тех ТЦ, где я была, только Фр. Бульвар навестить.