|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anita.
и на две страницы топа - страждущие просим телефон специалиста.
можно в личку?
У меня действительно какой-то восторг, пока еще все в процессе, но результат вижу, все мягко и плавно гармонизируется в лице.
Доделаю, будет окончательный результат,
обязательно напишу.
Повешу фотку и напишу координаты обязательно.
С широко заткнутыми ушами
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ASi
У меня действительно какой-то восторг, пока еще все в процессе, но результат вижу, все мягко и плавно гармонизируется в лице.
Доделаю, будет окончательный результат,
обязательно напишу.
Повешу фотку и напишу координаты обязательно.
Подозреваю, что это - хиромассаж. Закончила первую ступень, я массажист, правда, детский. Нам рассказывали, какие супер-возможности там есть.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Подозреваю, что это - хиромассаж. Закончила первую ступень, я массажист, правда, детский. Нам рассказывали, какие супер-возможности там есть.
Нет, ни хиромассаж, его я когда то тоже делала, не то,
в большей степени остеопатические техники)
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от Тунтуся
улучшить цвет лица можно препаратом Redencity 1
спасибо за инфо. я даже и не слышала про такой. но буду знать- спрашивать теперь про эту процедуру.
 Сообщение от Mojito
Тогда точно есть смысл подождать до осени. Иначе рискуете поймать пигментацию. Ну если ооочень хочется, то спф 50+ потом обязательно.
Да про крем спф мне сказал мастер сразу. но думаюнадежнее доосени подождать с пилингом- спешки то нет.спасибо.
 Сообщение от МаМа Ла
Ого, круто! Значит Вы единичный случай, чтобы в почти 40 ничего не рекомендовали сделать, ! У Вас ни морщинок, ни птоза, да нет?
не думаю ,что единичный. нет морщинок и птоза тоже- да и рано для него как то). Моей маме 60- у нее его нет тоже, а мне -40 еще нет.ну что значит ничего не рекомендовали? я про уколы- их мне сказали что не надо точно. а так то процедуры- пиллинг ,массажик ,масочки- конечно, надо делать.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Мега-элита
Скажите врач предлагает :антикуперозную маску...легкий пилинг...мезо...и пол ампулы гиалуронки(биоревитализ). Все за одно посещение...надо быть красивой к 7 мая)).
У меня есть купероз...усталый вид...круги под глазами и овал плывет...не сказала бы что обезвоженна кожа,но лишним не будет. Мне 38 лет.
Девочки кто в теме ,что скажите?
-
Космонавт
А про дермальные редуктанты кто-то слышал??? Мне косметолог насоветовала, но что-то я только рекл. отзывы читаю. Не вижу, чтобы активно ими пользовались. Сказала, что сеансов 5 массажа для лица нужно сделать и кремы с гилауронкой использовать, ну, и плюс дермальные редуктанты.
-
с Луны
 Сообщение от niko4ka
спасибо за инфо. я даже и не слышала про такой. но буду знать- спрашивать теперь про эту процедуру.
Да про крем спф мне сказал мастер сразу. но думаюнадежнее доосени подождать с пилингом- спешки то нет.спасибо.
не думаю ,что единичный. нет морщинок и птоза тоже- да и рано для него как то). Моей маме 60- у нее его нет тоже, а мне -40 еще нет.ну что значит ничего не рекомендовали? я про уколы- их мне сказали что не надо точно. а так то процедуры- пиллинг ,массажик ,масочки- конечно, надо делать.
вы везунчик в единичном экземпляре(правда, правда), Вам несказанно повезло. Не встречала в жизни людей в возрасте около 40 без возрастных изменений.
Может фотографию покажете, чтобы наглядно так сказать знать, на кого равняться нужно?
-
Небожитель
 Сообщение от VikNik
Скажите врач предлагает :антикуперозную маску...легкий пилинг...мезо...и пол ампулы гиалуронки(биоревитализ). Все за одно посещение...надо быть красивой к 7 мая)).
У меня есть купероз...усталый вид...круги под глазами и овал плывет...не сказала бы что обезвоженна кожа,но лишним не будет. Мне 38 лет.
Девочки кто в теме ,что скажите?
А что вы хотите услышать?
Я все это переделала, плюс ботокс, результаты реально видны на лице,правда не все в одну процедуру )
Мы королевы баба простые.
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
вы везунчик в единичном экземпляре(правда, правда), Вам несказанно повезло. Не встречала в жизни людей в возрасте около 40 без возрастных изменений.
Может фотографию покажете, чтобы наглядно так сказать знать, на кого равняться нужно?
сколько было похожих тем,ни разу ни кто не показался
Мы королевы баба простые.
-
 Сообщение от barhatka
сколько было похожих тем,ни разу ни кто не показался 
+1 вот не видела лично ни одной женщины в возрасте + - 40 лет, которой ничего не нужно было бы делать с лицом.
Здесь как ни зайдешь в какую-нибудь тему, так чудеса кругом: то дети самостоятельно на горшок ходят в 6 месяцев, то в 3 года читают бегло, то в 40 лет у мамы ни одной морщинки, ни птоза и выглядит на 20.