|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а в 2-х словах о чем отзывы?
-
Девочки, у меня тут в мае машину на парковке тюкнули (почти незаметно, но со страховой хочу хоть что-то получить), вызвала сейчас Гайцов, а сама домой ушла ужинать. Они приедут-меня нет и ку-ку? Или позвонят?
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Девочки, а в 2-х словах о чем отзывы?
В основном недоглялели желткшку, сказали, что можно кормить, а там антитела...
-
Хранитель
Ну и что то там не досмотрели, что потом дети оказались в реанимации, какие то короче странные истори и прям одна за олной(( просто когда я читала отзывы эмоционального плана, то я на них забивала, хотя читать было неприятно, а тут уже реально страшно становится... Может надо послушать ненаш кину и идти в отта все же...
-
Космонавт
А это истории одного периода времени (месяц-полгода) или просто на свежий отзыв пришли те, кто рожал 1-2-3 года назад и решили тоже отписаться?
-
Хранитель
Именно второй вариант, одна написала свежак, остальные набежали
-
Наш человек
 Сообщение от Anonim-na
Девочки, у меня тут в мае машину на парковке тюкнули (почти незаметно, но со страховой хочу хоть что-то получить), вызвала сейчас Гайцов, а сама домой ушла ужинать. Они приедут-меня нет и ку-ку? Или позвонят?
А гайцы знают твой телефон?)
-
Космонавт
Ну не знаю...для меня разброс по отзывам больше года не показатель. Форс-мажоры везде бывают, идеальных роддомов и врачей нет, увы.
-
Наш человек
 Сообщение от mioko
А гайцы знают твой телефон?)
мне звонили, но при этом тел мой не спрашивали. Я ушла спать, они приехали в час ночи и позвонили - вышла и все сделала
-
Элита
Яна,спасибо за ссылку.Жаль моем районе нет.
А может есть что-то подобное ( альтернатива поликлиникам) в других районах?Кто-нибудь сталкивался?