|
|
Поговорим о северных породах собак?самоеды,хаски, маламуты..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну целую я ее постоянно, у меня собака-целовака *может так и нельзя но я ее обожжжжжаю* это меня млао беспокоит.
Беспокоят моменты:
1. она воет. много. часто. громко, классическое "ввааауууу". Воет если слышит кого-то на лестнице, воет если осталась одна- сэтим я знаю как бороться. воет на луну если не задернуты ночью шторы- с этим не знаю как.
2. отношения с котом- они на той же стадии что и месяц назад. у меня уже руки опускаются
3. я не уверена что мы правильно хвалим и наказываем. с мужем во мнении разошлись. пусть профессионал рассудит.
4. у нас идет ремонт и она мешает рабочим, стандартные методы воспитания не помогают. закрывать ее в клетке 1) мне жалко 2) она опять же воет.
упд- прочитала и ужаснулась)
нет, у нас все в целом нормально. она любимая и сладкая девчонка)но некоторые моменты хотелось бы прояснить с профессионалом.
-
Наш человек
Побеседовали мы с кинологом. В целом делаем все правильно, показал как правильно наказывать, как хвалить, дал рекомендации по походам, указал на ошибки. В целом я довольна) Нового я узнала мало, но теперь мои нервы успокоились что все идет как должно.
-
Элита
 Сообщение от сэми
Ну целую я ее постоянно, у меня собака-целовака *может так и нельзя но я ее обожжжжжаю* это меня млао беспокоит.
Беспокоят моменты:
1. она воет. много. часто. громко, классическое "ввааауууу". Воет если слышит кого-то на лестнице, воет если осталась одна- сэтим я знаю как бороться. воет на луну если не задернуты ночью шторы- с этим не знаю как.
2. отношения с котом- они на той же стадии что и месяц назад. у меня уже руки опускаются
3. я не уверена что мы правильно хвалим и наказываем. с мужем во мнении разошлись. пусть профессионал рассудит.
4. у нас идет ремонт и она мешает рабочим, стандартные методы воспитания не помогают. закрывать ее в клетке 1) мне жалко 2) она опять же воет.
упд- прочитала и ужаснулась)
нет, у нас все в целом нормально. она любимая и сладкая девчонка)но некоторые моменты хотелось бы прояснить с профессионалом.
да))) с воем- это все же к хасятникам) саммики в этом плане-то поспокойнее)А за что и как вы ее ругаете и хвалите?)) рассказывайте) и далее- приучение к клетки - нормально для хвостатых.Это решает много проблем.Мы с кинологи стали заниматься с 5 месяцев кажется... потом даже посещали общие курсы ...итог)) итог ,конечно есть)))
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
Мы с кинологом месяца 2, наверно, занимаемся, или 2,5, с перерывами на болезни. В группе.
Итог есть. Вчера в магаз пришли за удавочкой, я его там оставила на 5 минут, возвращаюсь, а мне говорят - он у вас такой послушный А я и не знала
-
Элита
 Сообщение от Морзе
Мы с кинологом месяца 2, наверно, занимаемся, или 2,5, с перерывами на болезни. В группе.
Итог есть. Вчера в магаз пришли за удавочкой, я его там оставила на 5 минут, возвращаюсь, а мне говорят - он у вас такой послушный  А я и не знала 
но приятно же,когда такая похвала ,да еще и от незнакомых )))
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
 Сообщение от toropish
но приятно же,когда такая похвала ,да еще и от незнакомых )))
Конечно!
-
Наш человек
Ну муж ее за шкирку хватал раньше, тепреь не будет больше)
Похвалу всегда подкрепляем лакосмтсвом, общение на уровне собаки.
Мы начнем через месяц заниматься с этим же кинологом, но я индивидуально хочу.
Зато вот сегодня у нас нова проблема. Уезжали с мужем в кино, вернулись- квартира цела, но на кровати накакано. Вот что это?
-
с орбиты
 Сообщение от сэми
Зато вот сегодня у нас нова проблема. Уезжали с мужем в кино, вернулись- квартира цела, но на кровати накакано. Вот что это?
протест. не хочет ребенок одна оставаться
-
Элита
 Сообщение от сэми
протест,еще может туда и пописать)))..........клетка) ваше решение))) нам в этом проще- у нас как я говорила раньше загон под лесницей..Перед уходом она получает самые вкусные вкусняшки и знает,что придя домой мама тоже добавит вкусняшек))
Штурман- сосисочник.
-
Элита
Сегодня я твердо решила подготовиться к соревнованиям и перестаю есть булки !и вот под эту гребенку и белопопую решила чутка посадить на диЭту)))думаю.... кто же из нас первый слетит))))