Страница 57 из 390 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »
  1. ответ для toropish , на сообщение « Поговорим о северных породах... »
    Наш человек Аватар для сэми

Ну целую я ее постоянно, у меня собака-целовака *может так и нельзя но я ее обожжжжжаю* это меня млао беспокоит.
    Беспокоят моменты:
    1. она воет. много. часто. громко, классическое "ввааауууу". Воет если слышит кого-то на лестнице, воет если осталась одна- сэтим я знаю как бороться. воет на луну если не задернуты ночью шторы- с этим не знаю как.
    2. отношения с котом- они на той же стадии что и месяц назад. у меня уже руки опускаются
    3. я не уверена что мы правильно хвалим и наказываем. с мужем во мнении разошлись. пусть профессионал рассудит.
    4. у нас идет ремонт и она мешает рабочим, стандартные методы воспитания не помогают. закрывать ее в клетке 1) мне жалко 2) она опять же воет.

упд- прочитала и ужаснулась)
    нет, у нас все в целом нормально. она любимая и сладкая девчонка)но некоторые моменты хотелось бы прояснить с профессионалом.

2. ответ для toropish , на сообщение « Поговорим о северных породах... »

Побеседовали мы с кинологом. В целом делаем все правильно, показал как правильно наказывать, как хвалить, дал рекомендации по походам, указал на ошибки. В целом я довольна) Нового я узнала мало, но теперь мои нервы успокоились что все идет как должно.

3. ответ для сэми , на сообщение « Ну целую я ее постоянно, у меня... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Ну целую я ее постоянно, у меня собака-целовака *может так и нельзя но я ее обожжжжжаю* это меня млао беспокоит.
    Беспокоят моменты:
    1. она воет. много. часто. громко, классическое "ввааауууу". Воет если слышит кого-то на лестнице, воет если осталась одна- сэтим я знаю как бороться. воет на луну если не задернуты ночью шторы- с этим не знаю как.
    2. отношения с котом- они на той же стадии что и месяц назад. у меня уже руки опускаются
    3. я не уверена что мы правильно хвалим и наказываем. с мужем во мнении разошлись. пусть профессионал рассудит.
    4. у нас идет ремонт и она мешает рабочим, стандартные методы воспитания не помогают. закрывать ее в клетке 1) мне жалко 2) она опять же воет.

упд- прочитала и ужаснулась)
    нет, у нас все в целом нормально. она любимая и сладкая девчонка)но некоторые моменты хотелось бы прояснить с профессионалом.
    да))) с воем- это все же к хасятникам) саммики в этом плане-то поспокойнее)А за что и как вы ее ругаете и хвалите?)) рассказывайте) и далее- приучение к клетки - нормально для хвостатых.Это решает много проблем.Мы с кинологи стали заниматься с 5 месяцев кажется... потом даже посещали общие курсы ...итог)) итог ,конечно есть)))
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

4. ответ для toropish , на сообщение « Поговорим о северных породах... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Мы с кинологом месяца 2, наверно, занимаемся, или 2,5, с перерывами на болезни. В группе.
    Итог есть. Вчера в магаз пришли за удавочкой, я его там оставила на 5 минут, возвращаюсь, а мне говорят - он у вас такой послушный А я и не знала

5. ответ для Морзе , на сообщение « Мы с кинологом месяца 2, наверно,... »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Мы с кинологом месяца 2, наверно, занимаемся, или 2,5, с перерывами на болезни. В группе.
    Итог есть. Вчера в магаз пришли за удавочкой, я его там оставила на 5 минут, возвращаюсь, а мне говорят - он у вас такой послушный А я и не знала
    но приятно же,когда такая похвала ,да еще и от незнакомых )))

Штурман- сосисочник.

6. ответ для toropish , на сообщение « но приятно же,когда такая похвала ,да... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    но приятно же,когда такая похвала ,да еще и от незнакомых )))
    Конечно!

7. ответ для toropish , на сообщение « Поговорим о северных породах... »

Ну муж ее за шкирку хватал раньше, тепреь не будет больше)
    Похвалу всегда подкрепляем лакосмтсвом, общение на уровне собаки.
    Мы начнем через месяц заниматься с этим же кинологом, но я индивидуально хочу.
    Зато вот сегодня у нас нова проблема. Уезжали с мужем в кино, вернулись- квартира цела, но на кровати накакано. Вот что это?

8. ответ для сэми , на сообщение « Ну муж ее за шкирку хватал раньше,... »
    с орбиты Аватар для Natali_3838
    ЛАДОЖСКАЯ - угол Индустриального и Ударников

Зато вот сегодня у нас нова проблема. Уезжали с мужем в кино, вернулись- квартира цела, но на кровати накакано. Вот что это?
    протест. не хочет ребенок одна оставаться

9. ответ для сэми , на сообщение « Ну муж ее за шкирку хватал раньше,... »

протест,еще может туда и пописать)))..........клетка) ваше решение))) нам в этом проще- у нас как я говорила раньше загон под лесницей..Перед уходом она получает самые вкусные вкусняшки и знает,что придя домой мама тоже добавит вкусняшек))

Штурман- сосисочник.

10. ответ для toropish , на сообщение « Поговорим о северных породах... »

Сегодня я твердо решила подготовиться к соревнованиям и перестаю есть булки!и вот под эту гребенку и белопопую решила чутка посадить на диЭту)))думаю.... кто же из нас первый слетит))))

Страница 57 из 390 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »