|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Мэри Поппинс
Сообщение от Medici
Всем доброе утро. Надеюсь, что у многих доброе, а у меня со стакана с пустырником.
Вчера эвакуировали нашего пыжа с утра. Появился вдруг инвалидный знак. Вырос прямо, так сказать. Это мы из отпуска вернулись.
Сегодня начала звонить в кол-центр, просто я в а...е....
Ситуация: я имею долю в квартире, в которой и живем на Восстания 19, мой муж - собственник машины, прописан у матери на Дыбенко. Так вот, я не могу получить на его машину разрешение, как сказал мне оператор. Что за бред вообще??? Теперь машину на меня переписывать что ли???
Знак внезапно, но разметка давно уже нарисована, и знаки инвалидные на ней есть.
Что-то вы поздновато озаботились да, или прописывайте мужа, или переоформляйте машину на себя, и вам нужно будет согласие всех собственников квартиры.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Мега-элита
Сообщение от Medici
где это написано? это полный бред.
что у нас за убогие дебилы сидят в правительстве?!
http://gcup.spb.ru
Вот сайт этих парковок.
-
Мега-элита
Сообщение от olgabel
У меня при подаче спрашивали, буду ли я получать документы лично или по электронной почте, я для надежности решила лично. Сейчас звонила в горячую линию - сказали что все, раз смс получила - машина внесена в реестр и я уже с 3 сентября год паркуюсь, не подходя к паркоматам. Бумагу пойду получать в МФЦ (чтобы был документ на случай чего-нить), но это делать прямо сейчас совершенно не обязательно, можно когда спадет наплыв посетителей.
Спасибо. Свекровь приедет, пошлю их оформляться. Форму взяли, 1800 оплатить осталось.
-
Сообщение от Medici
где это написано? это полный бред.
что у нас за убогие дебилы сидят в правительстве?!
убогие дебилы, простите это те кто ставит машину на места для инвалидов. Глаза бы разули....
Вы не кричите, и точки в др.сообщении уберите. Вас забанят
Что значит где это написано? В правилах пользования и оформления разрешения для резидентов. Полный бред?
Так Не оформляйте ничего. Платите 108, 000 в год за абонемент на авто и чувствуйте себя комфортно...
Уже 60 страниц обсуждаем
Вы с луны упали?
-
Мега-элита
Сообщение от шпИльки
Фонтанка-Белинского не входит же в пилотную зону.
-
Сообщение от Мята.
убогие дебилы, простите это те кто ставит машину на места для инвалидов. Глаза бы разули....
Вы не кричите, и точки в др.сообщении уберите. Вас забанят
Что значит где это написано? В правилах пользования и оформления разрешения для резидентов. Полный бред?
Так Не оформляйте ничего. Платите 108, 000 в год за абонемент на авто и чувствуйте себя комфортно...
Уже 60 страниц обсуждаем
Вы с луны упали?
Вас никто не оскорблял, так и Вы будьте любезны.
Ничего я не вижу на сайте госуслуг, что я должна быть собственником И квартиры И машины.
С какого перепуга я должна вообще кому-то что-то платить? Пусть еще что-нибудь придумают, что уж, мы же в центре живем, мы богатые.
Сообщение от olgabel
Знак внезапно, но разметка давно уже нарисована, и знаки инвалидные на ней есть.
Что-то вы поздновато озаботились да, или прописывайте мужа, или переоформляйте машину на себя, и вам нужно будет согласие всех собственников квартиры.
Еще раз говорю - приехали из отпуска. И грубо говоря, сдали жопой на место сзади. Все. Знака, кроме как на асфальте, не было.
-
Мега-элита
Чудо-ослик спасибо. Я думала что только до Литейного.
-
Мега-элита
Сообщение от Medici
Вас никто не оскорблял, так и Вы будьте любезны.
Ничего я не вижу на сайте госуслуг, что я должна быть собственником И квартиры И машины.
С какого перепуга я должна вообще кому-то что-то платить? Пусть еще что-нибудь придумают, что уж, мы же в центре живем, мы богатые..
Вам не на госуслуги надо. Я Вам выше ссылочку дала. Там почитайте.
-
Не платите))))У вас есть выбор, уезжайте из центра)))) или ходите пешком......
Телефон и вся информация по парковке и ращрешениям на первой странице темы....Или чуть дальше в сообщениях
Не)))387 сообщение)))
-
Небожитель
Сообщение от Чудо-ослик
Кстат, 2 дня назад по маршруту Фонтанка-Белинского ни одного паркомата по-прежнему замечено не было.
Процитирую себя же :
Сообщение от daryna
На Фонтанке паркомат между Бенинского и Невским, ближе к Невскому, на Белинского тоже видела. По Литейному редко езжу, не помню.
Вчера специально обратила внимание - на Белинского паркомат стоит практически на углу с наб.Фонтанки, возле д.1, на наб.Фонтанки между домами 34 и 36.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)