Страница 57 из 2001 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: Августята 2014. Первая осень.

1. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Девочки, доброе утро или день уже! Может быть кто-то помнит нас, мы изредка у Вас появляемся, хотя читаем регулярно. С новым домиком Вас и с первыми такими важными месяцами ! Если вдруг кто-то мучается животиком, у нас есть куплатон, купили в прошлую пятницу, специально ездили, но нам не подошел, обсыпало лицо и голову, только пару дней подавали, после отмены все прошло, если кому нужно -отдадим, мы на севере. Нашему малышу уже 2 месяца, растем, ходим на плавание в поликлинику, животик стал на много меньше беспокоить, когда стали реже кормить, стараемся держать интервал минимум 1,5 часа , а то он у нас и через 40 минут может есть требовать, у нас гв.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

2. ответ для Еления , на сообщение « Че то все молчат... А мы вчера на... »

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Че то все молчат...
    А мы вчера на встречу одноклассников ездили. Черепашка был звездой вечера, т.к. никто не знал о нем не знал пока я с креслом в пивную не ввалилась))) Это кайф - благодаря курительному закону можно сидеть в пивном баре с 2х месячным ребенком вес вечер!!! Домой мы вернулись в 3 утра. Я выпила аж целый литр пива. И плевать что оно было безалкогольное))))
    Черепашка вел себя идеально- спал, ел, улыбался. И ночь потом тоже спал. Вот только сейчас, под вечер, немножко маме "мстит" - желает на ручках на мячике кататься-качаться. Ну имеет полное право.
    А еще мы за эту неделю прям как-то скачком повзрослели. Стали на игрушки реагировать (даже плакать перестаем если погремушкой потрясти), стали улыбаться более-менее осознанно, иногда даже маме в ответ. На качелях стал качатся. Если я при етом в пере его зрения глажу/готовлю - то и 30-40 мин может качаться. И даже что-то похожее на гуление появляется. Тонус потихонечку уходить начал - уже улыбаемся на зарядке. Раньше орал или вообще так все напрягал, что невозможно было делать. Стал один просто лежать руками-ногами махать, что-то вокруг рассматривать. Думаю пора его с ковриком познакомить. На прогулках раньше только спал - сейчас просыпается и за мной следит или за игрушкой висящей. Лежа на животе пытается голову поднимать опираясь на руки, но на получается еще. а вот лежа на мне - кулачками в грудь (мою) упирается и шею высоко лебедем вытягивает. Оказывается у Черепашки длинная шея)))
    Ну вот, почти месячный отчет получился.
    Молодцы какие!!!! Жизнь кипит! Вот это я понимаю-жить полной жизнью, не смотря на появление малыша Молодец!
    А у нас вчера был БОЛЬШОЙ ДЕНЬ! Мы крестили Сабрину! Малышка вела себя отлично! Все ей было интересно и даже когда голову поливали, она чуть ли не улыбалась...очень уж любит купаться! В честь крестин устроили шашлыки и мелкая продрыхла на воздухе до 20.00 теперь вот подумываем о жизни на улице

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Ася. Ты булочки кушаешь? Мучное? Макарошки?
    Давай худеть (сначала написала "зудеть" ) вместе.
    Отказ от муки
    Я уже 3-ю неделю без нее. Хорошо идет

Вчера вот в тренажерку первый раз сходила. Хватит халявить
    у меня сошелся таз обратно )) влезла в любимые джинсы 42 р-ра ,да еще которые не тянутся. Вот огорчает ,что групповые тренировки никак не рассчитаны под меня ))
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

4. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

А мы вчера нздили на консультацию хирурга в клинику ' Бейби' . Хотела в филиал на Гороховой, там хвалят их хирурга, но по воскресеньям работает хирург другой в филиале на Дыбенко. Пришлось ехать туда.
    Диагноз таков: грыжа пупочная огромная, их даже две рядом. Без операции в дальнейшем не обойтись. Сейчас приматывать пятак пластырем. Специальный пластырь для грыжи забраковала. Сама не вправляла ничего нам, не клеила, только рекомендации дала.
    Еще у нас уздечка короткая, которая тоже требует хирургического вмешательства. Причем дважды скорее всего. Сейчас надсечь пленочную часть, после года мясистую часть, которую делают тоже под наркозом. Видимо придется, потому что сосать Сашке не удобно однозначно. В нее не правильный захват не только груди, но и рожок она сосет со свистом.

Инна, расскажи поподробней про ваши действия в отношении уздечки. Как в Раухфуса попасть? Платно- бесплатно? Наш хирург из поликлиники про грыжу сказал- не трогать, про уздечку вообще промолчал. Вот думаю, требовать с него направление в Раухфуса, или не даст. Или оно и не надо?

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от lilu-dullaz Посмотреть сообщение
    Молодцы какие!!!! Жизнь кипит! Вот это я понимаю-жить полной жизнью, не смотря на появление малыша Молодец!
    А у нас вчера был БОЛЬШОЙ ДЕНЬ! Мы крестили Сабрину! Малышка вела себя отлично! Все ей было интересно и даже когда голову поливали, она чуть ли не улыбалась...очень уж любит купаться! В честь крестин устроили шашлыки и мелкая продрыхла на воздухе до 20.00 теперь вот подумываем о жизни на улице
    Поздравляю с крестинами!Каким именем крестили, если не секрет?
    Я тоже хотела крестить, пока тепло. Но не успели. Мой айфон утверждает, что с завтрашнего дня 7-9 градусов до конца недели будет.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Болеющим на поправку @@@@@@@@@
    А нам сегодня месяц И мы

Вроде у Кирюши Дождика тоже сегодня месяц?
    Поздравляем всех малышей, родившихся с нами в один день
    Девочки, поздравляю с первыми датами!!! Синичка, какие волосики уже длинные!!! Класс!!! Прям симпотяшка-улыбашка!!!!

7. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Мега-элита Аватар для Justina

Мы тут нашли выход, как бороться с бабушкой, которая не признает имя своего правнука. Скажем, что покрестим Акакием. Пусть радуется, что зарегистрировали Егором.

обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Таня, и ты не могла бы спросить у своего супер-тренера, что делать с животом, которому нельзя качать пресс (из-за диастаза)?
    вот
    "пусть через месяц начнет и не с обычных скручиваний, а с планок и дыхательной гимнастики. Если расхождение сильно большое, то скручивания особой пользы не принесут, надо подождать, может там все устаканится, еще только месяц прошел."
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    А мы вчера нздили на консультацию хирурга в клинику ' Бейби' . Хотела в филиал на Гороховой, там хвалят их хирурга, но по воскресеньям работает хирург другой в филиале на Дыбенко. Пришлось ехать туда.
    Диагноз таков: грыжа пупочная огромная, их даже две рядом. Без операции в дальнейшем не обойтись. Сейчас приматывать пятак пластырем. Специальный пластырь для грыжи забраковала. Сама не вправляла ничего нам, не клеила, только рекомендации дала.
    Еще у нас уздечка короткая, которая тоже требует хирургического вмешательства. Причем дважды скорее всего. Сейчас надсечь пленочную часть, после года мясистую часть, которую делают тоже под наркозом. Видимо придется, потому что сосать Сашке не удобно однозначно. В нее не правильный захват не только груди, но и рожок она сосет со свистом.

Инна, расскажи поподробней про ваши действия в отношении уздечки. Как в Раухфуса попасть? Платно- бесплатно? Наш хирург из поликлиники про грыжу сказал- не трогать, про уздечку вообще промолчал. Вот думаю, требовать с него направление в Раухфуса, или не даст. Или оно и не надо?
    смотри ,ты можешь завтра позвонить по телефону 578-75-75 с 9 утра и записаться на октябрь ,если хочешь бесплатно ,потом взять направление . Если платно ,нужно хозрасчет ,я буду звонить ,потом если что с врачом договорюсь. Нам уздечка мешает и создает проблемы ,поэтому ждать чего-то не вижу смысла . Направление нужно ,должен дать
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Про демеркуризацию всем советую записать телефон 328-80-69. В случае с термометром обязательно скажите, что у вас маленький ребенок. должны приехать и все убрать + сделать замеры. Если отказываются, жалуйтесь мне. Они собственно подчиняются моему отделу. Была бы на работе, сама им хвосты накрутила, а так попрошу коллег.
    Кого интересует - в 5ке нашла Меррисы размер М большую пачку за 699 руб. Вроде дешево.
    жалуюсь тебе. по этому номеру звонила сегодня. сказали "не выезжаем". продиктовали адрес куда сдать банку с ртутью собранной, все. но, мы, правда, ночью-то сами убрали что нашли... можно их вызвать все-таки???

Страница 57 из 2001 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »