|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ClairZ
Вообще я спрашивала больше о надёжности банка, а не необходимости данного продукта.
Банк из ели живых.
-
Наш человек
А что скажете про внешпромбанк, оранжевый и МБА-Москва? В последних двух расходно-пополняемые под 14% есть на 6 мес. Чтобы выпрыгнуть можно было...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Метелица_
А что скажете про внешпромбанк, оранжевый и МБА-Москва? В последних двух расходно-пополняемые под 14% есть на 6 мес. Чтобы выпрыгнуть можно было...
Внешпромбанк, МБА-Москва - неплохо, по Оранжевому ничего не могу сказать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Что и следовало доказать. Говорю же - наперсточнег. Такую публику насквозь вижу по заходам.
Нда... но вынужден признать, что PR-отдел у него в таком случае отличный. Пиарщики наших друзей кислородников просто отдыхают... Жаль, если все закончится банальным кидаловом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена коко
Я сегодня открыла:
2-ой вклад "Победный" в Межтопэнергобанке, 14.5%, проценты вперед. Проценты с сегодняшнего вклада переложила на ранее открытый, (он был открыт на мин. сумму). Вклад на срок 490 дней, попоняемый первые 7 месяцев, досрочка по ставке вклада после 7 месяцев.
Вклад в Мособлбанке "Весенний процент", 15%, не пополняемый и не расходный. Там же, есть интересный вклад "Пенсионный", (можно открыть на 3-е лицо), 13%, НСО 10 тыс. Пополняемо-расходный. Банк входит в группу СМП.
2 вклада "Комфортный", условия на сайте Айманибанка, (они достаточно интересные, но их сложно описывать простыми словами ![3](images/smilies/051.gif) )
Подскажите про Айманибанк, у них отделений мало, поэтому вопрос: пополнение-снятие как осуществляется, кроме отделения банка?
Хочу из Советского переложиться, наверно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от святогорова ольга
Подскажите про Айманибанк, у них отделений мало, поэтому вопрос: пополнение-снятие как осуществляется, кроме отделения банка?
Хочу из Советского переложиться, наверно
Точнее, одно отделение в СПб.)) На карту можно сделать пополнение, а с карты на депозит в инет-банке. Так мне объяснили в офисе, сама, я пока этого не делала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена коко
Точнее, одно отделение в СПб.)) На карту можно сделать пополнение, а с карты на депозит в инет-банке. Так мне объяснили в офисе, сама, я пока этого не делала.
А на карту пополнение где можно сделать? И что за карта? Дебетовка с платным годовым обслуживанием?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята перечная
Господа серийные вкладчики! куда податься будущему погорельцу РосИнтерБанка? Банки.ру намекают на скорое АСВ.
Хоум тож чего то бледный сидит, как бы не того. ![5](images/smilies/001.gif)
На чем основано подобное убеждение? Перед Хомяком еще куча банков "с вещами на выход"
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
На чем основано подобное убеждение? Перед Хомяком еще куча банков "с вещами на выход"
нет, он пока не на выход, но убытков у него много.![8](images/smilies/005.gif)
Вот перетащила: " Для сектора очень актуальны проблемы с собственным капиталом. По значению H1 кандидатами на отзыв являются Клиентский, Дил-банк, Ренессанс(не "кредит"), Маст, Интеркоммерц, Бенефит, ИТБ, Росинтербанк, Советский, Связной(отзыв или санация). По качеству активов кандидатом на отзыв является АйМани."
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Маст, Бенефит - могут быть похороны
РосИнтерБанк - вероятность санации маленькая.
ИнтерКоммерц - борется, активно пытается дорогие займы бросить на аккредитивы своим клиентам.
Советский - в ближайшие дни может быть по нему назначен санатор или отзыв. БРК им может стать. БРК пылесосит кредитный портфель Советского прямо как Керхер, если все заберет, смысла оставаться банку жить нет.
ЦБ к концу лета вкладчикам-фиксаторам передаст большой привет. 10% получить за полгода - в целом, неплохо. Но инфляция продолжится, а вкладики будут уже под 12-13% максимум.