|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки посоветуете первое лего дупло для мальчика ! Нам год! Видела есть набор с окошками и собачкой, вот такой http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=7034 будет ли он интересен? Или взять набор для самых маленьких?

Я - Оксана 
-
цветовод
 Сообщение от oksutka!
Я на год дарила стройплощадку, набор кубиков, маленькие наборы с животными, на ура пошло все, кроме животных.
-
Хранитель
Проверила прицеп, отовсюду отваливается [emoji35] сама сцепка там неудачная
-
Хранитель
Девочки и мальчики, подскажите, а в лего дупло полиция какими наборами представлена?
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Девочки и мальчики, подскажите, а в лего дупло полиция какими наборами представлена?
5681 и 10532 и совсем маленькие, полицейский на мотоцикле точно есть
-
Элита
 Сообщение от oksutka!
Дочке нравятся - окошки) животные, человечки. Докуплю отдельно горку, трубу, качели...короче все что "двигается") чтобы заинтересовать. Мне почему то не хотелось покупать ни первый поезд, ни каталку...
-
Девочки, всем привет!
Тоже хочу приобщиться к легофанам!
Вот думаю, чем бы заинтересовать ребёнка - поезд или стройплощадка?
А поезд сам ездит?
Хотя, может нам ещё рано? У нас есть наборчики с животными, но как то не особо. Конечно, собачка и кошка понравились, но и все.
Окошки только открываем-закрываем. Человечков из машин выбрасываем, в грузовиках пока грузы не возим....
-
цветовод
Я на год дарила стройплощадку, но больше кубики просто собирал-разбирал, поезд дарили в 1,7, стал играть после 2х. Поезд сам ездит, дп.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
А машинки-трансформеры не смотрели? Мне кажется, для мальчика беспроигрышный вариант
-
цветовод