Страница 57 из 387 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Ветеран Аватар для Lunata79

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я в школу в этом году иду. Поэтому в первоклашках сижу....читаю, паникую... Волнительно всё это так, и даже страшно
    Кулачков мне, что ли, от мандража?
    Ох, хоть и волнительно, но как же здорово провожать в первый класс)) нам только предстоит, и то волнуюсь... Так что поддержу@@@@@@@@@@@@

Мне Ромик всю грудь сгрыз, и ведь не снять- вопит и требует, даже после супа, каши и тд... На зубы похоже, руки во рту постоянно.

Еще это стремление к самостоятельности! Холодильник сам открою, сам закрою... Посуду моешь? Двинься, я сам помою, и ничего, что лужи на полу... В туалет сходила? А чего сама воду спускаешь, я же есть! И ершиком ща все тут уделаю, ага! Куда свет включаешь/выключаешь без меня? Не дашь самостоятельности проявиться - я каааак заору, как миленькая уступишь
    И кнопки - наше все! Везде тыкает, спасу нет.
    Айпады оба разбитые... И ведь вроде прятали, да вот старший находит и делится, сердобольный наш)
    А так весело, конечно... В сад обоих с октября планирую, на дачу пока поездим, тем более обещают таки бабье лето)
    Я-Вера

Сыночек Костик 05.03.2009
    и
    Сыночек Ромик 06.12.2012

Цитата Сообщение от gingerolga Посмотреть сообщение
    Ирига, не переживай вы не одни такие. Зайка кроме мама, пара, баба, деда и чао ничего не говорит. Зато пальчиком ловко всем указывает, что надо делать.
    И мы такие же))) не, я не переживаю. Старшие тоже не рано заговорили)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. ответ для Lunata79 , на сообщение « Ох, хоть и волнительно, но как же... »

Цитата Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение
    Ох, хоть и волнительно, но как же здорово провожать в первый класс)) нам только предстоит, и то волнуюсь... Так что поддержу@@@@@@@@@@@@

Мне Ромик всю грудь сгрыз, и ведь не снять- вопит и требует, даже после супа, каши и тд... На зубы похоже, руки во рту постоянно.

Еще это стремление к самостоятельности! Холодильник сам открою, сам закрою... Посуду моешь? Двинься, я сам помою, и ничего, что лужи на полу... В туалет сходила? А чего сама воду спускаешь, я же есть! И ершиком ща все тут уделаю, ага! Куда свет включаешь/выключаешь без меня? Не дашь самостоятельности проявиться - я каааак заору, как миленькая уступишь
    Айпады оба разбитые... И ведь вроде прятали, да вот старший находит и делится, сердобольный наш)
    А так весело, конечно... В сад обоих с октября планирую, на дачу пока поездим, тем более обещают таки бабье лето)
    Ух, такие они наши охломоны))))

4. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!!!... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!!!
    Понимаю, как смешно сейчас тем, кто уже это проходил))) Очень показателен, например, вчера был медосмотр в школе: у кого вторые дети в первый класс - с непроницаемым лицом, желающие быстренько его пройти и умчать по своим делам. Другое дело новички: все с выпученными глазами, расходиться не спешат, кучкуются, обсуждают всё до мелочей)))
    Понятное дело, что всё будет хорошо. Просто вся эта обстановка торжественно-волнующая нагнетает панику)) И я стопудофф пущу слезу на линейке)) Я псих
    Мне кажется, что не только мамы, а все члены семейства, которые бывают на линейках первоклашек, рыдают))))

5. ответ для Amnesiya , на сообщение « Мне кажется, что не только мамы, а все... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не только мамы, а все члены семейства, которые бывают на линейках первоклашек, рыдают))))
    Я как то не рыдала оба раза.... В первый раз была зла на маму - привезла с собой на первое сентября плей боя, естественно с ночевкой.... Мешались жутко, лезли куда не просили и тд... А с Данькой - было не сосредоточиться на слезах, постоянно приходилось перемещаться - их - всех учеников постоянно переставляли и мы даже не смогли сфоткать ... Бежали рядом только когда первоклассников старшеклассники вели в класс и еще скакали в проеме двери, что б увидеть сидящего за партой чадо....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш междусобойчик расконсервировался!))) это радует!

7. ответ для люпка , на сообщение « Я как то не рыдала оба раза.... В... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Я как то не рыдала оба раза.... В первый раз была зла на маму - привезла с собой на первое сентября плей боя, естественно с ночевкой.... Мешались жутко, лезли куда не просили и тд... А с Данькой - было не сосредоточиться на слезах, постоянно приходилось перемещаться - их - всех учеников постоянно переставляли и мы даже не смогли сфоткать ... Бежали рядом только когда первоклассников старшеклассники вели в класс и еще скакали в проеме двери, что б увидеть сидящего за партой чадо....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А у нас все было так торжественно и празднично!))) плакала я, да и папа прослезился....

8. ответ для Р@дуг@ , на сообщение « А у нас все было так торжественно и... »
    Активный участник Аватар для Basja

Цитата Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение

Вера я под столом!!! Ржу!!! Ромик - шедевр!

Цитата Сообщение от пухля Посмотреть сообщение
    И мы такие же))) не, я не переживаю. Старшие тоже не рано заговорили)))

Мы тоже пока не особо болтаем...но пальцем указываем четко! И главное слово ДАЙ!звучит постоянно! И блин, попробуй не дать!

"Женщина должна быть счастлива... больше она в этой жизни никому ничего не должна!"

Активный участник Аватар для Basja

Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Катя, с благополучным разрешением ситуации на работе и возвращением на работу

Лена, кулачков от беспокойства @@@@@@@@@

Мы последние пару дней догуливаем, напитывая организмы озоном и дождями и домой. Урррра офонарели отдыхать.

А так то я тоже здеся! Только отмалчиваюсь)

Всем привет))) мы тоже вернулись с дачи... Интернет только через оперу и с телефона... Читала, а вот писать ничего не могла((( но вот счастье мы дома! И с интернетом.
    Цитата Сообщение от Вичуха Посмотреть сообщение
    Ага:-) а я с 8 сентября на работу выхожу, надеюсь сильно тупить не буду после своего недосыпа:-)

Ой... Я тут тоже все в раздумьях...с октября нужно на работу выходить...место в саду нам не светит((стала искать частный детсад... нет нормальных рядом с домом(((один очень понравился и отзывы и то что закрытая территория частного дома. Позвонила договорилась о первом визите... Выясняется что мой папа знает заведующую этого сада...и тут шок:женьщина крепко выпивающая! Ну вот как так? Какие люди занимаются детками? Как так можно?
    "Женщина должна быть счастлива... больше она в этой жизни никому ничего не должна!"

10. ответ для Basja , на сообщение « Всем привет))) мы тоже вернулись с... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

С возвращением!
    А насчет сада и заведующей... ну гм... она же не воспитатель, или тоже с детьми? Если отзывы хорошие и вам там понравится, может попробуете а как иначе на работу, не понимаю...

Вера, Ромик у тебя просто зажигалка смешно пишешь

Страница 57 из 387 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »