|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ~ELLE~
Привет всем!
Я в школу в этом году иду. Поэтому в первоклашках сижу....читаю, паникую...  Волнительно всё это так, и даже страшно 
Кулачков мне, что ли, от мандража? 
Ох, хоть и волнительно, но как же здорово провожать в первый класс)) нам только предстоит, и то волнуюсь... Так что поддержу@@@@@@@@@@@@
Мне Ромик всю грудь сгрыз, и ведь не снять- вопит и требует, даже после супа, каши и тд... На зубы похоже, руки во рту постоянно.
Еще это стремление к самостоятельности! Холодильник сам открою, сам закрою... Посуду моешь? Двинься, я сам помою, и ничего, что лужи на полу... В туалет сходила? А чего сама воду спускаешь, я же есть! И ершиком ща все тут уделаю, ага! Куда свет включаешь/выключаешь без меня? Не дашь самостоятельности проявиться - я каааак заору, как миленькая уступишь
И кнопки - наше все! Везде тыкает, спасу нет.
Айпады оба разбитые... И ведь вроде прятали, да вот старший находит и делится, сердобольный наш)
А так весело, конечно... В сад обоих с октября планирую, на дачу пока поездим, тем более обещают таки бабье лето)
Я-Вера
Сыночек Костик 05.03.2009 
и
Сыночек Ромик 06.12.2012 
-
Участник
 Сообщение от gingerolga
Ирига, не переживай вы не одни такие. Зайка кроме мама, пара, баба, деда и чао ничего не говорит. Зато пальчиком ловко всем указывает, что надо делать. 
И мы такие же))) не, я не переживаю. Старшие тоже не рано заговорили)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Lunata79
Ох, хоть и волнительно, но как же здорово провожать в первый класс)) нам только предстоит, и то волнуюсь... Так что поддержу@@@@@@@@@@@@
Мне Ромик всю грудь сгрыз, и ведь не снять- вопит и требует, даже после супа, каши и тд... На зубы похоже, руки во рту постоянно.
Еще это стремление к самостоятельности! Холодильник сам открою, сам закрою... Посуду моешь? Двинься, я сам помою, и ничего, что лужи на полу... В туалет сходила? А чего сама воду спускаешь, я же есть! И ершиком ща все тут уделаю, ага! Куда свет включаешь/выключаешь без меня? Не дашь самостоятельности проявиться - я каааак заору, как миленькая уступишь 
Айпады оба разбитые... И ведь вроде прятали, да вот старший находит и делится, сердобольный наш)
А так весело, конечно... В сад обоих с октября планирую, на дачу пока поездим, тем более обещают таки бабье лето)
Ух, такие они наши охломоны))))
-
Старожил
 Сообщение от ~ELLE~
Девочки, спасибо за поддержку!!!   
Понимаю, как смешно сейчас тем, кто уже это проходил))) Очень показателен, например, вчера был медосмотр в школе: у кого вторые дети в первый класс - с непроницаемым лицом, желающие быстренько его пройти и умчать по своим делам. Другое дело новички: все с выпученными глазами, расходиться не спешат, кучкуются, обсуждают всё до мелочей)))
Понятное дело, что всё будет хорошо. Просто вся эта обстановка торжественно-волнующая нагнетает панику)) И я стопудофф пущу слезу на линейке)) Я псих 
Мне кажется, что не только мамы, а все члены семейства, которые бывают на линейках первоклашек, рыдают))))
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Мне кажется, что не только мамы, а все члены семейства, которые бывают на линейках первоклашек, рыдают))))
Я как то не рыдала оба раза.... В первый раз была зла на маму - привезла с собой на первое сентября плей боя, естественно с ночевкой.... Мешались жутко, лезли куда не просили и тд... А с Данькой - было не сосредоточиться на слезах, постоянно приходилось перемещаться - их - всех учеников постоянно переставляли и мы даже не смогли сфоткать ... Бежали рядом только когда первоклассников старшеклассники вели в класс и еще скакали в проеме двери, что б увидеть сидящего за партой чадо....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Участник
Наш междусобойчик расконсервировался!))) это радует!
-
Участник
 Сообщение от люпка
Я как то не рыдала оба раза.... В первый раз была зла на маму - привезла с собой на первое сентября плей боя, естественно с ночевкой.... Мешались жутко, лезли куда не просили и тд... А с Данькой - было не сосредоточиться на слезах, постоянно приходилось перемещаться - их - всех учеников постоянно переставляли и мы даже не смогли сфоткать ... Бежали рядом только когда первоклассников старшеклассники вели в класс и еще скакали в проеме двери, что б увидеть сидящего за партой чадо....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А у нас все было так торжественно и празднично!))) плакала я, да и папа прослезился....
-
Активный участник
 Сообщение от Lunata79
Вера я под столом!!! Ржу!!! Ромик - шедевр!
 Сообщение от пухля
И мы такие же))) не, я не переживаю. Старшие тоже не рано заговорили)))
Мы тоже пока не особо болтаем...но пальцем указываем четко! И главное слово ДАЙ!звучит постоянно! И блин, попробуй не дать!
 "Женщина должна быть счастлива... больше она в этой жизни никому ничего не должна!" 
-
Активный участник
 Сообщение от Marinushka
Катя, с благополучным разрешением ситуации на работе и возвращением на работу
Лена, кулачков от беспокойства @@@@@@@@@
Мы последние пару дней догуливаем, напитывая организмы озоном и дождями и домой. Урррра  офонарели отдыхать.
А так то я тоже здеся! Только отмалчиваюсь) 
Всем привет))) мы тоже вернулись с дачи... Интернет только через оперу и с телефона... Читала, а вот писать ничего не могла((( но вот счастье мы дома! И с интернетом.
 Сообщение от Вичуха
Ага:-) а я с 8 сентября на работу выхожу, надеюсь сильно тупить не буду после своего недосыпа:-)
Ой... Я тут тоже все в раздумьях...с октября нужно на работу выходить...место в саду нам не светит((стала искать частный детсад... нет нормальных рядом с домом(((один очень понравился и отзывы и то что закрытая территория частного дома. Позвонила договорилась о первом визите... Выясняется что мой папа знает заведующую этого сада...и тут шок:женьщина крепко выпивающая! Ну вот как так? Какие люди занимаются детками? Как так можно?
 "Женщина должна быть счастлива... больше она в этой жизни никому ничего не должна!" 
-
Небожитель