|
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от --тошка--
Я и не стала ругать  попросила просто в следующий раз убирать в карман вещей, а не кидать на полотенце! Сама золото теряла(((
У меня жизнь бьет ключом, хорошо, что не по голове  поэтому редко появляюсь!
Как муж ушел, у меня деньги появились    наконец-то докупила себе мебель в комнату  сейчас как раз сборщик работает 
умничка...я тебе говорила "все что не делается,все делается к лучшему" (с)
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Хранитель
Аня держи хвост пистолетом!!!!
А муж к маме ушел....?
-
Наш человек
Всем привет !
У нас сегодня красный флаг на пляже повесили. Волны просто супер , напрыгались от души , нос промыло по самое не хочу. А вообще климат на Крите мне очень нравится , при любой жаре днём , вечером очень комфортно.
-
Хранитель
А у нас все тихо и спокойно,вода чистейшая.
-
Мамаша Гавс
И у нас сегодня волны были, но флаг зеленый висел. Накупались.
-
Космонавт
 Сообщение от Двое и Снежинка
Аня, так вот куда девались раньше деньги) молодец!
Аня, к сожалению, это именно так и это было тоже одной из причин развода
Зато, как только мы слезли с шей друг друга, у мужа тоже появились деньги, так как он купил вторую рабочую машину! Вот, думаю, невозможно за такой короткий срок накопить такую сумму...он крысятничал?016: потом решила, чего думать на эту тему и портить себе настроение и перестала думать
 Сообщение от Джуди
Аня держи хвост пистолетом!!!!
А муж к маме ушел....?
Ага, Юля, туда))) идти ему больше некуда.....
Купила тюль если успею, сегодня дошью и уже повешу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
Да уж, Аня...
Вообще деньги в семье у многих тяжело деляттся...
-
Элита
 Сообщение от --тошка--
Аня, к сожалению, это именно так  и это было тоже одной из причин развода
Зато, как только мы слезли с шей друг друга, у мужа тоже появились деньги, так как он купил вторую рабочую машину! Вот, думаю, невозможно за такой короткий срок накопить такую сумму...он крысятничал?016: потом решила, чего думать на эту тему и портить себе настроение и перестала думать
Вот и правильно, молодец. Мой квартиру купил, и то я не переживаю Лишь бы не трогал
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи 
-----------------------------------
-
Космонавт
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
 Сообщение от --тошка--
Не факт, варианты разные могут быть :- ) Но вот одно точно - чем меньше ты про это будешь париться, тем тебе лучше будет :-)))) Ну купил и купил, делов-то. Ты себе ещё не одну купишь 
 Сообщение от --тошка--
Ага, Юля, туда))) идти ему больше некуда.....
Вишь какой он у тебя беднягин, а ты мафыну купил, мафыну купил... мож он в неё жить будет :-)))))
 Сообщение от --тошка--
Купила тюль  если успею, сегодня дошью и уже повешу 
Фига се вы, девушки даёте... Я месяц себе шторы вешал...