|
|
Круг доверия-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natal`ka
Завтра уезжаем) Интересно, за сутки в поезде дети вынесут мне мозг или что-то там останется))))
Хорошего отдыха! Возьми с собой планшет с мультиками. Не представляю, как по-другому вынести такую дорогу без мужа А дети еще сами не развлекают друг друга?
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Огненная
 Сообщение от Natal`ka
Завтра уезжаем) Интересно, за сутки в поезде дети вынесут мне мозг или что-то там останется))))
Хорошей дороги!
Не переживай!
Все будет отлично!
-
Наш человек
 Сообщение от Natal`ka
Счастливого пути! Сутки - это мелочи, бывает и трое, да ещё и с тремя))) Мультики хорошо развлекают, да!
-
Наш человек
дети развлекали не только меня и друг друга, а также и всю округу... и чужие мелкие дети тоже тусили у нас... а их молодым мамамбыло пофиг))) и я поняла, что в этой дороге меня больше всего выбешивали чужие дети)))
мы же в платскарте ехали))))) поэкспериментировать я решила-ага)))
по поводу моих... больше всего я парилась за Аню, тк у нее шило и я рисковала отлавливать ее по всму вагону весь день))) и именно Аня отошла от меня всего пару раз, а все остальное время рисовали-лепила-клеила-читала))) А вот Леха пошел в разнос...(((
планшета у меня нет))) мульты были на ноуте,но я его так и не достала из чемодана ни разу)
-
Хранитель
 Сообщение от Natal`ka
мы же в платскарте ехали))))) поэкспериментировать я решила-ага)))
О, боги... Ты - герой. Хорошо, что все хорошо закончилось 
Фефочки, 28 февраля в Пушкине снова будут "Сады света" - в прошлый раз было очень круто! Рекомендую http://gorod-pushkin.info/vecher-sveta-28-02-2015
-
Хранитель
Девчата, как дела, у кого какие новости?
-
Наш человек
Я своих выписала наконец-то! Решила себя в форму к лету при вести, бегать по утрам. Сегодня километр пробежала))
-
Хранитель
 Сообщение от linok
Я своих выписала наконец-то! Решила себя в форму к лету при вести, бегать по утрам. Сегодня километр пробежала))
Крутышка Куда летом собираетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮСА
Крутышка  Куда летом собираетесь?
Всё туда же, в Кучугуры: )
-
Огненная
Привет, Юль!
Как Тима?
Как здоровье?
Лин, твои тоже болели?
Мои схватили вирусяку - Коля и Вероника сидели вдвоем сначала, потом с Дианой, потом к Диане присоединилась няня (которая из-за наших болячек лежала сама в лежку все праздничные выходные).
После того, как у нас вырубился трасформатор во дворе (я только пришла с работы, Диана очень испугалась - темно), я теперь боюсь Диану одну оставлять даже на пару часов
Скоро школьные каникулы - поедем в Эстонию опять
А так - работа, учеба, работа, учеба. Домашние дела и домашние дела.